Restaurante de ambiente agradable y acogedor. Éramos un grupo de 6 personas. Pasta buenísima al igual que sus postres. Repetiremos seguro.
Marimar Suarez
.
20 Mayo 2024
10,0
Muy rica la burrata, las pastas rellenas y la pasta al pesto genovés. Y los postres excelentes también: la panacota cremosa, la lemon pie un descubrimiento y el afogatto con un bizcocho muy ligero. El local no es muy grande así q agradecí la recomendación de reservar porque éramos 6
Gore SF
.
19 Mayo 2024
10,0
Hemos ido a cenar esta noche a las 20:45, son la 01:05 de la mañana y estamos mi pareja y yo con dolor de estomago.
El servicio, super bien, muy majos. La comida no nos gusto, que no significa que sea mala, pero es pesadisima y las salsas son empalagosas. Los fritos de la nonna, son fritanga con nombres chic pero son fritanga. La pasta rellena de espinacas, y champiñon, eran 5 rabiolis nadando en nata y los postres, de una calidad bajisima. El tiramisu era sin alcohol y entiendo que pueda ser el sabor mas flojito, pero el mascarpone estaba insipido, bizcocho brillaba por su ausencia y en general, no era bueno. La panna cota, mi pareja dice que estaba pesadisima, pero rica.
En general, no es un sitio que recomendaria para comer o cenar. Pero, a gustos los colores.
silvia Lopez Jover
.
18 Mayo 2024
6,0
Fantástico almuerzo con gran servicio.
M. Scott Gordon
.
15 Mayo 2024
10,0
Fuimos a comer a San Telmo por primera vez y quedamos encantados con el local. No es muy amplio, lo que hace que sea más exclusivo y personal. La comida estuvo realmente deliciosa y el trato de Daniel y Luis fue inmejorable. Disfrutamos mucho de comer en este restaurante. ¡Un pequeño-gran trocito de Italia en Bilbao!
miriam díaz
.
15 Mayo 2024
10,0
El local es pequeño, la comida está muy buena, tiene mesas en medio restaurante que cuando se abre la puerta te entra toda la corriente, además no respeta las reservas.
Hoy hemos ido a la hora que nos habian dado nuestra reserva, a 15.30, y no teniamos mesa, eramos 3 pax y tenían una mesa, en la misma puerta, para 2 pax, hemos tenido que esperar a que se levante una cta. de otra mesa para prepararnos, de improvisto, nuestra mesa reservada desde el 23/04, ..esto demuestra lo poco que respetan al cte.
Llevaba tiempo querer ir a este restaurante, aunque la comida me ha gustado, me ha decepcionado la falta de respeto hacia el cte.
Recomiendo que vayan sin reserva... Creo que así tendrán mejor mesa.
En respuesta al dueño, no me quejo de lo peqieño sino que no respetan las reservas, cambiaron nuestra mesa de 3 pax para darsela a otro cte. de 2 pax. Y me parece poco aceptado qie me dida que vaya entre semana
Rosa Mika
.
12 Mayo 2024
6,0
La comida riquisima y excelente atencion!
Maria Suarez
.
07 Mayo 2024
10,0
Un muy buen restaurante (elegido al azar). Los rigatones eran perfectos. Definitivamente uno de los mejores restaurantes italianos en los que he estado. Espero que esté en las guías (Lonely, Michelin,...)
Sylvain Le Barillec
.
06 Mayo 2024
10,0
Este sitio tiene una atencion excelente por parte de los empleados, buena ubicacion ya que la zona tiene ambiente, y lo principal, una comida excepcional.
Para repetir y seguir probando platos de la carta.
Inspire340957
.
01 Febrero 2024
10,0
Tiene muchas, muchísimas opciones sin gluten. El pan que nos pusieron gluten free con el entrante estaba increíble, y se agradecen detalles como los picos sin gluten con el aperitivo que te sirven. Hay dos postres aptos, yo recomiendo el bizcocho que estaba muy rico. También la cerveza, que es de las mejores gluten free que he probado. Lo único que no me gusta, es que cobren más por ser sin gluten. Entiendo que los productos sin gluten pueden ser más caros, pero al final la celiaquía es una enfermedad y no me gusta que cobren más por este motivo. Aún así, el sitio lo vale, los camareros son súper agradables y la comida italiana la mejor sin gluten que he probado. Lo recomiendo mucho.
DisfrutarSinGluten
.
26 Noviembre 2023
8,0