A la altura de las espectativas y muy profesionales. 👍🏾
josue sanchez
.
03 Junio 2024
10,0
No seré original pero sí sincero. Hoy ha sido la cuarta ocasión que comimos en este lugar único. Tanto por su calidad su calidez y el trato tan campechano como profesional,
mis más sentidos agradecimientos. Un abrazo desde Galicia. Volveremos seguro .
Carlos Florez
.
03 Junio 2024
10,0
Probablemente no sea un buen lugar para veganos o vegetarianos simplemente por el teatro de servir lechones. Los sacan enteros en bloques de madera para servir, usan un plato para cortarlos en seis pedazos (supongo que para demostrar lo tiernos que están) y sirven. Es delicioso (siempre que no te importe alguna que otra manita o oreja), al igual que todos los demás platos que probamos, incluidas las chuletas de cordero y las judías blancas locales segovianas. A 30€ la ración de cerdo (o las chuletas de cordero) no es barato, pero tomamos 3 platos y bebidas por unos 50€ por cabeza, lo cual, con un servicio que te hace sentir especial incluso cuando entras en pantalones cortos. y una camiseta, parece una buena relación calidad-precio. Un lugar encantador, vale la pena reservar con anticipación, lo cual puedes hacer en su sitio web.
Alex Cheyne
.
03 Junio 2024
10,0
Todo lo que pedimos estuvo excelente, especial mención al cochinillo, las chuletillas y el cordero. El trato por parte del personal exquisito. Tuvimos un imprevisto y fueron muy amables y solicitos. También tienen servicio de aparcacoches
Claudia Esarte
.
03 Junio 2024
10,0
Lo mejor de Segovia: una elegante sala castellana, atención impecable, vino excepcional y comida maravillosa.
Anibal Dao
.
02 Junio 2024
10,0
Se podría cortar el cochinillo con un plato…
Leandro Gimeno
.
02 Junio 2024
10,0
Una experiencia increible! Comenzando desde cada persona que trabaja, super atentos, respetuosos, simpaticos, preocupandose de que no nos falte de nada. Luego la comida exquisita, te toman el pedido rapido, te traen la comida rapido, no tienes que estar esperando porque trabajan en equipo, la verdad impecable todo! Enhorabuena al equipo de trabajo! Los felicitamos y volveremos !! Nos atendió Jesús y nos hizo sentir como en casa! Volveremos !!
FLORENCIA FIEGLER
.
02 Junio 2024
10,0
El cochinillo exquisito, al igual que las mollejas. Si tienes cualquier tipo de intolerancias oh alergia tienen un cuidado muy especial en todo, sobre todo Daniel. Es un sitio que no te debes perder si vas a Segovia y te gusta comer bien ...
Antonia González
.
02 Junio 2024
10,0
De primero unas alcachofas con huevos y jamón,espectaculares y luego el cochinillo,quizás un poco grande ,un poco seco,pero rico y de postre una tarta de quesos a su manera muy rico y una panacotta de castañas y todo regado con un vino de la casa muy rico
jmfdez1956
.
10 Enero 2024
8,0
Grata sorpresa, en en Facebook dicen que abren desde el desayuno ! Llegamos pues fuimos de Madrid especialmente para eso .
Y teníamos que volver 11:45 al tren ! Renfe sino nos quedamos varados y con el frio …
Pero Jorge con mucha intención nos prometió que 12:30 a nosotros nos servían el primero, pues abre a la una !
Nos vio l carita de tristeza y lo resolvió .
Llegamos a las 12 pm picamos unos jamones y calamares von cFe americano y agua después de pasear un rato en la ciudad .
Nos pasaron al salon una mesa de dos ! Eramos los únicos, bueno Jeronimo nos trajo una ensaladilla muy simple que ni me la comí por el tiempo , agua y llego la estrella del restaurante el lechoncito , jugoso , sabor de primera , en su punto ! Ahora el cuarto esta a 30 euros pero los vale ! No comimos mas pues salimos en un taxi volando a la estación . Sino iba cuarto mas .
Misión cumplida y felicidad !
Reservas al 921461 111
Es lo mejor de lo mejor , Candido es muy superficial y comercial ! Vayan al mejor ! A la una es el horario normal .
Mil gracias Jorge y Jeronimo !
Valio cada mordida ….
barbarav978
.
20 Diciembre 2023
10,0