Sorprendente. Comida tradicional con una elaboración moderna que hace que la experiencia sea única en sabores y texturas. El personal muy profesional te informan de la elaboración de los platos e incluso de cómo debes tomarlo.
Sin duda muy recomendable.
Joven Pitufo
.
26 Mayo 2024
10,0
Si quieres vivir una experiencia en el número 11 de Madison Avenue por una fracción del precio, ven a este lugar. Los propietarios, Marcos y Patri, son chefs increíblemente humildes, con los pies en la tierra, pero inventivos y audaces, que crean platos basados en excelentes productos. Ven a sentarte en la barra/mesa del chef, pide el menú fijo y sorpréndete con combinaciones de pescado, carne, salsa y verduras que llevarán tu paladar a una órbita diferente. Consigue un vino local gallego. Aproveche su asiento en primera fila y charle con chefs y demás personal de cocina, mientras disfruta viendo la preparación de platos y aprendiendo de estos artistas gastronómicos. Cuando vuelva a Vigo definitivamente cenaré en Enxebre.
Cristina Gil
.
25 Mayo 2024
10,0
El menú degustación es una maravilla a muy buen precio, cada plato mejor que el anterior. Muy buen sitio, con una atención inmejorable. Repetiré.
Álvaro Candela
.
19 Mayo 2024
10,0
Experienza gastronómica a nivel michelín, a precio justo. Atención y cocina perfecta, gracias!
Emilio Cortizo
.
12 Mayo 2024
10,0
Espectacular todo lo que tomamos desde la sorprendente empanada hasta la tarta de queso
pablo rodriguez
.
11 Mayo 2024
10,0
Enxebre es lugar gastronómico obligatorio en Vigo y Galicia entera. Producto tratado con mimo y de calidad espectacular, alta cocina y concepto tradicional pero moderno y un personal de sala excepcional hacen de la experiencia algo único. Recomendable al máximo para disfrutar de la comida como nunca.
Antonio Longás
.
07 Mayo 2024
10,0
Sitio acogedor,buen trato,comida correcta,destacaría la empanadilla de choco que estaba increíble
José Pereira
.
05 Mayo 2024
8,0
El restaurante es bonito y agradable. Fuimos a celebrar el cumple de una amiga y pedimos el menú degustación que estaba muy rico. A mejorar diría que en el menú degustación se agradecería que nos sirvieran un postre a cafa una y no a repartir a cada dos, es algo que no nos pareció correcto, mejor una ración más pequeña pero con plato individual. Y otro detalle es que el camarero era muy majo pero explicaba en exceso todo, incluso nos explico como teníamos que hacer para encargar la tarta de queso que servían de postre para compartir. Pero repetiré seguro para probar más cosas ricas.
Maria M
.
05 Mayo 2024
10,0
Menú degustación super rico todo!
Elegimos el menú de 35€, 6 platos, 4 entrantes, pescados y postre. El brioche de vacuno mi favorito junto con los gnocchi de resaca, sabores diferentes, cantidad perfecta. El pan riquísimo y la atención super bien.
walda11
.
11 Febrero 2024
8,0
Está muy bien ubicado, y el local es acogedor y moderno.
Se ve que ponen empeño en su producto y los camareros están formados, que nos recibieron con un aperitivo de mantequilla de tomillo, muy sabroso.
Tienen una carta, no muy amplia pero con platos muy apetecibles.
Nosotros comimos la empanada de vieiras, su reconocido donut de cocido, brioche de jarrete y arroz de kokochas.
No nos entraba ya el postre, pero en la siguiente lo aprovecharemos
Los precios nos han parecido razonables
andres-senra
.
01 Enero 2024
10,0