Fuimos porque nos hablaron unos amigos y la verdad todo rico, y pedimos reserva 2 meses antes porque están a tope.
Algo caro, por ejemplo presa ibérica para 2 siendo 4 fue un pincho por persona y claro era un pincho pero fueron 40 euros para pincho para 4, para mi gusto los chocos riquísimos pero 4 mini chiquitos fueron 50 euros y todo lo demás , nos pusimos a 50 euros por persona con una botella vino y un agua para todos .
Hay que probar pero para mi gusto, algo subido de precio de más…
El arroz suxarrat muy rico y ni tan mal de precio para lo que estaba el resto , pero todo pinchos , no sacia.
KRIS M
.
17 Mayo 2024
6,0
Terreo es una de las referencias culinarias de Coruña, cocina "por encima de la media".
¡Y había que ir alguna vez!
Y como "novatos" que éramos, Ana y su equipo nos asesoraron maravillosamente, de modo que pudimos probar un poco de muchos platos distintos.
Desde el aperitivo, el carpaccio, los arroces, la carne (picaña), los mejillones, el atún, ¡las croquetas...!, todo ello aderezado con un vino muy interesante (Atauta), hasta llegar a los postres.
¡Todo muy rico!
Rami Santos
.
15 Mayo 2024
8,0
Muy, muy bien. Déjate asesorar por Ana
Eduardo Crego Alonso
.
08 Mayo 2024
10,0
El mejor restaurante de Coruña, comida exquisita y atencion inmejorable, el personal muy amable y atento ,en especial Ana que transmite conocimiento y simpatia, todo el equipo un 10.
manuel garcia garcia
.
08 Mayo 2024
10,0
Espectacular! No defrauda. Déjate aconsejar por Ana y disfrutarás el momento. Pidas lo que pidas saldrás satisfecho. Buen café.Para volver.
Guillermo Lopez
.
05 Mayo 2024
10,0
Muy buena experiencia culinaria que disfrutamos por la noche. Varios compañeros y yo reservamos mesa y llegamos con un menú fijo, que regamos con una exquisita ribera, recomendada por nuestro sumiller. La atención fue de 10 y las delicias para quitarse el sombrero. Una experiencia maravillosa en un ambiente relajado, informal y animado. muy recomendable
etrespuntos
.
04 Mayo 2024
10,0
Un sitio estupendo. La comida riquísima y de vanguardia. El servicio impecable. El local muy elegante. Nos encantó.
Samuel Izquierdo
.
29 Abril 2024
10,0
Cocina de alto nivel acompañada de un trato increíble. Sin duda una de los mejores restaurantes de Galicia. Imprescindible reserva.
Una de las diferencias es que te adaptan las cantidades a lo que necesites para así poder probar más de un plato. En esta ocasión comimos: tataki Albacora, salmonete, choco de la ría frito con mantequilla negra y ají, arroz negro con pulpo y hojaldre de avellana y crema tostada.
Borja Bonilla
.
26 Abril 2024
10,0
GUÍA TANTO MICHELIN COMO REPSOL. Acertado, exquisito. Minimalista pero con encanto respecto a sabores y presentación.
olga_eneas
.
07 Diciembre 2023
10,0
Trato excelente y en cuanto a la comida, toda una experiencia de sabores, en especial los primeros un espectáculo.
Los segundos, arroces, también exquisitos.
Postres también estupendos.
542oscarb
.
27 Noviembre 2023
10,0