3 RAICES STEAKHOUSE & WINEBAR en Guía de Isora

8,5

Basado en 66 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

15
De 186
en Guía de Isora

Los clientes comentan sus platos de...

carne

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 441 9.6
Opiniones Nota
Comimos aquí dos veces durante las vacaciones y nos encantó. El personal es fantástico (genial con los niños) y la comida es excelente. Lo recomendaría altamente
Más comentarios
en Google
.
10 Mayo 2024
10,0
¡Este restaurante es el MEJOR! Nos atendieron rápidamente sin reserva, a pesar de que el lugar estaba bastante ocupado. Los camareros hicieron un gran trabajo al hacernos recomendaciones y, aunque no hablamos español, no tuvimos problemas para comunicarnos. Teníamos raviolis, ensalada clásica y filete wagyu. El postre del día fue tarta de zanahoria, también comimos tarta de queso. Cada artículo se probó como debía y estaba realmente delicioso. Los baños también estaban limpios y bien equipados con papel higiénico y toallas de papel. Los camareros fueron absolutamente excelentes, atentos y brindaron un servicio excepcional. Esta es la mejor comida que hemos tenido en la isla. ¡Definitivamente recomiendo este lugar!
Más comentarios
en Google
.
01 Mayo 2024
10,0
Un lugar realmente agradable con muy buena comida. Gran selección de filetes, desde wagyu, añejados en seco hasta carne local. También gran atún! ¡No es barato pero obtendrás calidad! ¡Buen personal y los chefs saben lo que están haciendo! ¡Volverá!
Más comentarios
en Google
.
22 Abril 2024
10,0
Restaurante discreto con excelentes platos de carne. Todo se fríe con mucho cariño en un horno, visible para el cliente. El servicio y el personal son excelentes. Cualquiera que visite Alcalá debería visitar 3 Raíces. Cuesta algo, pero vale la pena. Visita obligada para los amantes del Wagyu y probar platos de carne añeja.
Más comentarios
en Google
.
20 Abril 2024
10,0
¡Todo estuvo hermoso, delicioso y el personal muy amable! Volvería inmediatamente. Recomiendo el wagyu
Más comentarios
en Google
.
02 Abril 2024
10,0
Un restaurante pequeño y discreto a primera vista, que impresiona por su excelente cocina y su impresionante selección de vinos. Hemos cenado varias veces y siempre ha sido excelente, desde el entrante hasta el postre. Absolutamente recomendado.
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2024
10,0
Compartimos los ñoquis Wagyu como entrante y luego un T-Bone madurado, ¡simplemente excelente! ¡Y el personal fue particularmente amable!
Más comentarios
en Google
.
29 Marzo 2024
10,0
Esta cena en Tenerife estuvo realmente buena. Comimos carpaccio de atún rojo y algunos quesos y lomo/salchicha ibérica. ¡Qué gran sabor! Después de ese secreto ibérico. ¡Perfectamente preparado y con un sabor increíble! Todavía puedo "probarlo", incluso cuando estemos de vuelta en casa :-). El vino también fue excelente. El camarero/propietario estaba un poco estresado, pensamos, pero eso no hizo ninguna diferencia en nuestra experiencia. Bueno, un poco más caro que otros restaurantes, pero sin duda merece la pena.
Más comentarios
en Google
.
24 Marzo 2024
10,0
Recomendación absoluta. La relación calidad/precio es excelente, los filetes son una delicia para el paladar. ¡Asegúrate de visitarlo!
Más comentarios
en Google
.
20 Marzo 2024
10,0
Absolutamente increible. Soy muy exigente con el bistec, pero seguimos la recomendación y puedo decir que este es el mejor bistec que he probado en mi vida. Por la calidad del sabor y la textura, el precio vale la pena.
Más comentarios
en Google
.
20 Marzo 2024
10,0

Restaurantes similares en Guía de Isora

8,5
336
Opiniones

Churreria Alcala

05/05/2024: Riquísimos chulos con cholocate, para llevar o tomar allí a pie de calle. Servicio excelente
30/04/2024: Muy muy limpio todo da gusto pedir aquí,y muy amables gracias.
8,5
28
Opiniones

Verde Mar

25/03/2024: Servicio y hospitalidad excelente, el camarero estaba siempre atento y la comida era de otro mundo!! 😜
08/03/2024: Uno de los mejores restaurantes en los que he estado en mi vida. Cada plato es una explosión de sabores, matices y contrastes. Los productos que fermentan son un universo de nuevos sabores y colores. El chef César González a sabido reinventar la cocina que versa sobre los vegetales como protagonistas. De visita obligada!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad