La comida estaba buena, un poco cruda, pero pasable. Lo que no fue pasable fue la actitud de una de las camareras, una señora con el pelo canoso. Nos llamó a mi pareja y a mí malcriados por no comernos una cebolla a la brasa. Si no nos gusta no tiene por qué opinar. Hizo varios comentarios más, iba de maja pero te soltaba cada comentario… la otra camarera que nos atendió era un sol, súper amable y simpática.
Sira Morales
.
15 Abril 2024
6,0
Acabamos alli por un articulo que lo recomendaba. Pero no volveré. La comida en general no estaba mal, diria que quizas algo escasa para los precios que ademas en la carta aparecen sin IVA y me parece mal. Pero lo peor fue el ambiente. A pesar de no haber demasiados clientes parecian desbordados. Nos sentaron sin prepararnos la mesa con cubiertos y demas. El que parecia el dueño gritando y peleando en la cocina... En fin. Te saca de un apuro pero nosotros no volveremos.
Arantxa Cara Castro
.
28 Marzo 2024
6,0
La señora habla francés y da buenos consejos a la hora de elegir los platos.
Las tapas son abundantes y buenas.
El cordero y la ternera estaban muy bien cocinados, acompañados de un rosado muy frío, nos divertimos mucho.
Sylvie
.
21 Marzo 2024
10,0
Para nosotros fue una experiencia buena. Acudimos sin reserva el sábado y nos quedamos impresionados por la variedad de los platos que sirven. La ensalada con queso de cabra, los canelones con setas la ternera con ciruelas y el pastel de manzana estaban súper buenos. El ambiente no destacó y el servicio regular. Salimos satisfechos y lo recomendamos si queréis salir de un apuro.
Camelia Susnea
.
25 Febrero 2024
8,0
Me parece una sitio en el q la carne está increíble y calidad/precio inmejorable así q recomiendo mucho este sitio.
Arturo GB
.
03 Enero 2024
10,0
La comida muy rica. Recomiendo el arroz negro, el cordero y la sepia. El servicio un poco lento.
Maria Marta Sauter
.
26 Diciembre 2023
8,0
Recomiendo este restaurante,los platos de la casa, el buey y el cordero exquisitos, el dueño muy amable, cocina casera marroquí
Garojes Ojeda
.
23 Diciembre 2023
10,0
Hay tres cosas importantes a hablar sobre este restaurante. Uno la comida esta buena , la ensalada de cabra y los canelones son muy recomendables,y el pastel de queso es perfecto!! Dos los precios del menu son un poco altos considerando que el restaurante esta ubicado en un pueblo! Tres el dueño del restaurante no sabe mucho sobre su platos y siempre llama a la camarera a responder las preguntas de la gente! Y tiene su familia dentro del restaurante con el y lo puedes escuchar peleando entre ellos!
Hay muchas cosas en la carta que no están disponibles también!
Merece un 3 pero la comida gana siempre entonces 4 estrellas
Hijo De fruta
.
18 Diciembre 2023
8,0
Pedí por sugerencia de la metre los dos platos especialidad de la casa (el cordero a la estaca, y el buey confitado) el buey muy tierno por cierto, el cordero me imaginaba algo más de sabor de la propia leña, y me recordó mas a un shawarma, quizás por el exceso de hierbas.
Sebastian de paco
.
16 Diciembre 2023
8,0
La atención es increíble, hay que dejarse asesorar. Super recomendado el buey confitado y el cordero. Y de postre... Sin duda el strudel de manzana con helado de canela.
Sandra Quintero
.
14 Diciembre 2023
10,0