Muy buena experiencia culinaria, como lo demuestran estos dos platos que serán recordados:
Calamares madurados en caldo de pollo y caviar: uno de los mejores platos de mi vida, increíble sabor y textura.
El cangrejo real: una de las raras ocasiones en las que no se abusa de la expresión “un plato que te lleva de viaje”. Inmediatamente somos teletransportados a las rocas con nuestra red de aterrizaje.
Salón muy grande y bonito (aunque un poco ruidoso) con techo alto y parte de la cocina en el medio, lo que le da un ambiente cálido único a la comida.
Servicio sin problemas, quizás un poco más mecánico que en un gran restaurante francés. El elevado número de platos a servir (¡unos quince!) nos obliga a mantener un cierto ritmo, en cualquier caso más rápido del que estamos acostumbrados, sobre todo en cuanto a los maridajes de vinos que se suceden más rápido de lo que llegamos. . para beberlos. Bueno, al final todavía nos quedamos un poco menos de 4 horas... ¡Así que quizás el problema sea nuestro!
En definitiva, una cocina para descubrir sin dudarlo y pasar un muy buen rato.
Thomas Wolff
.
22 Mayo 2024
10,0
Ir con las personas que amas, para celebrar un objetivo ambicioso alcanzado, sin duda ayudó. Sin embargo, es una hermosa experiencia de sabores únicos, que parece no tener fin, sorpresa tras sorpresa. Cada curso parece más excelente que el anterior. Cada delicia se realza con deliciosas salsas misteriosas. Y luego un pan y aceite increíble… hay que aguantar para no desperdiciarlo todo. Servicio impecable. Ambiente muy acogedor con islas de cocina abiertas, donde trabajan jóvenes llenos de ilusión. Ver para creer, pero no olvide una tarjeta de crédito grande.
ruggero bertelli
.
18 Mayo 2024
10,0
Fui a este lugar con muchas expectativas porque era un 3 estrellas, pero me decepcionó un poco.
La comida es bastante buena
Definitivamente no se recomienda el maridaje de vinos, así que simplemente pida vino.
Si me preguntaras si visitaría aquí dos veces, diría que no.
No sólo para mí, sino para la mayoría de la gente, él me mira con desprecio de arriba a abajo y tiene una actitud.
Sonrío de vez en cuando, pero es sólo una formalidad.
No me sentí muy bien después de comer la comida.
Sin embargo, solo fueron amigables con un equipo en la sala VIP.
Aunque algunos servidores eran amigables.
La persona de gafas que parecía estar a cargo del lugar era la más antipática.
Fue un servicio decepcionante que eclipsó las habilidades culinarias de Torres.
1. Comida: La comida en sí tiene una historia y un significado, pero el maridaje del vino es significativamente menos valioso que el precio pagado. Los maridajes están disponibles en dos opciones, unos 190 euros y 350 euros. Mi cónyuge y yo elegimos uno al gusto, pero la cantidad servida fue significativamente menor y, aunque el precio es el doble de la diferencia, no hay una diferencia significativa en el valor. el vino.
Además, fue difícil encontrar el significado del maridaje al presentar el vino y la comida por separado. Si pides vino, te recomendamos pedir una botella por separado en lugar de maridarla.
2. Servicio: No faltaron explicaciones sobre comida, información sobre asientos, etc., pero se limitó a un nivel formal. Dejé una nota de luna de miel, pero no la mencioné.
3. Atmósfera: La atmósfera está bien. Sin embargo, como la comida se prepara en el centro, tendrás que tolerar algo de ruido.
Dudu Kim
.
12 Mayo 2024
6,0
La cena fue un 10 sobre 10. El servicio fue de primer nivel. El ritmo fue perfecto. El emplatado fue exquisito. Los cursos fueron inventivos y frescos. Los cócteles eran alquimia. Fue increíble. Gracias por una velada inolvidable. El mejor restaurante Michelin en el que he estado, no hay nada de qué quejarse y me encanta quejarme.
Ella Sway
.
11 Mayo 2024
10,0
Este es el pináculo de las experiencias culinarias. Por lo general, me molesta algún aspecto de los restaurantes Michelin y optaría por el mejor lugar familiar antes que Michelin, pero este lugar es en realidad diferente. El ritmo es rápido. La comida es arte. Los cócteles eran alquimia. Hay un montón de cursos, pero sales saciado y feliz. No sé quiénes son estos hermanos que dirigen este lugar, pero no están jugando. No es barato, pero un recuerdo como ese nunca lo es. Aquí es donde vienes a crear un recuerdo. Mientras mi esposa y yo tomábamos una foto, la foto de los hermanos nos bombardeó de alguna manera. Cómo encuentran tiempo para fotografiar a sus clientes mientras preparan esa comida artística es realmente divertido. Apuesto a que son tipos geniales además de ser chefs de clase mundial. Fue un 10 sobre 10.
Mattthew Luffred
.
11 Mayo 2024
10,0
Todo espléndido. Comida, sabores, presentación, el maridaje tan bien explicado, nos atendieron super.Me encantan las zapatillas rojas tan características de los hermanos Torres
Irina Caralps Masramon
.
11 Mayo 2024
10,0
¡Sabe una obra de arte, servicio de alto nivel! Felicitaciones a los hermanos Torres por la experiencia gastronómica que nos brindaron y al personal por hacernos sentir como en casa.
Gina Tsikeli
.
10 Mayo 2024
10,0
La mejor experiencia que he tenido.
¡Muchas gracias!
TheNetox
.
06 Mayo 2024
10,0
Venía con muchas expectativas sobre este restaurante tan premiado pero la realidad es que me decepcionó un poco. Lo mejor la comida, lo peor el trato del maitre y la falta de comunicación entre los diferentes trabajadores. Hubo numerosos detalles negativos que fueron los que me decepcionaron. A esto se sumó el error en la cuenta final (por supuesto subsanado).
helen10Bcn
.
15 Diciembre 2023
6,0