Cuidado con la carne “fuera de carta” que te muestran, madurada. Que a nosotros nos clavaron €115 por una carne que no fue nada del otro mundo, estaba correcta. SIEMPRE PREGUNTAR el precio.
David Villasmil
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26 Mayo 2024
6,0
Estuve a punto de no ir por los reviews, sin embargo le di una oportunidad. Cenamos en la terraza súper agradable, la comida estaba buenísima y Salva nos atendió de cine. Es caro, eso si.
Carolina García-Calderón
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24 Mayo 2024
10,0
Domingo 1:30 pm y ya no había mesa adentro, los alimentos se enfriaron muy rápido afuera. En general todo bien, bar local con buena carta de vinos y dos shots de tequila por €70 🤣🤣
fishmanvending México
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23 Mayo 2024
8,0
Hacía unos ocho años que no iba Arzabal y tenía un buen recuerdo del sitio, recuerdo que la hamburguesa de pularda estaba espectacular. Sin embargo me parece que los precios se han disparado muchísimo, nos costó 97 euros tres platos (alcachofas ñ, salteado de arroz con trufa y pescado: raya). Todo estaba muy rico, pero raciones algo escasas y muy elevado de precio.
silvia Rodrod
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17 Mayo 2024
6,0
Comida de muy buena calidad, variada y original. Especialmente, la terraza es muy agradable. Excelente trato al cliente. Me dejé una chaqueta y me atendieron con mucha amabilidad. Muy recomendable.
Marisa
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13 Mayo 2024
10,0
Muy caro, y cocina muy normalita para el precio que tiene, no repetire
marga torres torres
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12 Mayo 2024
6,0
Pedazo de fiesta el 24
Esta todo muy bien, comida, servicio y el local.
Todo exquisito
Ignacio Medina López
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08 Mayo 2024
10,0
Increíble y excelente relación calidad-precio para cenas elegantes, gambas y vinos. Increíble, excelente servicio.
Lynne Connelly
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07 Mayo 2024
10,0
Muy buen servicio, y muy buena calidad precio. Lo recomendaria 100%.
La calidad del producto y la presentacion espectacular.
Anna P
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09 Febrero 2024
10,0
Arzábal se ha convertido en el “cuartel general” de dos amigos (y no hermanos como mucha gente se piensa) Iván Morales y Álvaro Castellanos dos máquinas que han ido levantando un pequeño imperio gastronómico a base de empeño, de no dejarse hundir por los errores, de profesionalidad y sobre todo de “buen rollo”, el cliente de Arzábal quiere ver y que le vean y quiere tomar algo pero siendo bien atendido y por supuesto teniendo la mejor cava de la zona, por aquí pasan muchos adictos a las burbujas (como ellos mismos)…
Algo de historia…
Arzábal nació el 6 de mayo de 2009 en un pequeño local sin muchas pretensiones en el número 2 de la calle Doctor Castelo, en el barrio de Retiro, y desde entonces solo han cosechado éxitos. En un año el equipo pasó de 5 empleados a 32, y actualmente trabajan más de 240 personas entre Menéndez Pelayo y el resto de proyectos del grupo Arzábal porque ahora, aparte de la Taberna Arzábal, tienen una de las mejores terrazas de Madrid (El Jardín de Arzabal), en el Mercado San Miguel tienen varias marcas Arzábal Market, Hermanos Pollo, Madrí y la croquetería, su foodtruck que hace las delicias de todos los que prueban sus Croquetas o sus perritos, la cocina Central donde siguen haciendo sus proyectos I+D
Mi última visita ha sido a la famosa Taberna Arzábal frente al Retiro, con una terraza que los días de buen tiempo es el centro de reunión de decenas de clientes. En este caso he ido a comer con mi buen amigo de Negrini, Alberto Cadals, y por eso no ha podido faltar su exquisita mortadela de Negrini, aquí la cortan al momento y la ponen un poquito de rayadura de limón, una delicia…
No podían faltar dos de los “clásicos” de la Casa, por un lado sus croquetas de ibérico con leche de oveja latxa, una leche que le aporta mayor intensidad de sabor, en Arzábal preparan centenares a diario (también las puedes tomar en su puesto del Mercado de San Miguel) o la ensaladilla rusa con sardina ahumada, dos platos que no puedes dejar de pedir si vienes a visitarlos… Siempre encontrarás en la carta algún plato de verdura como estos guisantes y judías verdes con la yema de huevo y el tocino, solo había que mezclarlos… ¡y a disfrutar! Tampoco puede faltar un guiso, aquí a la “cuchara” se le pone en valor y siempre encontrarás varios, hoy tocaban unas judías con níscalos, una delicia…
Y para rematar siempre tienes buenas opciones de carne (la chuleta de vaca gallega a la parrilla, la hamburguesa de carne roja 100% ternera o el rabo de toro…) o de pescado, en este caso un rapito que fríen entero y te lo sirven con mayonesa de lima, un platazo…
A pesar de los múltiples proyectos Álvaro e Iván estaban allí al pie del cañón. Aunque tienen un buen equipo muy bien “engrasado” que ya está esperando tú próxima visita…
PLANETA E
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06 Enero 2024
10,0