De 10… servicio excelente y lo de la comida ya es otro nivel… un sabor espectacular el de las hamburguesas… volveremos a repetir !!
NoMaK
.
24 Mayo 2024
10,0
Todo buenísimo como siempre!
Entrantes,Hamburguesas,pizzas, y....poostresss🤤🤤
El local super chulo y la atención de las chicas también!
👏🏼👏🏼👏🏼
LordBurtonCollector “SPANISH COLLECTOR”
.
24 Mayo 2024
10,0
Una de las hamburguesas de más calidad que vas a encontrar en Valencia.
El producto súper top. La carta entera es un acierto, desde entrantes hasta los postres.
Increíble el trabajo que hacen aquí.
Gema C
.
19 Abril 2024
10,0
Ayer descubrí la hamburguesería (En un festival de la hamburguesa en Alacuas). No puedo juzgar el servicio y el ambiente, ya que eso a vosotros no os incumbía y sí a la organización ( horrible por cierto).
PERO VAMOS A LO IMPORTANTE “ LA HAMBURGUESA” GRINGHMAX. He comido hamburguesas maduradas en muchos sitios y es de los mejor que he probado con la circunstancia del recinto ( comida fría, comer de pie y colas). Asique enhorabuena .
Por cierto para ser carne de Belua, esta cien veces más buena que la suya de 30 palos).
Por otro lado, he visto la carta y las quejas de precio de la gente. Si son unos muertos de hambre que no salgan de casa ya que hay precios variados. Iremos a buñol a probar más cosas que tenemos allí muchos amigos.
SOY FAN DE VUESTRAS CONTESTACIONES
Luis Por el mundo
.
14 Abril 2024
10,0
Un sitio súper original. Nos encantó la fallerica, las bolas de queso súper cremosas. La pizza de carbón nunca la habíamos visto. Un sitio diferente. La carne de las hamburguesas un espectáculo si estuvieran en valencia lo petarian.
Monica Ronchales
.
24 Marzo 2024
10,0
Fuimos a cenar y yo me comí una pizza buenísima y mi mujer una hamburguesa espectacular y el servicio atentas
Vigiberto Moreno
.
24 Marzo 2024
10,0
Emos estado cenando y son amables y las hamburguesas espectaculares lo recomiendo
Maribel Soria Llodra
.
24 Marzo 2024
10,0
La mejor hamburguesería probada hasta la fecha! La calidad de cada tapa, hamburguesa, pizza, postre... Se nota que es todo casero y que todo lo hacen es con cariño! Son muy innovadoras! Cada mes que voy me sorprenden mas! La calidad de la carne es brutal! El personal es muy atento y estupendo! No hay ningún problema a la hora de reservar, e incluso si no hay sitio, hacen todo lo posible por hacerte un hueco! Ahora vivo en Sevilla y estoy deseando ir para pasarme por alli!!
Beaaa Alonso
.
08 Marzo 2024
10,0
Las pizzas riquísimas y las camareras muy agradables
Sonia Gonzalez
.
04 Marzo 2024
10,0
Actualización después de darle otra oportunidad:
Creo que después de la apertura y del tiempo que ha pasado, ha mejorado algo la cosa, pero por los precios que barajan no lo suficiente.
Las bravas si considero que merezcan la pena, bastante cantidad y no estaban malas.
En mi caso la hamburguesa, no tenía mala pinta, pero no es suficiente con tener una buena carne, en el momento en el que tiene 0 condimentos, la hamburguesa que podría estar en un 7-8, cae a un suspenso, siguen teniendo el mismo problema que con la reseña original, tienen miedo a la sal y que no nos olvidemos que son 16€ (la tijuana) 😔
La pizza parece que ya han cambiado la forma de hacerlas y al menos la masa ya no se veía cruda, pero quizás ha perdido un poco el atractivo que tenía antes de bordes un poco más gruesos.
Los postres estaban buenos, pero sinceramente 6€ por una porción de tarta creo que roza un precio excesivo para estar en un pueblo.
Por el resto, me alegro que hayan ido a mejor, pero manteniendo esos precios, hay que justificarlos bien.
Reseña original:
Por desgracia tras el traspaso del local, la calidad ha caído bastante.
Con las pizzas en específico, creo que hace falta que alguien en la cocina se ponga en serio a aprender a hacerlas. La masa aparte de estar cruda parecía que estaba con una proporción de harina bastante alta, por lo cual quedaba bastante seca. Que con el precio que tienen y el tamaño de las mismas, no compensa.
La catalana, estaría bien que la sirvieran en el pan que toca o que al menos se especifique que va a venir en pan normal.
A nivel tapas, para lo que hay en general en el pueblo son escasas en cantidad, aún que no están mal.
El tema de la sal es algo a explorar también, ya que bastante cosas de las que se pudieron (en especial la carne picada de la pizza) estaban insípidas.
No se si fue cosa de que llevaban poco tiempo abiertos, pero claramente hay bastante por mejorar.
Mikel
.
18 Febrero 2024
6,0