Nos hemos alojado una noche en la posada (habitación cómoda y muy limpia) y hemos podido cenar y desayunar y todo exquisito (croquetas, berenjenas, y chuleta de vaca tudanca deliciosa!). La mantequilla y mermelada del desayuno, todo casero, súper bueno.
El trato cercano y amable de Aparicio que cuida todos los detalles. Nos ha sorprendido el lugar. Ha superado nuestras expectativas! Bien merece una visita!!! Repetiremos, hasta pronto Aparicio.
Aelia Ruiz Ambrosio
.
15 Mayo 2024
10,0
Estuvimos celebrando la boda de unos amigos. Una boda nada convencional con un menú diferente con embutidos, queso de Tresviso y un cocido montañés con su compaño súper sabroso y nada grasiento. El servicio super atento y el entorno precioso. Sin duda, un rincón excepcional para perderse y desconectar.
Lucía CS
.
08 Mayo 2024
10,0
Decidimos realizar nuestra boda en estilo medieval porque mi esposo deciende de Carmoniegos. El sitio está bien comunicado, la posada es demasiado agradable, con calefacción, bañera, y muchas comodidades.
La atención del Sr. Aparício fue tremendamente exquisita, lo que ha dejado a nosotros y a los invitados sorprendidos, no sólo por ello sino más bien por la comida que los llevó a las alturas.
Su empatia y atención son de otro nivel.
Los escalopines son hechos de queso azul, son de su receta secreta.
Y lo mejor es que no pagas caro por ello.
J.H.S
.
08 Mayo 2024
10,0
El cocido montañés que prepara Aparicio a diario es una verdadera joya. Cocinado con amor, a fuego lento y con productos de la tierra y servido con amabilidad y cortesía. Fue un verdadero descubrimiento. Gracias por mantener esa forma de hacer bien las cosas. Recomendable para todos los amantes de las cosas (la cocina) tradicional y honesta.
Miguel Perez Garcia
.
03 Mayo 2024
10,0
Estuvimos el martes comiendo dos personas y salimos encantados,; la comida de 10, el postre casero muy rico. Todo estupendo, el dueño muy amable.
Totalmente recomendable
Montse de Diego
.
26 Abril 2024
10,0
Genial ubicación. El sitio encantador y el servicio igual pero su comida espertacular. Si volvemos a la zona repetiría seguro.
Un 12 mi puntuación por todo.
Raquel Sánchez Cebriano
.
20 Abril 2024
10,0
El cocido montañés inmejorable! Con sabor autentico de sus acompañamientos (costilla, morcilla tocino chorizo...) todo del cerdo casero. Super recomendable. Buenas raciones y buena relación calidad precio.
Ana Basañez
.
17 Abril 2024
8,0
El restaurante funciona de maravilla, comimos un cocido montañés exquisito, de entrante unas croquetas caseras que estaban muy buenas y de postre flan casero delicioso, además de un servicio excepcional. El comedor decorado como todo Carmona en plan rústico con detalles de campo antiguos . Muy contentos, cuando pasemos de nuevo por esa zona ya sabemos donde comer
Chús Builes
.
14 Abril 2024
10,0
Un 10 a la comida, al esmero de los responsables y a los productos ofrecidos. Los ingredientes del cocido son de la huerta que tienen al lado, y los del compango, provienen de la matanza de los cerdos que ellos mismos han criado con anterioridad. El local y la amabilidad acorde a la comida. Empiezan con el cocido a las 7 de la mañana, y solo lo realizan para las reservas recibidas, ¡Ah!, y todo a un precio justo.
Quedan muy pocos sitios y personas así, creemos que es como para que se sientan muy orgullosos.
Yolanda y Damián
Yolanda Olivan
.
09 Abril 2024
10,0
El restaurante se encuentra en uno de los pueblos más bonitos de Cantabria, la comida es casera y el trato correcto. El cocido montañés, la cecina y el chuletón estaban ricos
Jose Manuel Aja Fernandez
.
07 Abril 2024
8,0