Local muy agradable y sencillo decorado sin excesivas pretensiones y de acuerdo al servicio que presta , con una carta variada elaborada con productos de calidad y buena relación calidad, cantidad, precio , el precio medio esta sobre 40 - 45 € por comensal .
Recomendable el arroz con pituitaria de calella (pollo campero). Buen servicio con personal muy amable y profesional , un local para tener muy en cuenta en las visitas a Oviedo .
ANGEL GUERRA OTERO
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29 Mayo 2024
10,0
Gloria a Casa Gloria, con el sello de Nacho Manzano, dispone un ambiente tranquilo y cálido con unos platos que mezclan el sabor tradicional con un desarrollo más avanzado.
Mención especial para su arroz con pitu, de los mejores que he comido.
Héctor Fonseca
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17 Mayo 2024
8,0
Espectacular comida. Alcachofa muy top, ensaladilla rica, Canelón de Pitu de Caleya supremo y carne buenísima. Arroz con leche tremendo… buena relación calidad precio, otros restaurantes similares tienen un coste superior.
Alejandro Vázquez García
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17 Mayo 2024
10,0
Sitio acogedor y bonito.
La pena que teníamos reserva a las 21:15h y al pedir ya no les quedaban 2-3 platos que nos hubiese gustado probar.
Entendiendo que es un buen restaurante, quizás algo caro para lo que ofrece.n
¡Delicioso! Hicimos el menú Gloria, ¡eran 7 platos deliciosos! Comida encantadora, buen precio.
Zack Weiss
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25 Abril 2024
10,0
Ejemplo de profesionalidad en el personal. Una pena que ya no esté Yohana, la mejor maitre que he conocido en todos los restaurantes que he visitado por todo el mundo.
Samuel Marcos
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20 Abril 2024
10,0
Un restaurante con una decoración innovadora, comida de alta cocina a un precio muy asequible, y un servicio impecable
Eugeni
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09 Abril 2024
10,0
Restaurante céntrico, acogedor y con una amplia carta de picoteo con medias raciones para probar un poco de todo. Resaltar las alcachofas y el canelón de pitu.
PabloGijon
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01 Marzo 2024
8,0
A algunos las estrellas michelín nos quedan lejos, nos supone algo más que un esfuerzo económico. Estas otras "propuestas", más factibles, quizá no tengan mucho que ver con las primeras, pero pueden darnos un atisbo, una pequeña visión, tal vez, de lo otro. Lo digo porque en la mayoría del repertorio que probamos, sino en todo, se percibe cierto "toque", sutil, a mayores de lo que a todas luces sería un plato sabroso y sin falta. Esa pincelada cítrica de la alcachofa, o la vinagreta de las volandeiras que acompaña al sofrito que habitualmente traen. De las croquetas poco se puede decir que no se haya dicho ya. Al igual que el arroz con pitu, guiso tradicional y sabroso, cuya mayor virtud es recordar aquellos pucheros que nos preparaban las abuelas. El nem con papada, original opción envuelta en suave y jugosa hoja de col, es una explosión de sabores en cada bocado. Acompañamos la comida con un mencía del Bierzo más que aceptable, Ultreia Sant Jacques. No probamos los postres. El servicio maravilloso. No tardaremos en volver.
JoseL08
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11 Febrero 2024
10,0