Desde hace mucho tiempo tenía una ilusión tremenda de visitar este lugar,como entusiasta,friki y loco de la gastronomía en general.Pues he salido algo desilusionado.Somos tres amigos que nos juntamos una vez al año y nos vamos de cena,está vez elijo yo que tengo ilusión de ir a este lugar.Pues el producto bien trabajado,pero muy justito de cantidad.Los puerros a la brasa mirando con lupa para poder compartir,la ración de embutidos según pone de buey,pues ni fu ni fa...La ensalada que pides con la txuleta minimalista....Y el rey de este establecimiento que es la carne,pues pagar 95€ el kilo por una txuleta se supone que local y siendo tan carnívoros los tres,nos ha dejado sin palabras,de lo poca diferencia que hay con otras que hemos probado en otros lugares con menos renombre...Se que suena a critica,pero me voy personalmente decepcionado 😥...Antes de acabar,decir que el trato de las camareras es excelente y que han sido muy amables y bastante profesionales...Una pena ,pero no repetiré...
Isidro Mitxelena
.
25 Mayo 2024
6,0
Absolutamente increíble, el mejor bistec que he probado en mi vida.
Hywel Burris
.
25 Mayo 2024
10,0
Mis dieses. Aparte del chuletón y los pimientos asados que tienen que ser obligatorios, los puerros son muuuy recomendables.
Mantienen sus orígenes en la decoración.
No es barato, pero totalmente justificado.
Cristina Burgos Forte
.
24 Mayo 2024
10,0
En cuanto a una experiencia Michelin, fue bastante sencilla pero profundamente auténtica en sus raíces. Bastante vieja escuela. Una palabra de advertencia; Si vas solo no te darán menos de 800 gramos de carne, que son casi dos libras. No creo que pudiera comer tanto en un solo lugar si mi vida estuviera en juego. Afortunadamente, estaban casi condescendientemente preparados para mi desaceleración y dividieron mi porción en dos y empacaron la segunda mitad antes de que realmente entendiera lo que estaba sucediendo.
Rachel Antonia Silverio
.
15 Mayo 2024
10,0
El bistec añejo de esta tienda es mi bistec favorito en la vida. ¡Viajé 1000 kilómetros de ida y vuelta y conduje dos veces en medio año solo para conseguirlo! ¡El solomillo de ternera también es increíblemente delicioso! Debes probarlo, no importa lo que pidas, está delicioso😋
DAOMING XIONG
.
14 Mayo 2024
10,0
¡Acertaron con la experiencia! Este es considerado uno de los mejores restaurantes de carnes del mundo. Hacer reservas sobre todo si sois una mesa grande. Teníamos 15 y se preparó una mesa larga y se sirvió muy bien. Disfrutamos todos los aspectos. El menú de vinos y licores era amplio y muy bueno. Podríamos haber seguido pidiendo los rojos. La cena comienza con una variedad de platos de carne y verduras y continúa con un bistec gigante asado a fuego abierto. Nuestra mesa tenía una gran vista del hoyo. Servirán el bistec poco cocido, pero fueron muy amables y atentos con aquellos que querían que se cocinara un poco más. Me encantaron los platos vegetarianos que servían. Ni siquiera esperaba que tuvieran esa variedad. El servicio fue excelente y servicial. Si eres amante de la carne, ¡esto es para ti!
Barbara Gulten
.
12 Mayo 2024
10,0
Calidad de lugar muy rico todo y el lugar increible
Sthuard Méndez Garita
.
11 Mayo 2024
10,0
La atención y el servicio que se brinda es excelente
wilberth viquez
.
07 Mayo 2024
8,0
El lugar es fantástico y la comida es realmente excelente (rara vez he comido costillas tan buenas).
Los vinos también son muy buenos (amplia variedad).
¡No hay nada de qué quejarme excepto el hecho de que volveré!
¡Ve allí con los ojos cerrados!
Thomas Rault
.
06 Mayo 2024
10,0
Carne magnífica y servicio perfecto, experiencia muy recomendable
I. I.
.
05 Mayo 2024
10,0