Fuimos a cenar a la terraza y estuvimos muy bien. La comida estaba toda muy muy buena.
El servicio no estuvo mal pero el camarero que nos atendió hacía comentarios un poco desafortunados…
Ester
.
28 Mayo 2024
10,0
¡Platos de toda la vida en un ambiente tradicional!
Cocina de platillos y guisos clásicos. Id en grupo y probad muchas cosas diferentes, eso hicimos y salimos encantados. Un pincho de tortilla no puede faltar, un par de croquetas y ensaladilla rusa. Las albóndigas estaban increíbles y el fricandó muy meloso. Acabamos con una recomendación del camarero, los macarrones a la Cardenal. Ya es un imprescindible en nuestra lista de desayunos y tapeo.
Foodiesmr
.
27 Mayo 2024
10,0
Amabilísimo servicio y platos muy bien ejecutados y sabrosos. Me gustó
Santiago Santamaría Soler
.
26 Mayo 2024
10,0
Teníamos una reserva a las 9:30, llegamos puntuales y nos pasaron hasta 9:55, luego se tardaron media hora en tomarnos la orden, y 45 minutos en que nos trajeran el pan, los camareros amables y trataban de solucionar, la comida muy buena pero aún así estuvo muy lento el servicio
Eugenia Sotomayor
.
25 Mayo 2024
6,0
Platillos buenísimos para compartir (o no)
Servicio amable y atento y rápido.
Lo único pero es el ruido.
maria del mar otal montasell
.
24 Mayo 2024
10,0
Tapas riquísimas, alimentos de calidad y desde ahora mi torrija favorita de Barcelona. Lo mejor de todo el servicio. Encantadores y muy rápidos.
Sara Del Estal Mateu
.
22 Mayo 2024
10,0
Genial comida; tortilla de patatas la mejor de Barcelona, las albóndigas un espectaculo y todo con un servicio excepcional. Que más se puede pedir.
Pilar Alvar Fernandez
.
20 Mayo 2024
10,0
Albóndigas, ensaladilla, pincho de tortilla con gambas, zamburiñas y su postre torrija que es una ensaimada con una salsa tofi que es un exceptaculo, super precio, nivel curinario muy alto, muy buen servicio a un precio ridículo.
Dana Aguiar
.
20 Mayo 2024
10,0
Excelente comida y servicio. Recomiendo siempre llamar para las reservas, tienen tus datos guardados y se nota la atención. La tortilla de papas sin duda de las mejores de Barcelona, y las albóndigas strogonoff son superiores.
Martina Lewi
.
19 Mayo 2024
10,0
Parece que Colmado Wilmot está de moda. Local relativamente pequeño, con unas mesas pequeñas en el espacio de la entrada, 3-4 sillas altas en una barra y un espacio interior más grande. También espacio terraza lo que conlleva la incomodidad de la puerta abierta que en épocas de frío es un inconveniente.
Como decía, mesas pequeñas, sin espacio para dejar los abrigos.
He de decir que cenamos bien. Unas ostras y croquetas iniciales. Unos muy buenos macarrones y una merluza a la romana también muy buena. Todo excelente. En la sala, un servicio muy desigual. La camarera que nos atendió no supo abrir una botella de vino, situación resuelta con la ayuda de un compañero. Al hacer el pedido indicamos que compartiríamos los macarrones y la merluza, uno tras otro. A mesa llegaron juntos, sin opción de devolver el pescado a la espera de acabar el primero. No era tan complicado hacerlo mejor.
De postre un correcto flan con nata.
Confirmo que encontrar un buen nivel en cocina es frecuente pero no así el servicio de sala. Personas inexpertas, sin oficio, las encuentras, desgraciadamente, con cierta frecuencia.
La carta de vinos subidita de precio. Al no tener el Furvus elegido inicialmente pedimos un Clarete Finca los Quemados 2020 de Goyo García Viadero que no nos convenció.
A pesar de estos inconvenientes lo que comimos estaba muy bueno.
PerePlana
.
08 Diciembre 2023
6,0