Siempre que voy a Moron voy ,espero tengan suerte en su nueva ubicación, muy buena comida y nos quedamos con ganas de probar más cosas ,volveremos sin dudar
May Garcia Saldana
.
09 Abril 2024
8,0
Espectacular la comida,el servicio y el sitio .
Volveré!!
Consolacion Romero Ortega
.
06 Abril 2024
10,0
Muy buena experiencia culinaria y a un precio muy competitivo. Los puerros a dos cocciones estaban buenísimos, la flor de alcachofa muy buena, la tosta de sardina espectacular, y las puntillitas con cebolla caramelizada una exquisitez. Muy buena colección de vinos y muy buena atención. Este restaurante tiene que escalar mucho, aprovecha ahora antes de que vengan las estrellas.
Clemente Oliveros Mejias
.
04 Abril 2024
10,0
Una carta muy trabajada, alimentos de calidad y bien tratados, son muy innovadores. Servicio rápido y amable (María es encantadora) presentación muy cuidada.
Cinturones Acosta
.
26 Marzo 2024
10,0
Estuvimos almorzando y nos encantó desde la recepción con Julio, cómo la atención recibida. Una gran variedad de vinos así como la carta y su presentación.
Volverémos a repetir sin duda
Belen Urbano
.
07 Marzo 2024
10,0
Muy bien, todo estuvo perfecto. Todo muy bien gestionado en atención, tiempos de servicio y limpieza. Excelente
EDUARDO MUÑOZ GORDILLO
.
07 Enero 2024
10,0
Si el nivel de Cal Viva ya era alto, ahora en su nueva ubicación, más amplia y elegante, el salto de calidad es innegable. Da gusto ver, que estando la apertura reciente y dadas las fechas difíciles con la Navidad de por medio, el equipo en sala y comida está rodado.
Tuvimos una velada muy agradable, y la comida sigue estando tan rica como siempre. A destacar la tosta de sardina, sus almejas al oloroso y su tabla de cortes de atún (exquisita).
Dada la ocasión, aprovechamos para hacer maridaje, y los vinos generosos que probamos fueron tope de gama.
Deseando volver 😀
José Alberto M
.
05 Enero 2024
10,0
Creo que la mejor experiencia gastronómica en muchos años. Nuevo y desconocido restaurante en Morón de la frontera, al que fuí con un amigo y salí gratamente sorprendido. Materia prima excelente, y tratado de manera magistral, especialmente las salsas.
Las ostras fresquísimas, el salmonete perfectamente frito, y muy recomendable la ensalada de pulpo.
Leo ha mejorado el espacio interior en este nuevo restaurante, lo que dá mejor insonorización al restaurante. También la decoración la hace más acogedora
Gran bodega, es fundamental dejarse aconsejar para maridar con la comida que vaya a pedir
Jorge De Vega
.
24 Diciembre 2023
10,0
Estupendo restaurante en Moron con cocina elaborada y con pretensiones de calidad. Comida bien medida en raciones y con raíces de la tierra. El arroz con perdiz maravilloso. La carnes exquisita y en su punto. La recomendación del vino de Toro muy acertada. Buena y bien surtida bodega. El servicio un poco lento pero es probable que fuera un hecho puntual. Los postres, tarta de queso y gachas muy logrados. Volveré seguro. Mención especial para el tomate con hígado de rape.
Tony Mengot
.
13 Diciembre 2023
10,0
Un espacio nuevo para esos platos maravillosos e innovadores que hace Leo en su restaurante. Enhorabuena
Fernanda Gonzalez romero
.
12 Diciembre 2023
10,0