Buena comida...croquetas excelentes, asado espectacular.....postres caseros
Betrom Betro
.
11 Mayo 2024
10,0
Buena comida sin duda, el sitio es muy acogedor y de tipo rústico, con chimenea para el invierno. De precio bien, se recomienda reservar. El servicio al haber Tanta gente a veces es un pco desesperante. En líneas generales bien. Volveremos.
Juanma
.
08 Mayo 2024
10,0
Buen ambiente y magnífica comida. Siempre sorprenden con sus temáticas especiales.
F. JAVIER LORITE GARCIA
.
05 Mayo 2024
10,0
Fuimos a probar sus famosas croquetas, ganadoras de mejor croqueta de Andalucía (la de roquefort y dátiles). Muy rica. Pero no eran peores las de morcilla y pil pil de gambas. El local muy agradable, el servicio pendiente. Me gustó el pan con tomate que ofrecen. La careta de cerdo asada en josper, un poco pasada de más.
De postre la tarta de requeson muy rica.
Recomendable y el entorno de la sierra espectacular.
Uno de los mejores sitios (si no el mejor) para comer carne que podrás encontrar, a un precio más que razonable. Carne a la brasa hecha a la perfección.
Aparte hay que destacar sus croquetas, posiblemente las mejores que he probado (después de las de mi abuela, claro), y los meses del cachopo, mes del calçot, y mes del arroz.
Isi Segovia
.
30 Abril 2024
10,0
Un sitio agradable con ambiente familiar, muy buenos todos los platos.
C. Antonio González
.
26 Abril 2024
8,0
En un sitio algo alejado, pero agradable y amplio
Buenas raciones, a precio adecuado.
El personal, muy eficiente y agradable.
Jose L Santamaria Garcia
.
23 Abril 2024
8,0
Relación calidad precio como corresponde, muy buena comida, de gran calidad y un servicio magnífico.
Manolo Gonzalez
.
23 Abril 2024
10,0
Maravillosooooo, la comida excepcional. El trato exquisito y las croquetas y los calzots.............. espectaculares. Muy recomendable. Volveremos!
franciscojoseg669
.
16 Febrero 2024
10,0
Tenía muy buenas referencia y se cumplieron con creces las expectativas. Tiene una carta que, sin ser vanguardista, sí que demuestra inquietudes culinarias, cosa que se agradece para varias. Por ejemplo, las croquetas de gambas al pil-pil son francamente buenas y no se ven a menudo en otros sitios.
El servicio es amable, atento y profesional y los platos no se demoran más de lo debido antes de llegar a la mesa. El codillo, las migas o el entrecot de vaca están francamente logrados, la carta de vinos tiene referencias interesantes y, para rematar (en lo positivo) la faena, no es nada caro. Todo un descubrimiento. Ni que decir tiene que intentaré repetir.
Guillermo O
.
17 Diciembre 2023
10,0