El servicio es súper atento y amable. La comida normal. Destaca el cochinillo. Aunque no lo probamos, siendo Segovia, el cordero seguro que está bueno.
Las ensaladas reguleras, y los huevos estrellados no destacan. Pero la carne no está mal.
Moni Colás
.
04 Junio 2024
8,0
Muy bueno todo, el entrecot espectacular. Tienen ración de cordero, en pocos sitios se puede pedir cordero para una persona. Botellas de vino de 50 cl., pocos sitios la tienen. Copa de vino a 3,50€ es algo cara. Menú diario extenso y muy bueno. Sitio acogedor. Buena atención de los camareros, destacar al que toma nota, muy agradable.
Francisco Nieto
.
02 Junio 2024
10,0
Restaurante con una terraza muy agradable. Comimos entrecot y cochinillo, todo rico. Bien atendido, camareros profesionales.
Mª Elena Cocho García (CoachingGestalt)
.
02 Junio 2024
10,0
Pasamos por allí de pura casualidad camino de Madrid. Pedimos el menú del día, muy rico y abundante. ¡Nos gustó todo! ¡Volvamos otra vez!
Kira Fomina
.
01 Junio 2024
10,0
Exquisito cochinillo y excelente trato. Una delicia para el paladar. Volver es imprescindible pero conocerlo absolutamente esencial!
Walter J Talledo
.
26 Mayo 2024
10,0
Todo muy bueno los camareros amables y el doño del restaurante muy atentó
Silvia Sofronea
.
26 Mayo 2024
10,0
Perfecto solomillo. El lugar, bonito y limpio. Atención segoviana con tintes serranos😆
alejandro crespo sanchez
.
07 Abril 2024
10,0
De la ruta de restaurantes de la zona, el Terpa era uno que quería desde hace tiempo. Ayer fuimos 4 personas y pedimos lo siguiente:
Judiones: en su punto perfecto de cocción. Muy buenos.
Gambas al ajillo: buen tamaño y, además gran sabor.
Sopa de cocido: a mi hijo le encantó.
Cordero: perfecto en su punto, carne muy jugosa. Ración generosa. Mi hijo no puedo con ella.
Cochinillo: según lo que comentaron los que lo pidieron, "es el mejor cochinillo que he comido en muchos años". Y, la verdad, doy fe. Lo probé y la piel estaba crujiente y la carne tierna y jugosa. Perfecto.
Solomillo: sellado perfecto. Punto de la carne inmejorable. Hasta la menestra estaba muy buena. No tuvieron que limpiar el plato.
Ponche segoviano: muy bueno y ración generosa.
Bizcocho de choco: he de decir que este postre nos sorprendió a todos. Al llegar, vimos que era enorme. Tras haber comido tanto, nos pareció imposible que alguien se comiera eso. Sin embargo, el bizcocho esta muy tierno, no era pesado. Se dejaba comer. El sirope, la natilla y el helado de turrón que llevaba encima, sumaban, no restaban. Un postre de 10!
En conclusión, está claro que en el Terpa se preocupan en la calidad de lo que sirven. Además, el trato es muy cercano y te hacen sentirte cómodo. Sin duda, para mí, de lo mejorcito de la zona. De obligada visita.
Marco Antonio del Amo
.
10 Marzo 2024
10,0
Paramos por casualidad y fue un acierto total; No queríamos comer mucho porque nos quedaban muchos kilómetros hasta casa, pero los dos platos que pedimos muy muy ricos y cantidad abundante. El trato de 10.
Recomendamos 100%.
Sinmapasyaloloco
.
10 Marzo 2024
10,0
Estuvimos un grupo de 12 personas comiendo el menú del día y nos sorprendió a todos. Muy buenos guisos y mucha calidad. Nos parecía increíble haber comido así por 13'50 euros
Pilar García de Santos
.
04 Marzo 2024
10,0