Rincon del Pulpo en Chiclana de la Frontera

7,6

Basado en 4.304 opiniones encontradas en 2 webs


7.6
7.6
7.6
7.6

tendencia

86
De 364
en Chiclana de la Frontera
11
De 52
de cocina Mediterránea en Chiclana de la Frontera

El restaurante

Si te gusta probar cosas nuevas, Rincon del Pulpo, está en la ciudad de Chiclana de la Frontera, nos gusta mucho por su ubicación.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, merece la pena que visites el restaurante si te gusta la comida mediterránea, tienen buena mano haciendo tapas.

La puntuación media es de 8.07, no te dolerá el bolsillo si decides venir, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, no te preocupes si no llevas suelto, aquí aceptan pagos con tarjeta.

Es un restaurante bastante concurrido, así que reserva con antelación.

Su decoración invita a alargar la comida, su terraza interior es tranquila y agradable para charlar tranquilamente, las reuniones familiares siempre serán bienvenidas en este local, muchos de sus clientes son habituales.

Sabemos que pasarás una velada maravillosa gracias a su puntuación de 8.07 quetiene el restaurante, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Puntuación y opiniones

Increíble todo, muy recomendable
Más comentarios
en Google
.
03 Junio 2024
10,0
Su especialidad el pulpo...aunque la verdad no fuimos por ello ya que como en Galicia en ningún sitio. Pedimos lo típico del lugar..cazón en adobo (buenísimo) choco..tortitas de camarón...todo muy rico y bien de precio. Por curiosidad pedimos el pulpo y bueno ... estaba rico...aunque no gallego ...y se notaba cortado con cuchillo, en lugar de con tijera! Solomillo pedimos poco hecho y no me gustó mucho, muy fino y nos lo trajeron muy hecho (podia haber reclamado y seguro lo cambiaban pero no lo hice). Volveremos, en general muy bien y el personal muy atento.
Más comentarios
en Google
.
02 Junio 2024
10,0
Me chocó que no se pudiera reservar, te apuntan en una lista y te van colocando por ese orden. Pero el servicio es excelente, rápido y muy sofisticado. La calidad de los productos es propia de un lugar de costa. Todo fresco y exquisito. El pulpo está de muerte, así como todo lo demás. La cerveza está perfectamente fría y deliciosa. Además de todo, es barato. Increíble. Lo recomiendo 100%
Más comentarios
en Google
.
01 Junio 2024
10,0
Buenísima comida, trato muy agradable,cercano y profesional.
Más comentarios
en Google
.
31 Mayo 2024
10,0
Buen sitio para estar en la playa. Buenas comidas y buenos precios.
Más comentarios
en Google
.
30 Mayo 2024
10,0
La desorganización del personal de sala, el desconocimiento de su propia carta, y luego, pedimos Gambas plancha, vieiras gratinadas y calamar plancha.... Nos lo pusieron todo a la vez, le pedimos que se llevará el calamar y nos lo aguantara un poco por se iba a quedar frío ( aún teníamos casi media de gambas y las 2 vieiras). Bueno, pasada más de media hora le digo a la camarera que si es tan amable y nos puede traer el calamar...... Y vino.... El calamar venía directo del mar porq estába igual de frío. No nos ofrecieron postre, lo que nos ofrecieron fue la puerta para irnos, puesto que antes de traernos la cuenta nos abrieron el toldo de terraza y nos dejaron congelados. Para no volver.
Más comentarios
en Google
.
28 Mayo 2024
6,0
El ambiente es muy ruidoso, pero normal para una zona de playa
Más comentarios
en Google
.
26 Mayo 2024
10,0
Comimos alli y la verdad es que estuvo todo muy bueno, puntillitas ,tortillas de camarones ,revuelto de champiñones y ensaladilla. Buen precio
Más comentarios
en Google
.
26 Mayo 2024
10,0
Siempre que venimos a la Barrosa, es visita imprescindible Un auténtico placer comer una tabla de pulpo.
Más comentarios
en Google
.
25 Mayo 2024
10,0
Comenzamos bien con el pulpo gallega y ensaladilla de pulpo pero nada más.La vieira medio quemada y la presa salada muy echa y seca.
Más comentarios
en Google
.
22 Mayo 2024
6,0

Restaurantes similares en Chiclana de la Frontera

7,6
115
Opiniones

Castilla Playa

27/05/2024: La propuesta gastronómica es buena, pero andan demasiado estresados y despistados. Para pedir y para que te sirvan las bebidas y la comida tienes que armarte de paciencia. Recomendable revisar la cuenta antes de pagar, nos cobraron una mariscada mediana como si fuera grande, 20€ más. En Chiclana hay buen marisco en cualquier sitio, no sé si volvería.
26/05/2024: Marisquería Castilla Playa en Carretera de La Barrosa, esquina con Cañadillas número 1, es un lugar agradable, con decoración marinera elegante, con mucha luz y limpieza. Merece la pena visitarla si estás por Sancti Petri. Tanto los pescados como el marisco es fresco. Nosotros almorzamos con algunos platos muy ricos, como la ensaladilla de Gambas, con gambas, tortillitas de camarones 🍤🍤🍤, surtido de atún muy bien presentado en una variedad de partes del atún, como el lomo, atún en tartar, en tataki, acompañados con wasabi, algas wakame, jengibre y rabano blanco rallado.Para terminar un Arroz con pescado de roca con muy buena presentación, servicio en mesa alta aparte, sabor y punto de arroz. (15€ por persona y cantidad suficiente) El servicio atento, dinámico, asesorando muy al detalle. Venden también mariscos 🦀🍢 para llevar. Igual calidad- precio que el local del que tienen en Chiclana pueblo. Nos invitaron a un chupito. Recomendado 100%
7,6
376
Opiniones

Cataria

27/04/2024: Cataria es uno de los mejores restaurantes en los que he estado. El ambiente es relajado y elegante. El servicio es exquisito y los cursos están perfectamente sincronizados. Cada plato es equilibrado, emocionante, sorprendente y sabroso. Se nota que se pone mucho amor en todos y cada uno de los platos. Desde la terraza interior y exterior, se obtiene una vista al mar y a la lujosa zona de la piscina del hotel. Mientras disfruta de la cena, podrá disfrutar de una vista perfecta de la puesta de sol. Los platos se acompañan con pan de masa madre recién horneado, aún caliente. Cada plato se combina con una variedad de vinos locales. Fernando es el jefe de cocina, director del restaurante, responsable de suministros y el corazón y el alma del restaurante. Él mismo obtiene los ingredientes localmente. Las frutas y verduras proceden de un agricultor local. Todo el pescado y marisco procede de pescadores locales conocidos por su nombre, principalmente de la lonja de Conil. Dependiendo de lo que pesquen los pescadores ese día, el menú puede variar, lo que demuestra la localidad y exclusividad de los platos. Visité el restaurante dos veces y en ambas fue una experiencia espectacular.
01/03/2024: Caro, rico y adaptado a celiacos La calidad de la comida excelente. Todo estaba buenísimo, sobretodo los postres. Al principio fue un poco lío, tardaron un rato en atendernos. Pero luego nos trataron muy bien. Con lo que nos fuimos con muy buen sabor de boca. Debo destacar que son muy muy simpáticos. Cosas que se podrían mejorar: siendo la hora de la cena en un restaurante tan lujoso, no deberían permitir que haya niños correteando entre las mesas. También creo que deberían mejorar el tema del tabaco. Si no está permitido fumar en las mesas, pedir a los clientes que se encienden el cigarro en la mesa o se coloca de pie pegado a la mesa, que no se salten la norma, y rogarles que se vayan a la zona permitida de fumar para evitar ahumar a los clientes que queremos cenar tranquilos libres de humo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad