FUERA DEL PARQUE!!! Chef Junior nos dejó boquiabiertos con su menú de degustación inspirado en sus recuerdos de su tierra natal Colombia, cocinado a la perfección con elaboradas técnicas de cocina moderna y combinaciones inesperadas de sabores. El tamarindo y la anguila eran los favoritos de mi madre, pero la Empanadita rellena con carne Rubia Gallega cocida a fuego lento durante 8 horas y el postre Oblea fueron absolutamente espectaculares de las magdalenas de Proust. ¡Volveremos! :)
Tatiana Escobar-Peake (she / her)
.
10 Mayo 2024
10,0
Fuimos a almorzar aquí sin saber nada, pero nos fuimos muy felices y satisfechos. Menú degustación de 8 platos. Cada uno de ellos único y delicioso y fuera de la comida valenciana normal. Varios aperitivos junto con 3 platos principales pequeños. El menú cambia según la temporada. Disfrutamos mucho los platos de sarsina y anchoa. El cordero y la raya también estaban deliciosos. Terminado con un helado de queso azul súper rico. Tenga en cuenta que el precio de 68E por persona no incluye bebidas ni café/agua. Recomendado y volveremos. El camarero y el chef fueron muy serviciales e informativos.
Sean Essex
.
20 Abril 2024
10,0
Una taberna íntima que sirve una combinación creativa de alta calidad de cocina colombiana y valenciana.
Sangeeta Singh
.
13 Abril 2024
10,0
Revolcón sensorial! es la mejor forma para describir la visita a taberna paraíso travel.
La cocina fusión de este sitio, ha hecho que mi mente viaje recordando momentos y lugares agradables de mi vida. Desde el primer momento la atención de este pequeño equipo de tres personas, nos hicieron sentir que estábamos en el lugar correcto, la atención del camarero y su esmero por hacerle el antesala a cada plato es sobresaliente; al igual que la atención del chef Junior Franco, no solo es su talento para cocinar, también se puede ver pasión y humildad en el.
La comida ha sido el viaje sin duda; con un servicio a tiempo y una historia en cada plato, disfrute bocado a bocado. Los entrantes sin duda ponen el listón muy alto pero en mi caso cuando probé el ceviche cartagenero, mi mente se trasladó inmediatamente a una noche en la plaza del reloj de Cartagena de indias con sus palenqueras moviendo los hombros al ritmo de tambores; después las alcachofas rellenas de manitas de cerdo no podían poner el listón más arriba, pero su tarta de queso azul cerró haciendo de esta comida de 2 horas fuera todo un viaje de alegría y nostalgia que solo puedes sentir cuando vives fuera de tu país. Por último, el menú de los ocho platos es de diez, el sitio y la música son agradables. Recomendadísimo!
Julián López (Jam)
.
08 Abril 2024
10,0
Probé un menú cerrado compuesto por varias tapitas. Por lo general la comida está buena y el servicio es atento y rápido. La única nota critica es el precio demasiado caro de €65 (sin bebidas) que pagué por el menú, por el género de comida y sobre todo por tipo de local que es demasiado pequeño: todos los comensales quedan en un espacio demasiado apretado y todos sentados sobre taburetes. Me dio la sensación de ser un sito montado en el centro de Valencia enfocado al turistas extranjeros.
Marco Ruzza
.
25 Marzo 2024
6,0
En Taberna Paraíso Travel vas a tener un auténtico viaje con el gran guía Junior Franco.
Un chef colombiano que decidió poner en Valencia su contribución a la gastronomía com una propuesta de menú fusión com mucha creatividad.
Marcado por la cercanía al mercado central de Valencia, donde puede abastecerse de todo lo necesario para dar rienda suelta a su imaginación y poner en el plato el resultado de sus viajes por el mundo.
El resultado es una auténtica maravilla. Todos los platos son deliciosos, trabajados, donde todos los ingredientes sumas y se potencian, ni sobra ni falta.
Ahora mismo te diría que está entre los 5 mejores restaurantes de Valencia.
Así que no lo dudes y si quieres vivir una experiencia gastronómica completa, llama y reserva.
Precio: 75/pax
Nota: 9/10
Carlos Ferrando
.
12 Marzo 2024
10,0
Llevaba mucho tiempo queriendo ir, me lo habían recomendado y ahora entiendo los buenos comentarios. Es un sitio pequeño, sencillo, ambiente acogedor, sin decoraciones pretenciosas, eso sí una comida espectacular que para mí es lo importante al final a la hora de escoger un lugar. Hay que hacer reserva ojalá con un poco de antelación.
El personal muy implicado en la atención y la explicación de cada plato. Puedo decir que de un menú de 9 platos me ha costado escoger qué me gustaba más. La fusión de sabores, presentación de los platos, ambiente, precios, todo 10/10
Volveré sin duda alguna
M Ares
.
09 Marzo 2024
10,0
Fue una grata sorpresa y descubrimiento, no sabría que plato elegir como el mejor cada uno tiene algo distinto que lo hace único.
Pedimos el menú de 9 pases.
La atención fue fenomenal.
Manuel PeAn
.
06 Marzo 2024
10,0
Experiencia gastronómica muy recomendable
Daniel Poveda
.
03 Marzo 2024
10,0
Comida deliciosa que no te deja indiferente, plato tras plato elaborado y riquísimo. Fuimos varios amigos que cada mes desde hace más de un año vamos probando restaurantes de Valencia y coincidimos que ha sido nuestro favorito. Sin duda volveremos. Además, el personal y el chef muy agradables y atentos.
Mapi Chirivella
.
15 Enero 2024
10,0