Cumplen lo que prometen y con nota alta, todo de gran calidad, bien trabajado, presentado,
El trato es difícil de mejorar, personalizado y con las explicaciones justas y necesarias sin excesos ni alharacas,
Toda la experiencia ha sido una gozada
Repetiría sin duda y anímate a otras personas a probar
Enhorabuena
Eduardo Garcia Langarica
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09 Mayo 2024
10,0
¡No pierdas la oportunidad de visitar este restaurante si visitas Cáceres! Pedimos el menú Algarabía con maridaje y disfrutamos muchísimo cada bocado y cada sorbo. La comida es espectacular y el servicio de 10.
Helena Cortés
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07 Mayo 2024
10,0
En la preciosa Cáceres, se encuentra un tesoro culinario como es Borona Bistro premiado con un sol Repsol.
El chef Víctor Corchado y su equipo te harán viajar por la cocina tradicional extremeña y te hara sentir como en casa por su cercanía y amabilidad.
Cuenta con 3 menús degustación de la misma extensión, cambiando sólo la materia prima usada en los platos, además cambia mensualmente para adaptarse al producto de temporada.
Jariza 59 €, Jaramago 72€ y Algarabía 79 €, con opción de maridaje de 5 copas 🍷
Nosotros elegimos Algarabía, además al ser primero de mayo nos tocó estrenar el menú de Mayo.
Aperitivos:
- Migas Borona con yema de huevo super ricas 😋
- Aire de espárrago blanco del Tiétar
- Salmorejo de tomate lyo y tomatitos confitados 🍅, muy bueno, palabra de cordobés 😉
Entrantes:
- Gazpacho de poleo y pistacho con helado de hierbabuena, una especie de ajo blanco muy original y muy rico 😋
- Oreja de cochinillo y gamba blanca con salsa de yema de huevo curada y huevas de trucha, platazo 🔝💥 para mojar pan 😋
Pescado:
- Ventresca de atún rojo encebollada, otro platazo💥🏆, se deshacía en la boca 🤤
Carnes:
Aquí el chef nos ofreció sacar la codorniz y un cochinillo "peladilla", así que no lo dudamos y probamos ambos.
- Codorniz Royal al Oloroso con foie 😋
- Cochinillo "peladilla" super tierno y con la piel crujiente🥇🔝
Prepostre:
- Mousse de kumquat de la vera 🍊, muy rico para limpiar antes de los postres.
Postres:
- Sopa de almendra con helado de polvo de almendra de Manolito Aguilar, muy rico con un bizcocho de almendra 😋
Aquí Víctor nos preguntó si no quedaba sitio para que probáramos su flan 🍮 y no nos pudimos negar 🤭
- Flan de la Abuela Julita, super rico, soy fan de postres tradicionales tan bien hechos 🔝
Dulce sobremesa:
- Turrolate, una pequeña porción de este dulce tipico cordobés que me transportó a mi infancia, mi madre lo comproba en unas pequeñas porciones cuadradas a las que de niño yo llamaba inocentemente "pastillas Avecrem" 😂, no hay foto 🤭
En resumen, Borona Bistro no es solo un restaurante más, es una experiencia que celebra la riqueza de la cocina española con un toque innovador. Un menú sin altibajos, muy completo y con el que saldrás muy contento.
¡Un aplauso al chef y a su equipo! 👏
*Miles de gracias por dejarnos disfrutar de vosotros con los 🐕 ya que es muy difícil hacerlo cuando viajamos.
Jesus Blanco
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07 Mayo 2024
10,0
Hemos comido hoy allí. El menú cambia cada mes y hemos podido degustar el que comenzaba hoy. Tienes 3 opciones de menú en función sobre todo de las carnes y pescados. El chef es de Cáceres y su mujer de Córdoba por lo que la cocina mezcla sabores de ambas regiones.
Hemos querido probar el menú Algarabía. Empezamos probando un aceite de oliva con pan de masa madre y torta de aceite recién hecha. Los aperitivos estaban de llorar de alegria: unas migas con yema de huevo, aire de espárrago del Tietar y salmorejo de tomate lyo.
Los entrantes han seguido subiendo el listón: gazpacho de poleo y pistacho con helado de hierbabuena, y una oreja con tartar de gamba blanca y salsa holandesa de mantequilla que hubiera comido hasta morir porque estaba increíble.
El pescado era ventisca de atún rojo cocinada como si fuera mantequilla. De carne hemos probado la codorniz con foie y (fuera de carta) un cochinillo peladilla de chuparse los dedos.
Hemos tomado de prepostre una mousse de kumquat súper rica para pasar al postre de sopa de almendra con helado de almendra, flan de la abuela Julita y un dulce de sobremesa típico de Córdoba, turrolate.
Un 10 en todos los aspectos.
Vicky Diaz
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03 Mayo 2024
10,0
Platos pequeños pero muy elaborados y contundentes, volveremos a repetir.
BE RP
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21 Abril 2024
10,0
Nos encantó , la comida espectacular y el servicio de diez. Volveremos seguro.
Vanesa Álvarez Fernandez
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18 Abril 2024
10,0
Inmejorable restaurante y Víctor es un maravilloso anfitrión. La comida riquísima, productos de cercanía, platos muy cuidados y súper rico todo. Nos encantó y es para repetir si volvemos a Cáceres. El pilpil muy bueno, lo dice una bilbaina:)
Aroa Puente
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18 Abril 2024
10,0
Muy recomendable.
Restaurante fuera del casco histórico, en el centro de Cáceres.
Muy buena atención, cocina tradicional extremeña renovada, con materia prima excelente. El chef muy amable y profesional. El sommelier nos aconsejo muy bien en el vino a tomar, el servicio un trato exquisito con nosotros.
Superó nuestras expectativas.
Benita
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16 Abril 2024
10,0
No lo dudes, te va a encantar. Impresionante la comida, espectacular el servicio, grandes profesionales y ambiente para disfrutarlo.
Luis Antonio Gonzalo Gonzalez
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13 Abril 2024
10,0
Un lugar fantástico donde la comida es una maravilla y te hacen sentir muy a gusto
Miriam López Falcón
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31 Marzo 2024
10,0