27/05/2024: Cocina y servicio espectacular.
Ya va quedando menis de las bonitas vistas
20/05/2024: La verdad es que fue toda una experiencia, muy recomendable.
A pesar de tenerlo relativamente cerca de mi casa, y de haber oído hablar del restaurante, nunca había tenido la oportunidad de poder estar, y ayer por fin lo conseguí. Puedo decir que desde el momento de la reserva, el concepto de atención al cliente es de otro nivel. El día de antes de la fecha elegida, me llamaron al móvil para confirmar reserva, nº de personas y la ubicación elegida, en mi caso era "terraza con vistas".
Al llegar, servicio de aparcacoches, recepción y acompañamiento hasta la mesa. Todos muy amables y profesionales.
Ya en la mesa, y después de preguntarnos si queríamos beber algo rápido antes de empezar, se nos presenta el Maitre y nos explica la carta muy amablemente, y ciertas cosas que incluso estaban fuera de carta, por ser de temporada. Nos dejan un tiempo para pensar, y mientras nos traen las bebidas y hasta dos tipos de aperitivos distintos.
Finalmente, elegimos algún entrante al centro y un principal para cada uno. De entrantes, la ensaladilla rusa el Trasgu, muy reconocida. Como amante de la ensaladilla rusa, he de reconocer que me resultó espectacular, por la calidad de los ingredientes, pero sobre todo por el toque con aceite de trufa que llevaba. Otra ración fue el pulpo a la brasa, que también me resultó muy rico, bien hecho, tierno y el toque de la parrila en horno de leña le daba un sabor muy rico, la salsa y el acompañamiento con un poco de patata cocida y unos trozos de pera por encima, que estaba también hecha que se confundía con la propia patata. Todo junto era una experiencia para el paladar. Y por último, un par de alcachofas con foie, muy tiernas y muy ricas con ese toque de foie.
Como principales ambos elegimos pescado, un Pixin a la bilbaína increíble que se deshacía en la boca, y luego un Rape al josper, y a pesar de tener la típica dureza característica de la carne del rape, estaba también muy bien cocinado y tremendamente rico de sabor.
Para terminar, el momento postres fue el culmen de una magnífica comida, una Tarta Trasgu y una Torrija flanbeada con helado de dulce de leche. Simplemente increíble.
En cuanto a costes, teniendo en cuenta las 2 cervezas del principio, 1 botella de vino blanco verdejo de la casa, y 2 cafés, salimos a 85€/persona, que sí, que es una cantidad importante, pero teniendo en cuenta absolutamente todo, atención, calidad y buena cantidad de comida, comer viendo el skyline de Madrid, e importante, comer en un restaurante Guía Michelin durante los últimos años, los pagué encantado. Toda una experiencia. Para repetir sin duda.