Royal Kebab en Deltebre

3,9

Basado en 27 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

60
De 83
en Deltebre

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 110 6.6
Opiniones Nota
Los mejores Doner Kebab del Delta del Ebre. El método típico de cocinar el döner kebab es con un asador giratorio vertical.[18]​ La carne (normalmente de cordero, ternera o pollo, más barato, nunca de cerdo, ya que está prohibida por el Islam), cortada en rodajas, se moldea y se ensarta a través de la brocheta vertical para formar un gran cilindro que se va estrechando hacia abajo en la parte superior y en el que se ensartan las partes de grasa para evitar que la carne se ase demasiado y se seque al derretirse y escurrirse. A continuación, se hace girar el asador cerca de una fuente de calor, que solía consistir en brasas calientes colocadas en rejillas dispuestas verticalmente alrededor del asador y que hoy es, en cambio, una máquina especial que produce calor mediante resistencias eléctricas o quemadores de gas. Antes de ser preparada y cocinada, la carne se sazona o marina; las hierbas o especias utilizadas varían según el lugar, y se puede encontrar una amplia gama de sabores mediterráneos: orégano, menta, guindilla, canela, comino, cilantro, vinagre, etc. El corte de la carne procede desde el exterior del cilindro de carne, a medida que se va cocinando, hacia el interior, con un movimiento de abajo hacia arriba para asegurar que la grasa derretida que gotea de la parte superior permanezca lo más posible en la carne, impregnándola y evitando que se vuelva demasiado seca y dura mientras se tuesta. Antiguamente, el corte se realizaba manualmente con un cuchillo muy afilado, mientras que hoy en día se hace casi siempre con una máquina eléctrica con una cuchilla giratoria sobre el cilindro, que saca finas lonchas. La carne así preparada se sirve dentro de bocadillos y piadinas o se coloca en un plato. Tradicionalmente, se utiliza pan árabe para el sándwich. Se añaden verduras mixtas y diversas salsas como aderezos: las más tradicionales son la harissa picante, el hummus de garbanzos y tahini (pasta de sésamo) y el tzatziki de yogur y ajo. Sin embargo, pronto los vendedores empezaron a ofrecer también salsas como la barbacoa, la mayonesa o el ketchup para satisfacer la demanda de los clientes occidentales. En Europa, esta especialidad encontró una particular popularidad en la ciudad de Berlín gracias a Kadir Nurman, considerado el inventor del bocadillo comúnmente conocido como kebab[19]​. La capital alemana es famosa por el especial sabor y la asequibilidad de su döner.[20]​ Este desarrollo y difusión se ha visto facilitado por el gran número de inmigrantes turcos (no sólo en la capital, sino en toda Alemania Occidental) que suelen regentar los numerosos imbiss ('quioscos') de la ciudad.[
Más comentarios
en Google
.
13 Mayo 2024
8,0
Comida excelente y muy amable el chico que trae la comida.Local limpio cuando voy a hacer el pedido.No he comido nunca allí pero no me importaría porque se ve muy limpio.Algun vez se han dejado alguna salsa por tener mucho trabajo he llamado y me lo han traído.
Más comentarios
en Google
.
01 Abril 2024
10,0
un hombre muy amable, le hicimos calentarlo todo de 0 y pedimos 8 menús, en 20 minutos lo tenia todo listo. Despues hemos pedido otro y lo ha echo en dos minutos, salsa blanca con mucho sabor a cebolla y muy buena. Ambiente y servicio agradable.
Más comentarios
en Google
.
21 Marzo 2024
10,0
Se demoraron en abrir , la página decía a las 12 y abrieron cerca de las 13 horas, la comida muy buena.
Más comentarios
en Google
.
26 Noviembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Deltebre

5,4
51
Opiniones

Restaurant Olmos

10/05/2024: Durante el paseo en barco, nos recomendaron el arroz caldoso de cangrejo azul. De esta forma ayudamos a eliminar una especie invasora!! Nunca lo había probado, estaba buenísimo. La parrillada de verduras, muy abundante. Afortunadamente que nos aconsejó el camarero de no pedir dos raciones!! Es de agradecer este tipo de información.
21/04/2024: El trato por parte de los camareros excelente. Amables, atentos, simpáticos. La comida en nuestro caso pedimos el menú. Entraba ensalada, mejillones al vapor,paella y postres. Todo muy bien peró la paella a mi gusto estaba fuerte de sal y el arroz crudo. Tambien creo que podrían poner un poquito mas de guarnición ya que solo habia una gamba y dos mini mejillones por persona. Los postres exquisitos. En general bien.
5,4
107
Opiniones

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad