30/05/2024: Fuimos a comer seis personas al restaurante y nos quedamos maravillados con la carne. Dos chuletones con diversos cortes que vinieron servidos encima de sendas piedras bien calientes. Cada comensal pudo retirar sus trozos de carne cuando estuvo hecha a su gusto. Aparte, platos de guarnición de pimientos y patatas fritas.
15/05/2024: Mayo 2024,,, volvemos a visitar a nuestros amigos ,,,
Hay restaurantes que no necesitan fotos de sus platos, instalaciones, etc, eh aquí el ejemplo ideal, muy buena carne, estupenda bodega, postres caseros, ofrece un menú diario muy casero y para mí, de los más correctos de la zona, problema, tienen tal saturación a la hora del menú que no se puede ir con prisa hablando sobretodo para el mundo laboral que come fuera de casa y no suele contar con mucho tiempo, esto al mediodía.
Para comer o cenar a la carta, sobretodo el fin de semana, mejor con reserva, no dejéis, si os gusta la carne, de probar ese pedazo de chuletón a la piedra, carnicero y hostelero pareja de toda la vida, si venís de fuera y no lo conocéis, sinceramente, no dudéis en visitar las portillonas para comer pero que muy bien,
Aprovecho, para saludar, al hostelero, Toño, al cocinero, Juanillo, y resto de compañeros, Nando, las chiquillas, y demás familia, cuidaros mucho,,,