26/05/2024: El cordero excelente, el cuarto de lechal llega para 3 personas.Los postres muy buenos.Muy acogedor.Volveremos.
20/05/2024: Yo y mi pareja fuimos a comer el 17/05/2024.
Después de 4horas de viaje en coche desde Lleida teníamos planeado comer un buen lechazo antes de llegar a nuestro destino turístico Segovia.
Después de comparar y buscar opiniones, el restaurante Mannix fue el elegido y la verdad que no nos defraudó.
Pedimos cecina curada, unas croquetas de jamón con leche fresca, unos riñones de lechazo, lechazo y tarta de queso payoyo.
Todo estaba buenísimo, ninguna queja.
Los riñones con su grasita muy muy buenos.
El lechazo no se que decir...., el mejor que he probado, en su punto, la piel con la grasa mmm que buena!!!
Y la tarta de queso con su helado de moscatel impresionante, me dijeron que el año pasado ganaron el 2º premio de mejor tarta de queso de España. No se cual ganó el 1º premio, pero la tarta del Mannix estaba de muerte.
Aún siendo viernes, con un clima frio y lluvioso, el restaurante estaba lleno. Es verdad que al estar lleno, con tanta gente en un mismo comedor es inevitable tener un murmullo de fondo, pero es una cosa normal que yo por mi parte no le presto mucha importancia al contrario de otros comensales, pero ese ruido de fondo se compensaba con un hilo musical excelente.
Por otra parte, en todo momento tuvimos un servicio muy correcto, pendientes de ti en muchos momentos. El mismo Marco Antonio vino a nuestra mesa a preguntar si todo estuvo bien incluso nos puso un poco mas de fondo de lechazo para mojar pan.
Lo único negativo de este restaurante y que nos entristece, es que esté a 4h 30min de Lleida, si estuviera cerca iríamos cada semana. Nos tendremos de conformar, y a esperar al próximo viaje que hagamos hacia el centro peninsular para volver a ir al Mannix.