27/05/2024: Hemos estado este fin de semana y hemos salido encantados de este restaurante. Calidad de la comida y trato del personal excelente. Tiene dos zonas diferenciadas. Zona restaurante en donde solo se puede pedir la carta específica para esa zona, y zona de tapas , en la cual se puede pedir los platos de ambas cartas. Los chipirones, las chuletillas de lechal, el rabo de ternera, los raviolis... riquísimo todo, además de calidad , también cantidad, desde luego que no te quedas con hambre. En la zona de tapeo, que también fuimos a cenar, la tortilla de patata, los sandwiches, las hamburguesas y la morcilla, riquísimo también. En cuanto a los postres, nos quedamos con el helado que es casero y está muy bueno. Recomendable reservar porque se llena. El trato del personal muy educado y agradable además de trabajar muy bien y rápido. Desde luego lo recomiendo. Es difícil encontrar sitios que reúnan varias cualidades a la vez.
04/05/2024: Somos visitantes de Inglaterra 4 veces al año y pasamos la noche y disfrutamos de una comida. Nos alojamos en Rascafría hace algunos años y disfrutamos del mejor bistec español que jamás hayamos probado. Debido a esto, conducimos 4 horas más para visitar El Pilón, y nuestro viaje coincidió con el día de Madrid. El restaurante estaba lleno y animado. un gran ambiente. Después de una breve espera y una copa de excelente vino tinto local, nos encontraron una mesa. Nuestra cena de bistec fue excelente, tal vez no tan buena como la recordamos, pero aún así, después de todos estos años de visitar España, en nuestra opinión, sigue siendo mejor que cualquier otro restaurante español. Ojalá estuviera en el Village (Pinar de Campoverde). donde vivimos..