Los mejores restaurantes de cocina brasería en Lugo

13 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,6
1544
Opiniones

Canedo Restaurante & Braseria


Lugo, 45-60€
01/06/2024: Sitio recomendable 100% para comer en Lugo
30/05/2024: Estupendo. Aconsejo que nadie se vaya sin probar los mejillones a la brasa, están requetebién. Un sitio para repetir

8,1
1610
Opiniones

Parrilla Mirador de San Roque


Viveiro
26/05/2024: Muy buen trato personal , la comida estaba muy rica
23/04/2024: Sin duda para repetir. Personal muy agradable, comida bastante rica y precios nada desorbitados. A pocos metros hay un mirador con vistas a Viveiro espectacular. Completamente recomendable.

7,8
424
Opiniones

As Brasas


Foz
25/05/2024: La mejor de Galicia. Calidad y un buen servicio , personal y precio. Recomendable para todos qué pasa por Foz.
17/05/2024: Cenamos muy bien con raciones abundantes, lugar tranquilo y la chica que nos atendió súper maja. Pedimos: - calamares que estaban riquísimos - Pulpo a feira muy rico pero un pelín picante - navajas que eran normalucas, nada destacable La chica que nos atendió muy atenta y amable. La rampa de la entrada es de risa porque es inaccesible.

7,7
1499
Opiniones

A Coba


O Saviñao
21/05/2024: Brutal. Sin más. Calidad precio razonable. Unas vistas espectaculares
14/05/2024: Buena comida en un lugar impresionante 😍 Truchas y anguilas riquísimas

7,3
340
Opiniones

Restaurante a Gloria


Monforte de Lemos
12/05/2024: Buenas carnes y buen pulpo. La camarera muy amable
02/04/2024: Un trato excepcional y cómida riquísima y muy muy abundante.

6,5
171
Opiniones

Río de Oro


Cervo, 30-45€
25/02/2024: Buena comida, muy buen trato del personal y buen precio
21/12/2023: Comimos menú de día muy variado y muy buen servicio 👌


No califica

Parrillada Rio Ulla


Antas de Ulla
15/02/2024: muy rica la comida y todo a tiempo
17/12/2023: el churrasco muy crudo mucho apurar poco abarcar


No califica


No califica


No califica


No califica

Restaurante - Camping Vila de Sarria


Sarria
09/02/2024: Es el peor sitio donde he comido en mi vida. El pulpo, lo habían sacado en ese momento ( no se de donde, pues parecía que habia estado meses en conserva). El entrecot y la pluma de ibérico es posible que fuese puesta en la parrilla, cuando se hizo la comanda. Así que era de color oscuro carbón. Nunca más...solo se salvó la voluntad de personal por agradar.


No califica


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad