Con diferencia el mejor vegetariano al que he ido. La comida es espectacular, cuidando el producto y con una atención exquisita al cliente. La descripción de los platos y el cuidado con el servicio es top.
El menú degustación me pareció supremo. Valió la pena de principio a fin, 100% recomendado para vegetarianos!
Ivan Alvarez
.
06 Mayo 2024
10,0
Muy recomendable. Hacia mucho tiempo que no comíamos así. Una experiencia muy muy buena. Gracias Iñaki, Nacho y el resto del equipo. Volveremos pronto.
AlexMG
.
23 Abril 2024
10,0
Muy recomendable, productos de la zona, riquísimo todo.
El menú degustación tiene 10 pases, a cada cual mejor, todo producto de la zona de Navarra. En nuestro caso fuimos con un bono regalo para dos, que incluía un vino. Los espárragos a la brasa con melón nos sorprendieron, al igual que la carne y el pescado servido. Por el precio que cuesta se equipara a otros se un precio superior que hemos probado.
La atención es de 10, todo explicado, todo perfecto, muy simpáticos y atentos todos.
El restaurante está en la segunda planta del Baluarte, con vistas hacía la muralla de la ciudadela, muy tranquilo, aunque tiene bastante capacidad/aforo.
Javier Jimenez
.
21 Abril 2024
10,0
Un forma de trabajar utilizando producto de próximidad de excelente calaidad. La verdura puede entenderse en cocina, como algo sencillo, pero Nacho el Chef la eleva a cocina de vanguardia. Es simplemente trabajar disfrutando con lo que haces.
AMADEO ZARAGOZA
.
29 Marzo 2024
10,0
Me ha encantando el sitio. Recomendable cien por cien. Me invitó mi chica para celebrar su cumpleaños y fue todo un descubrimiento.
Alberto Olayo Yestera
.
28 Marzo 2024
10,0
Restaurante recomendable 100x100. Producto de calidad y técnica perfecta, todos los platos espectaculares!!! Deseando volver!
famperezredrado Fam
.
25 Marzo 2024
10,0
Sensacional experiencia en el Verduarte. Visita en sábado para probar el menú degustación (69€). Menú de once pases, siete de verduras, pescado, sorbete, carne y el postre. Este último es el que no cambia desde que Nacho se instaló en el Baluarte. El resto van rotando en función del producto de temporada. Sitios y espacios amplios con un amplio ventanal con vistas a la muralla de la Ciudadela que crean un ambiente relajado para poder saborear todos y cada uno de los platos con una muy buena coordinación entre cocina y salón comedor donde Iñaki te explica los platos que se van sirviendo, midiendo muy bien cantidades y tiempos.
JaviGG
.
18 Febrero 2024
10,0
Restaurante de alta cocina, con una participación fundamental de las verduras.
Todo muy bueno y presentación espectacular, con un precio alineado con el producto.
El local muy amplio y luminoso.
Toni Díaz
.
26 Enero 2024
10,0
Un menú muy rico, basado en verduras con un tratamiento magnífico. No le pongo 5 estrellas, porque después de ocho platos salados, un solo postre se me quedó corto. Opino que habría que añadir otro mas.
nerea ramirez rico
.
14 Enero 2024
8,0
Fuimos recomendados y la verdad es que la experiencia ha sido muy satisfactoria. Sus platos se basan principalmente en las verduras, todas de cercanía, con un tratamiento del producto muy elaborado.
Nos aconsejaron pedir el menú degustación y creo que es la mejor opción, ya que tienes oportunidad de probar gran variedad de platos, en algunos de ellos se incluye carne o pescado.
Las cantidades son suficientes.
El servicio muy atento y amable, te explican la composición de cada plato.
Volveremos y lo recomendaremos.
Rdnavajo
.
29 Diciembre 2023
10,0