Magnífica experiencia la que hemos disfrutado en el Restaurante Amonaren. Auténtico restaurante vasco. No van a encontrar otro igual en toda la provincia. Ángel y su mujer te hacen sentir como en casa. Y la comida es de altísima calidad. Lo recomendamos al 100%.
Jordi Español Balague
.
21 Mayo 2024
10,0
Es una suerte saber que podemos disfrutar de buena comida vasca en un pueblo como Botarell. El menú sidrería es excelente. El servicio, ambiente y local también. Producto de muy buena calidad a un buen precio. Volveremos a descubrir la carta que seguro nos encantará.
Antonio Zurita Guillén
.
19 Marzo 2024
10,0
Ayer sábado tuvimos, mi mujer y yo, el gran placer de comer en este Restaurante/Asador/Sidrería y resultó una experiencia muy gratificante. Desde el trato cordial, acogedor y profesional de los responsables, (Aingeru y su mujer, Manuela), así como el joven que nos atendió, Sergi. Nos sentimos como en casa.
El ambiente en el comedor era muy acogedor y relajado. Con las mesas bien dispuestas, que facilitaban las conversaciones distendidas.
¡Y de la comida, qué decir! Productos de primerísima calidad, elaborados con mucho mimo, profesionalidad y buen gusto. Pedimos el menú de Sidrería y superó nuestras expectativas a pesar de que, al ser de Bilbao, estamos acostumbrados a ese tipo de menús. Mención aparte se merecen los diferentes tipos de carnes. Disfrutamos muchísimo comiendo una txuleta de vaca madurada exquisita.
En resumen, el AMONAREN ETXEA es, con diferencia, el mejor Restaurante/Asador/Sidrería que hemos conocido desde que residimos en Catalunya. ¡Totalmente recomendable!
Jesus J
.
04 Febrero 2024
10,0
Lugar espectacular donde poder degustar una carne fantástica.
Recomendable el menú con la Txuleta Premium para disfrutar de carne madurada.
Todo excelente: servicio, calidad, ambiente, todos los platos, vino, postre...
Sin duda, de lo mejorcito de la zona para poder comer carnes de calidad.
Repetiremos.
Alberto Fdez
.
27 Enero 2024
10,0
Hacía mucho tiempo que no disfrutaba de una experiencia culinaria tan placentera, auténtica y con alma como la de ayer en “Amonaren Etxea”. Mis sentidos aun lloran de emoción!!
1. Comida: 9/10
Superó nuestras expectativas totalmente. Pedimos los espárragos de Navarra (no puedo explicar lo buenos qie estaban con la salsita y ensaladita que llevaban), el carpaccio de Black Angus (parecía mantequilla de lo tierno que estaba) y el entrecot, de excelente calidad (aunque quizás le faltó un punto de potencia para nuestro gusto).
2: Servicio: 11/10
Manuela nos abrió la puerta y nos atendió durante toda la cena, explicándonos el detalle de todos los platos, de su filosofía de restaurante, de cómo adquirían y preparaban los productos, la carne… un placer ser atentidos por ella. Se nota cuando quien te atiende es parte del restaurante y habla con pasión.
3. Carta de vinos: 11/10
vinos a precio de bodega (tirados de precio!) con una selección muy cuidada. Pedimos el tinto “de muller”, increíble por tan solo 10€.
4. Decoración: 9/10
restaurante muy acogedor y elegante, mesas con manteles y bien separadas entre ellas, luz cálida y música muy bien ambientada. Realmente parece un restaurante tipo del norte.
6. Info adicional:
Nos sorprendió la gran variedad de whiskys de alta calidad que tienen en la estantería. También las neveras de la entrada especiales para la carne, donde tienen hasta Wagyu!
Restaurante de visita OBLIGATORIA
Patricia
.
21 Enero 2024
10,0
Dia 31 diciembre mediodia. Estaba cerrado però habia luz. Preguntamos, estabamos perdidos pues viajabamos con un perro Labrador que no admitieron en otros restaurantes de la zona. Nos atendio el propietario. Excelente trato y excelente comida. Gràcias por Todo. Un 10 sobre 10
tomass96
.
02 Enero 2024
10,0
Ha estat la segona vegada que visitem aquest establiment. El menú és suficient, però el trobem molt car i no són molt clars en les explicacions i les opcions per menors o persones que no volen de principi el menú. El menjar és en general de bona qualitat, però l’experiència no és del tot satisfactòria. Molt bons els plats de bacallà i bona qualitat de la carn. Les postres que han de ser degustació de postres vascos són tres trossets de flam/pudding diferents i els pesos dels xuletons, obviament van per la banda baixa. Preu al voltant de 65€/pax. Al meu parer manca una mica d’empatia amb els clients i un pel de professionalitat: no pots dir que s’ha fet molt de fum perquè estàs posant massa carn a la graella, ho has de tenir pensat potser posant més d’una graella per 8 persones. Posar la responsabilitat a la banda del client és, si més no, agosarat.
Emilia “Emília”
.
09 Diciembre 2023
6,0
Genial comer carne de caza, cercana, sana y sin industrias de por medio.
Luis Utset
.
06 Diciembre 2023
10,0