Los mejores restaurantes de cocina brasería en Lugo
8,6
1544 Opiniones |
Canedo Restaurante & Braseria
Lugo, 45-60€
01/06/2024: Sitio recomendable 100% para comer en Lugo
30/05/2024: Estupendo.
Aconsejo que nadie se vaya sin probar los mejillones a la brasa, están requetebién. Un sitio para repetir
8,1
1610 Opiniones |
Parrilla Mirador de San Roque
Viveiro
26/05/2024: Muy buen trato personal , la comida estaba muy rica
23/04/2024: Sin duda para repetir. Personal muy agradable, comida bastante rica y precios nada desorbitados. A pocos metros hay un mirador con vistas a Viveiro espectacular. Completamente recomendable.
7,8
424 Opiniones |
As Brasas
Foz
25/05/2024: La mejor de Galicia. Calidad y un buen servicio , personal y precio. Recomendable para todos qué pasa por Foz.
17/05/2024: Cenamos muy bien con raciones abundantes, lugar tranquilo y la chica que nos atendió súper maja.
Pedimos:
- calamares que estaban riquísimos
- Pulpo a feira muy rico pero un pelín picante
- navajas que eran normalucas, nada destacable
La chica que nos atendió muy atenta y amable.
La rampa de la entrada es de risa porque es inaccesible.
7,7
1499 Opiniones |
A Coba
O Saviñao
21/05/2024: Brutal. Sin más. Calidad precio razonable. Unas vistas espectaculares
14/05/2024: Buena comida en un lugar impresionante 😍
Truchas y anguilas riquísimas
7,3
340 Opiniones |
Restaurante a Gloria
Monforte de Lemos
12/05/2024: Buenas carnes y buen pulpo.
La camarera muy amable
02/04/2024: Un trato excepcional y cómida riquísima y muy muy abundante.
6,5
171 Opiniones |
Río de Oro
Cervo, 30-45€
25/02/2024: Buena comida, muy buen trato del personal y buen precio
21/12/2023: Comimos menú de día muy variado y muy buen servicio 👌
No califica |
Parrillada Rio Ulla
Antas de Ulla
15/02/2024: muy rica la comida y todo a tiempo
17/12/2023: el churrasco muy crudo mucho apurar poco abarcar
No califica |
Restaurante - Camping Vila de Sarria
Sarria
09/02/2024: Es el peor sitio donde he comido en mi vida. El pulpo, lo habían sacado en ese momento ( no se de donde, pues parecía que habia estado meses en conserva). El entrecot y la pluma de ibérico es posible que fuese puesta en la parrilla, cuando se hizo la comanda. Así que era de color oscuro carbón. Nunca más...solo se salvó la voluntad de personal por agradar.
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