Nos ha encantado, la comida fusión , muy buena , la atención insuperable , volveremos
Mirenbe
.
04 Mayo 2024
10,0
Empezando por el sitio que me pareció muy lindo y agradable. Luego la atención de Scott fue de lo mejor del restaurante, explicando el porqué de la decoración hasta la recomendaciones para cenar en base a nuestros gustos o necesidades. Los platos que nos ha recomendado fueron un 10, el coliflor súper sabrosos, el atún impecable y por último la carne con las minis alcachofas un espectáculo. ¡Una mezcla de sabores sensacional!
Todo esto junto con el maridaje que Scott nos indicó para acompañar cada plato haciendo que la experiencia sea un 1000%.
Por último, que el chef (Pablo Rebollo) salga a agradecernos por visitar su lugar es algo que destacar. No hay mejor sitio que aquellos donde su dueño te cocine y a la vez te agradezca por nuestro paso.
Sin dudas que volveremos.
De lo mejor de Marbella que he probado en el último tiempo.
¡Enhorabuena por lo logrado!
Nicolás Estrella
.
03 Mayo 2024
10,0
Lugar encantador con comida deliciosa. ¡El postre de coliflor y camote fueron los mejores! Apreciamos el toque personal, los elogios, la gran explicación de cada plato por parte de Scott y el saludo del chef Pablo.
Veselka Ilieva
.
02 Mayo 2024
10,0
Excelente comida combinada con un servicio increíble. Todos los ingredientes son locales y de alta calidad. Scott fue el anfitrión perfecto. Cuando busques un almuerzo o cena especial, definitivamente ve allí.
Christine Muench
.
28 Abril 2024
10,0
Restaurante más increíble. Cada plato fue una delicia. Vine aquí para el almuerzo de mi cumpleaños con otra familia y dos niños y fueron muy serviciales. Es un restaurante pequeño pero muy bien diseñado.
¡El anfitrión Scott llenó este lugar con tanto amor!
¡Volveré a Marbella sólo para comer aquí!
Gundula Cöllen-Sorger
.
28 Abril 2024
10,0
Joya de hallazgo en Marbella. Éramos un grupo de 8 mujeres que viajamos mucho desde Singapur en un viaje de golf de 10 días a Marbella. Queríamos cenar en Messina pero estaba cerrado por reformas, así que nos topamos con Candeal a tiro de piedra de nuestro hotel.
Fue tan bueno que cenamos allí 3 veces y elegimos cenar allí en nuestra última noche en Marbella como una buena manera de completar nuestro espectáculo de golf.
Todo en el lugar fue excelente: la decoración, el servicio de Scott y Damaris y, por supuesto, la comida del chef Pablo fue increíble, todo, desde el aperitivo, los entrantes, los platos principales hasta los postres y los vinos combinados por Scott, que es un sommelier, todo fue excelente.
Que Pablo cocinara en el Kokotxa de San Sebastián no es ninguna sorpresa.
En nuestra primera noche, ordenamos con cautela. La segunda noche fuimos receptivos a las recomendaciones de comida y vino de Scott y quedamos cautivados. La última noche simplemente le dejamos todo a Scott y fue la mejor comida de nuestro viaje.
Hazte un favor y cena allí. Es sólo cuestión de tiempo antes de que consiga su estrella. Volvería en un abrir y cerrar de ojos la próxima vez que esté en Marbella.
Slim Tan
.
21 Abril 2024
10,0
Buenísimo restaurante con gran materia prima y elaboraciones excelentes.
Las mollejas de pato y foie están increíbles.
Muy buena atención.
Muy muy recomendable.
Manuel_extremadura
.
23 Febrero 2024
10,0
Todo un descubrimiento . En mi vida me hubiera imaginado que llegaría a adorar la coliflor. El menú degustación es la mejor opción . El trato muy agradable y cercano. Repetiremos seguro y más de una vez
Sentencia
.
10 Febrero 2024
10,0
Bonito sitio , comida de calidad (hay que pagarla) y servicio muy bueno
Jesus
.
09 Febrero 2024
8,0
Gran descubrimiento. Pequeño restaurante con una decoración encantadora que recuerda a un horno de pan. La cocina impresionante, a la altura de los mejores. Tomamos el plato de vieiras y el de ostras (de estrella) y los de caza (liebre y corzo, exquisitos). Muy buen producto perfectamente cocinado, con mucho trabajo detrás que se manifiesta en cada plato. Bodega con referencias muy interesantes. El servicio de sala completamente a la altura. Enhorabuena a Pablo, Stefan y resto del equipo.
Esther
.
08 Diciembre 2023
10,0