Probablemente el mejor sitio para comer en los alrededores de La Alberca.
El precio no se dispara demasiado para la calidad que ofrecen. Merece la pena.
De varios platos ofrecen medias raciones para así poder probar más menú.
David Casado
.
18 Mayo 2024
10,0
Somos de Pontevedra y hemos estado comiendo un rabo de toro y un entrecot que estaba delicioso.
Un sitio muy recomendable
María del Carmen Lorenzo González
.
17 Mayo 2024
10,0
Un trato muy bueno y la comida de 10.
Ana Torres
.
12 Mayo 2024
10,0
Comida de 10.
Trato excelente
Recomendable 100 × 100
Se levantó un poco d aire y el camarero me ofreció su chaqueta.
Sin duda un lugar para volver.
Yolanda Bezos
.
11 Mayo 2024
10,0
Comida excepcional y muy buen trato al cliente, nos atendió alfon un gran profesional de la hostelería
Juan Muñoz
.
05 Mayo 2024
10,0
Estupendo restaurante en Mogarraz
Croquetas Mirasierra: Surtidas de:
-Pollo al chilindrón (son las más famosas del restaurante), auqnue para mi las mejores son las de…
-Tajadas del cocido: muy cremosas y con un claro sabor a cocido.
-De bacalao desalado y toque de sésamo
-De morcilla de piñones y cebolla confitada
Patatas “Meneás” con sus torreznos: Otro de los “buque insignia” de la casa.
Zorongollo: Típico plato no solo de la Sierra de Francia sino también de las Hurdes. Se trata de una ensalada semifría con pescado: Base de pimientos asados al horno, cebolla, lascas de bacalao desalado, aceitunas y vinagreta de miel.
Paletilla de Lechazo al horno, jugosa y muy muy rica
Chuletón de vaca morucha realmente excepcional
Cremoso de castaña de la zona
Nuezada (Torta serrana elaborada a partir de nueces y miel usando con base una oblea salamantina) Acompañada de membrillo casero, almendras de la sierra salmantina y una copa de Pedro Ximénez.
Tarta de Queso v. 17: No se trata de la tradicional tarta de queso sino una mezcla entre la tarta de queso y el flan de queso. Cremosísima. Acompañada de mermelada de fresa y galletas de almendras serranas.
Vino: La Zorra 2017. DO Sierra de Francia. Este vino de uva rufete -autóctona de la Sierra de Francia, criadas en sus pendientes- y tempranillo se elabora en las bodegas que se elaboran justo enfrente del restaurante. Vino muy potente y maduro.
Daniel Peralo Ordad
.
04 Mayo 2024
10,0
Todo un espectáculo, tanto en el servicio como en la comida. Desde luego los premios gastronómicos no se los han regalado . Mi primera visita al restaurante . Desde que se entra en él, la atención del personal es muy buena. Dispone de un amplio comedor , lo que hace que no tengas que compartir la comida con el vecino de la mesa de al lado.
La presentación de los platos es sencilla y quizás por ello con simplemente mirarlo ya estas satisfecho, los platos saben a productos naturales , cocinados con mucho cuidado. Desde luego cualquiera de los platos a degustar hará que salgas satisfecho del restaurante.
Joaquin Fernandez
.
04 Mayo 2024
10,0
Hemos estado comiendo con reserva previa. Muy buen servicio aunque en algún momento me dió la,sensación de que tenían muchas reservas y estaban completos y necesitaban que se terminará pronto para poder disponer de nuevo de la mesa, aunque fueron respetuosos. Comimos patatas meneas muy ricas, las croquetas muy cremosas, me gustaron las de bacalao y rodaballo, las de cocido y pollo pepitoria no me supieron mucho, pero no estaban mal. La ensalada de pimientos rica, y la chuleta de ternera morucha en su punto y bien presentada. La tarta de queso no me gustó, para mí el queso era demasiado fuerte y la base muy gruesa, sin embargo a mis acompañantes les gustó mucho. La relación calidad precio es buena.
Carmen
.
03 Mayo 2024
8,0
Sitio muy bonito, comida espectacular, cuando pueda volveré
Pakito Lopé
.
03 Mayo 2024
10,0
Un restaurante estupendo en la zona. Las carnes estaban espectaculares y la atención fue impecable. El precio es muy razonable para la calidad de lo que sirven. Repetiría sin dudarlo.
Eduardo Pino
.
02 Mayo 2024
10,0