Ayer estuvimos en Radis en Jaén , la casa de Juanjo Mesa, que pertenece al grupo de jóvenes cocineros españoles que son capaces de contarte cómo sienten la cocina a través de sus platos. Expresan sentimientos a través de sensaciones gustativas. Es uno de los sitios que es necesario visitar y degustar. Juanjo sabe poner todo su arte en la mesa y no os lo debéis perder
Guillermo Rubio Esteban
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25 Mayo 2024
10,0
El mejor lugar ,donde hemos comido ,con diferencia ,magnificos todos lis platoss del munú degustación ,el trato excelente de 10 en todo ,limpieza,,cocina fantastica Amabilidad ,Recomendable 100x 100.Volveré y pronto
Angeles Verdejo
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08 Mayo 2024
10,0
Alucinante experiencia, muy recomendable!
Trato excelente por todo el equipo, en especial por Jhony que fué quién nos atendió de manera excelente. Enhorabuena porque le pones el alma en todas las explicaciones, ya te lo comentamos en mesa pero me hacía ilusión escribirlo y que quedase constancia, de verdad felicidades.
Manu y Juanjo en cocina muy heavy, es la excelencia culinaria.
Repetiremos seguro! Enhorabuena equipazo
ANDRES GARCIA CASTAÑO
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30 Abril 2024
10,0
Maravilloso, no podía comer mas
Roberto Colmeneromairlot
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14 Abril 2024
10,0
Una experiencia maravillosa. Nunca habíamos visitado un lugar así. La comida de 10, la atención del personal increíble y el equipo al completo una
locura. Deseando volver. :)
Dafne
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14 Abril 2024
10,0
La experiencia en radis por lo general ha sido aceptable,pero doy está nota por varios motivos:
La innovación deja mucho que desear ya que de los 15 platos que probamos 4 básicamente eran salsa con gambas
Segundo lugar y el peor de todos,nos llamaron dos días antes para confirmar menú y advertimos la intolerancia de frutos secos y chocolates,nos dijeron que no había problema ya que todo lo adaptarían,nuestra sorpresa ha sido al llegar que dos de ellos no se han podido probar por no tener ningún menú adaptado,mi pregunta es porque llamaron para conocer las intolerancias si el resultado iba a ser el mismo?
Creo que esté sitio no está a la altura de una estrella Michelin,ya que por el precio que se paga que menos que esa adaptación al menú tal y como ellos nos aseguraron y un poco más de distinción en los platos tampoco vendría mal. Para tener una estrella de esta categoría no podemos conformarnos con menos.
silvia caballero caballero
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13 Abril 2024
6,0
Fuimos a cenar y fue una experiencia. Decir cena se queda corto. El servicio fue impecable, ver cómo se preparaban los platos fue un lujo para los sentidos, el ambiente, la simpatía del personal, LA COMIDA.
De DIEZ. Súper recomendado y una experiencia que repetiremos porque salimos encantados con todo.
Se recomienda resevar pues el local es pequeñito y caben 6 mesas. El pase suele tardar unas 2 horas y media.
Una maravilla. Gracias a Juanjo, a sus compañeros y al personal por la experiencia tan bonita!!
Mireya Aguilera Martos
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12 Abril 2024
10,0
Nos regalaron el menú Al-Hayar y la verdad es que nos encantó! La comida buenísima, la atención por parte del camarero que nos atendió y del chef inmejorable. El local es pequeño y muy tranquilo. Esperamos repetir para probar el otro menú!
Claudia R.R
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06 Abril 2024
10,0
Magnifica experiencia gastronómica, en la que disfrutamos de una comida de vanguardia, pero con toques caseros.
Fantástico todo el equipo que nos atendió.
El menú, conto con doce platos, más tres postres, maridado con sus vinos correspondientes.
ENHORABUENA POR EL TRABAJO REALIZADO.
pedidos clesa
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03 Abril 2024
10,0
Lo mejor el servicio y muy bueno el espacio en sí.
Pero en mi opinión la comida no me sorprendió ni me gustó ningún plato en especial.
Gastronomo8
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04 Enero 2024
6,0