He estado aquí 3 veces (desde Nueva York, viajes separados) y cada vez que estoy en Rioja me propongo hacer una reserva porque sé que Esther y Tomás (¡maestros asadores!) Eugenia y Víctor cuidarán muy bien. de ustedes con comida impecable... plato tras plato de delicias deliciosas usando solo los ingredientes más frescos... no están aquí para espuma ni ninguno de esos experimentos con nitro que están de moda estos días ni deben esperar una porción descomunal de Estados Unidos (bueno, el txuleton ES un plato bastante abundante... pero NO te lo saltes, ya que el corte está añejo y asado por expertos (Peter Luger). ¡Pfft, haz cola y aprende a cocinar como el Sr. Tomas!) En resumen, es algo que debes hacer... ¿Puedes? No esperaré a la próxima vez que vuelva a Rioja y ya se me haga la boca agua....
David Liu
.
25 Mayo 2024
10,0
Llegamos por recomendación de amigos del lugar y verdad que no decepciono, nada que ver con otros locales del mismo giro en la ciudad
Canarau Canarau
.
16 Mayo 2024
10,0
Estuvimos ayer comiendo en familia y todo fue de 10! La atención, el trato, la presentación, la comida...súper exquisita...merece la pena cada euro que te gastas! Sois una maravilla.
Laura Diez
.
13 Mayo 2024
10,0
Muy buen producto de temporada y proximidad y muy bien tratado, tanto las verduras como las carnes o pescado. Se adaptan a dietas especiales e intolerancias.
Estuvimos muy a gusto. Cuidan todos los detalles.
Personal muy atento. Volveremos.
BibiANA GUBERT
.
03 Mayo 2024
10,0
Acogedor restaurante en el centro de Fuenmayor. Producto de 10. Verduras de temporada muy bien cocinadas. Tarta de queso deliciosa, supera con creces a la famosa tarta de La Viña donostiarra.
Sara A. M.
.
26 Abril 2024
10,0
Extraordinaria cocina riojana con productos ricos de temporada donde no falta el pescado de gran calidad, amplia carta con gran selección de vinos. Servicio atento y muy profesional. Lugar de obligada visita.
YOKATOTUVINO
.
13 Abril 2024
10,0
Un clásico que no defrauda.
Buen producto y muy bien elaborado.
Alba
.
10 Abril 2024
10,0
Una experiencia para repetir. Servicio excelente y la comida increíble. Por fuera no parece llamar mucho la atención el local, al principio creíamos que estaba cerrado, pero siguen trabajando y esta muy solicitado. Los lunes cierran por descanso semanal, pero llamas al teléfono que aparece aqui y te atienden perfectamente sea el día que sea. Precios más altos a lo acostumbrado en la zona, pero la calidad de la comida lo justifica. Increíble.
Aloña Beraza
.
27 Marzo 2024
10,0
Es en parrilla, materia prima de la huerta, en carnes y pescados, uno de los 5 grandes de España ,
Además de una gran bodega, que estando donde está , no es tan difícil, pero hay que tenerla,
Su picoteo como la croqueta , el jamón o cecina , verduras como la alcachofa, o cucharas como la alubia, son impresionantes,
El huevo con trufa, de llorar , la carne imbatible, y no hay que olvidar los postres como la tarta de queso de la casa por parte de la Señora de Tomás,
La atención humana, pocos restaurantes tienen el equipazo de personas que están trabajando,
Un auténtico placer de la gastronomía de la casa,
ivelas
.
09 Enero 2024
10,0
Cada dia lo tengo mas claro, para mi, el mejor del mundo.
Croquetas para perder el sentido, cardo con alcachofas impresionantes, cecina de kobe, cocochas rebozadas, confitadas y a la brasa, merluza rebozada.
Un besugo excepcional.
francisco f
.
30 Diciembre 2023
10,0