Buen ambiente y con una música de buen rollo. Probamos la tortilla ( Espectacular) y las berenjenas con salmorejo ( Increíble).
Es un pelín caro, pero merece la pena.
Enhorabuena por el trabajo bien echo.
Juan Díaz Sánchez
.
20 Mayo 2024
10,0
Platos riquísimos: pedimos croquetas, heura al ajillo, tacos y postre. Buenísimo todo. El camarero super majo y correcto. El ambiente tranquilo. Maravilloso poder comer vegano sin tener que ir a Madrid. Cerquita de casa, en la zona sur.
¡VOLVEREMOS!
Elvira Victoria
.
19 Mayo 2024
10,0
Es genial encontrar un buen restaurante vegano en la zona sur. La comida buenísima, las raciones generosas y el personal es super agradable. Si buscas donde comer/cenar o tapear vegano es el sitio ideal.
¡Volveremos!
Jesús Zazo
.
19 Mayo 2024
10,0
Buen ambiente, buen producto, mejor servicio. Carta de vinos justa pero buena, buenas tapas. Para recomendar y repetir. Grandes profesionales y sitio ideal para los veganos. Ideal y muy buena música para acompañar
jose dorado
.
17 Mayo 2024
10,0
Excelente atención, buen ambiente y buena música(vinilos). Carta curiosa. Un referente en la ciudad
Germán José Páramo Abellán
.
16 Mayo 2024
8,0
Toda la carta comida vegana auténtica y variada, muy bien preparado, camarero muy atento, muy simpático, la heura al ajillo hay que probarla, tiene bastantes mesas y terraza
Ines Gonzalez Calderon
.
12 Mayo 2024
8,0
Un sitio genial para tomar algo en familia y amigos.
Es como el típico bar español de toda la vida, pero mejorado porque tienen multitud de opciones veganas y vegetarianas.
En cuanto al desayuno, no hay mucha opción vegana, solo tarta, pero si te apetece una tarde de terrazeo y no encuentras opciones, este es tu sitio.
La atención de 10, Sara fue super amable y te sirven la comida muy rapido.
Yo descubrí el sitio por redes sociales y desde luego recomendable 100%, pienso volver sin duda.
Naiara Rivera Cardenas
.
02 Mayo 2024
10,0
La atención de servicio estupenda y la comida pura ambrosía, enhorabuena a la cocinera.
Ro Sanchez
.
16 Marzo 2024
10,0
Anteriormente llamado Diego, es un bar donde también se puede comer.
Los actuales gerentes le han dado buen ambiente: luces cálidas, música de fondo pinchada en vinilo y atención mimada. Sin pretensiones, te sientes como en casa.
La carta, de comida vegetariana casera, es limitada, pero mejor poco y bien hecho que mucho y "de batalla" (para mi gusto)
Cenamos croquetas de puerro y zanahoria y otras de setas, queso Canario con mojo verde y me sorprendió especialmente el "pollo" al ajillo ;-)
Estábamos agusto y rematamos con una copa. La cuenta,incluyendo además 2 cervezas y 2 vinos, fue de 20€ / persona.
Volveremos seguro.
Icíar Sacristán
.
10 Marzo 2024
10,0
Un sitio muy agradable. Y la comida estupenda, muy buena
Marina Gamallo Calvo
.
04 Marzo 2024
8,0