La comida buenísima. Pepe, el cocinero, un encanto y nos supo recomendar y atender muy bien. Nos sentimos como en casa 😊 100% recomendado!
Xoxitl Zambrano
.
11 Mayo 2024
10,0
Ha sido una experiencia inmejorable, muy atentos desde la reserva hasta que nos hemos marchado, la comida deliciosa y abundante, el trato excelente, para colmo nos han hecho una visita guiada por la parte del museo super interesante, descubriendo la historia sefardí de la casa, volveré sin duda, me ha sorprendido muy gratamente.
Rebeca Calderón
.
03 Mayo 2024
10,0
Fuímos por primera vez y nos sorprendió gratamente. La comida toda riquísima y el servicio estupendo. Pepe el dueño encantador intenta que te sientas como en casa, se nota el cariño y la pasión que pone para que todo esté perfecto y lo consigue.
Después de comer te propone un visita guiada a la cueva o al museo de la teneria, elegimos la cueva y con las explicaciones de Pepe a nivel histórico y de geotermia puso un punto extra a esta experiencia gastronómica y cultural.
Super recomendable.
Nosotros volveremos sin duda.
¡Enhorabuena a Pepe y a todo el equipo!
Raquel Paez
.
03 Mayo 2024
10,0
Bueno, no se puede expresar con palabras el efecto que causa un descubrimiento que surge sin ser esperado...
La comida de 10...el servicio de 10...el local preciosamente decorado al más puro estilo castellano
Un 10 para "Pepe" que se presenta y presenta sus platos desde el entusiasmo y el amor por su, seguro que es su pasión, saber hacer.
De verdad que su cocina es merecedora de un 10 y el personal que le acompaña es de 10, gente joven que sabe hacer con profesionalidad y atención exquisita la mejor de las experiencias.
Torawaca
.
30 Abril 2024
10,0
Es un lugar especial, regentado por Pepe, un anfitrión que te hará sentir como en casa y tratará de que tú experiencia sea diferente. Platos muy elaborados, buscando la sorpresa en lo tradicional. Y después de comer, te invitan a una visita con explicación de la historia de la tenería. Muy recomendable.
Pedro García
.
28 Abril 2024
8,0
Pocas cosas que decir ya del Museo de la Tenería que ya no sepamos solo decir chapo a la oferta gastronómica chapó al local y Pepe dueño y Jefe de cocina que Ocaña sin ti no Sería ocaña…muchas gracias por esta experiencia.😘😘
Monica Hogea
.
27 Abril 2024
10,0
Primera vez pero no última. Nos ha encantado, comida exquisita y el servicio inmejorable. Mención especial a Pepe, el cual nos hizo disfrutar de sus platos y en general del lugar, como si estuviéramos en casa. Tras la comida nos invitó a visitar las cuevas, explicándonos detalles y contándonos anécdotas muy interesantes. Muchas gracias, volveremos!
mónica gonzález
.
20 Abril 2024
10,0
Restaurante con buena comida, buen servicio, buen ambiente y además con museo! Repetiremos 😃
maria
.
06 Diciembre 2023
10,0
Espero que podamos volver,
ya que no tuvimos ocasión de visitar el museo ni las cuevas.
Con respecto a la experiencia gastronómica, Pepe nos describió la carta con gracia y mucha soltura.
Agradecimos que a nuestra peque le preparase una tortilla y patatas fritas ya que no contaban con menús infantiles.
La media de alcachofas que pidió mi marido estaban muy ricas, según su opinión.
La parrillada de verduras llevaba espárragos trigueros, pimiento, cebolla , berenjena y champiñones. No ha sido ni de lejos la mejor que he comido.
El rabo de toro estaba correcto.
La paletilla de cabrito llevaba una salsa que la disfrazaba. Tanto el lechazo como el cabrito, en nuestra opinión, está mejor simplemente con agua y sal en un buen horno de leña.
La sal con gusto a huevo frito nos pareció original, si lo que quieres es comer algo que sepa a otro alimento diferente.
En fin, una comida interesante, pero muy lejos de nuestras expectativas.
lacasitadelhorreo
.
28 Noviembre 2023
6,0
Fantástico sitio para disfrutar de una buenísima comida con amigos.
El servicio magnífico y la comida espectacular.
Pepe, el chef, muy profesional y especialmente amable.
Déjate asesorar por él.
Desde Granada hacia Madrid parada recomendada.
Volveremos
Olga g
.
25 Noviembre 2023
10,0