Espectacular. Es caro pero merece la pena.
Andrés Quiros
.
25 Mayo 2024
10,0
Impresionante experiencia gastronómica, sensitiva… todo está tan bien organizado y cuidando que tu estancia se transforma en un momento muy agradable y especial. El trato que recibimos y el lugar es excelente. Encantados por haber estado tan bien atendidos. Enhorabuena a todo el equipo y a su capitán.
Francisco Piedra Macias
.
24 Mayo 2024
10,0
Es impresionante!! Si que es verdad que el menú son 300 euros pero si puedes la verdad merece l pena. Tanto l comida como el servicio. Es más me atrevo a decir que el servicio es el que hace la comida inclusa que te sabe mejor!! Juan Luis, Jorge, Manuel , Cristina! Todos sois geniales!! Angel Leon puedes estar orgulloso de tener ese equipo maravilloso!!
Jimmy Nuyts
.
22 Mayo 2024
10,0
Estupendo, nos encantó, algo muy especial … por eso tiene los premios que tiene
JOSE PARRA
.
21 Mayo 2024
10,0
Experiencia increíble, hemos sido muy afortunados de poder vivir algo así. Desde que llegas hasta que te vas no dejan de sorprenderte y el restaurante como tal es una pasada.
Sublime.
És un deleite al paladar que al menos una vez en la vida hay que darse.
Merece la pena 100% la experiencia.
El servicio es muy servicial y amigable te hacen sentir en casa desde el minuto uno que pisas el restaurante.
Es una experiencia de más de 3 horas, donde te irán sirviendo diferentes bocados y todos ellos te transportarán al sabor del mar, no dejan de impresionarte bocado tras bocado.
Tienen varias opciones de bebida sin alcohol, yo me decidí por el agua kéfir, sabrosa y refrescante.
A destacar el local que es un antiguo molino de agua, donde en la restauración han conservado la estructura original de piedra ostionera.
Está en un paraje único.
Cambio el menú cada año, solo dejan
La tortilla de camarones en el menú año tras año y decir que está exquisita, una exposición de sabor.
Eduina Rodríguez Cordero
.
19 Mayo 2024
10,0
La experiencia fue mágica desde que se abrieron las puertas al templo del Mar con toda su tripulación y mandos.
La historia que nos contaron, sin olvidar los aperitivos y el gran salón dónde pudimos viajar al fondo de las profundidades y extraer los sabores más explosivos y fusionados en cada bocado.
La atención es exquisita, tuvimos la gran suerte de contar con Paco,Alan el Vasco, Alba,Nerea,Isaac, María, y Juan Gabriel. Gracias por hacer nuestra experiencia más maravillosa aún.
Nos gustaría a mi pareja (Jose Luis Tebar, el cumpleañero) y a mí, que les hicierais llegar nuestro agradecimiento a los trabajadores ya nombrados y al equipo de cocina,porque gracias a ellos nuestra experiencia superó todas nuestras espectativas❤️
Ángel el trabajo que haces y el buen equipo de sala y cocina hacen que la experiencia sea inolvidable. Enhorabuena
yolanda trillo martin
.
13 Mayo 2024
10,0
Es una experiencia,no es comer.Todo es agradable,el servicio excelente,la presentación de los platos,todos los detalles,vajillas,cubiertos.La degustación de cada plato es una gozada.
Lolemen Mendez
.
12 Mayo 2024
10,0
Comer en este restaurante de 3 estrellas Michelin fue toda una experiencia, me encantó. Todos los productos son del mar. Hay un único menú degustación, que cambian periódicamente.
La atención y servicio es espectacular, super amables y simpáticos. La comida es espectacular, todo está buenísimo, y platos con los que te sorprendes gratamente. Buenísimo el atún (se nota que es de la tierra!), y la mantequilla de plancton sorprendente. Hay muchísimos platos y varios postres, a cuál más bueno.
Además el sitio es precioso (te explican su historia) y tienen distintos espacios. El obsequio al final de la experiencia es muy especial.
MamenO_13
.
26 Febrero 2024
10,0
Servicio excepcional pero la comida no vale el precio,demasiado caro para lo que es.Un ejemplo para comparar,Cañabota en Sevilla, Quintin,en Madrid,Cebo en Madrid, Argus en Córdoba, Amos en hotel Villa Magna en Madrid, son ejemplos de restaurantes en España superior gastronomicamente hablando a este restaurante y a menor precio.
Jorge J
.
02 Diciembre 2023
6,0