Espectacular, nos encantó el trato, las explicaciones de cada plato, Carlos salió a saludarnos a la mesa, un encanto y la relación calidad precio estupenda. Totalmente recomendable. Estuvimos ayer domingo 12 de mayo de 2024.
julia sotoca porto
.
13 Mayo 2024
10,0
Espectacular la comida y el servicio ,una experiencia única. Miguel y Resto de personas nos trataron genial y repetiremos seguro.
Muchas gracias
Gavriel Cordoba asenjo
.
12 Mayo 2024
10,0
Un estupendo espacio donde disfrutar de la comida y de la atención de todo el personal
Marivi Frade
.
10 Mayo 2024
10,0
Cocina de vanguardia, que mezcla sabores tradicionales con otros más innovadores, todo siguiendo el hilo conductor de la cerámica talaverana, con la que se sirven los platos de manera excelsa. Qué decir de un restaurante tan galardonado. Personal atento, servicio impecable. Cada plato debidamente explicado. En nuestro caso elegimos el menú degustación “largo”, donde destaco (por elegir un plato) los “días de varea”, un plato que por la historia de su construcción y la mezcla de sabores nos cautivó. Sin duda volveremos a repetir.
Pau Aracil
.
05 Mayo 2024
10,0
Absolutamente espectacular, la comida increíble pero lo que lo ha hecho inolvidable ha sido Carlos y su equipo. Ha sido un gustazo estar en la mesa y verlos trabajar, desde que te acompañan a la mesa hasta que sales. Servicio impecable, haciéndote sentir como en casa. Sois increíbles.
Que sigan saliendo grillos de esa cabeza. Un abrazo enorme desde Alicante
Lorena Gosalvez
.
03 Mayo 2024
10,0
Una experiencia para repetir.
Sin duda merece la pena, la calidad de los platos, la atencion del servicio y el ambiente es genial. Tiene un toque "macarra" dentro de lo elegante que es todo el restaurante.
Carlos es super amable, se ve el esfuerzo en contentar al cliente pasando por cada mesa a dedicar unos minutos.
Sin duda volveremos
Emilia Dailoff
.
03 Mayo 2024
10,0
Sorprendente! Muy buen menú degustación, de 25 pasos y muy variado y sabroso. El restaurante es pequeñín, y sin mucha intimidad en la zona junto a la cocina, donde las mesas están demasiado juntas y sin elementos separadores - eso es lo que menos nos gustó. A pesar de ello, la comida es taaaaan buena que merece mucho la pena, e imagino que si tuvieran un espacio con más encanto conseguirían mas estrellas. A destacar del menú el crujiente de piel de pollo con cigala y la perdiz. Los postres muy buenos. Si cambia de localización volveremos porque la comida nos encantó!
Excelente!!! el servicio la atención, la presentación, todo de 10 ha sido una experiencia para repetir, muchas gracias a Carlos y a su equipo os mereceis lo mejor por vuestra entrega y trabajo.
Maria Angeles Dorado Alcobendas
.
28 Abril 2024
10,0
Excelente el local, con cortinas que aíslan una mesa de las de al lado y muy buena también la comida tanto en la presentación como en la variedad y cantidad. Carlos, el propietario, pasó un par de veces a preguntarnos qué tal con un trato muy amable y cercano.
Si no le doy la máxima calificación es por un par de detalles, que cito con el mejor espíritu constructivo: en primer lugar pedimos un vino concreto de la carta y nos dijeron que no tenían. Nos ofrecieron otro similar que nos gustó, pero es un hecho que no debería producirse en un restaurante de este nivel. El segundo detalle es que la explicación de los pases nos pareció fría y monótona. Entiendo que repetir lo mismo todos los días varias veces aburra al personal, pero deberían disimular mejor.
A pesar de estas pequeñeces es sin duda recomendable y volveremos en un futuro.
Domingo_C57
.
12 Enero 2024
8,0
Me gustan los menús degustación. Es como un juego interactivo con la comida. Un poquito de muchas cosas donde la importancia no radica en la cantidad, sino en la calidad de las pequeñas cantidades, la variedad y los matices de los ingredientes, la mezcla de sabores, la presentación primorosa de los platos y la atención exquisita de los camareros que explican los platos y los vinos al detalle, como si les fuera la vida en ello.
Me divierte la sensación de cuando presentan el primer plato, tan bonito y tan chiquito él y pensar: "me voy a quedar con hambre", y llegar a los postres y no poderlos terminar de lo llena que está una.
Hemos tenido el privilegio de poder regalarnos un menú degustación en Raíces, del talaverano Carlos Maldonado. He de decir que el único Máster Chef que hemos visto fue el que participó él -quizás porque soy toledana afincada en Granada-, y nos cautivó su simpatía, su sencillez y su buen hacer. Desde entonces hemos seguido sus progresos y nos hemos alegrado de sus éxitos. Y hemos aprovechado unos días de vacaciones para venir desde Granada a degustar su menú.
El local, donde predomina el color blanco, es muy acogedor y luminoso. Las mesas están separadas por visillos, lo que hace que se pueda tener intimidad en un espacio abierto, y la atención de las señoritas y del sommelier, muy agradable, simpática y profesional.
Ya que era una experiencia única, hemos cogido el menú largo: la friolera de 26 platillos, que hemos acompañado con un cava.
Y vaya! Todos buenísimos y sabrosos, con distintos gustos y texturas que permitían saborear los matices de los productos y sus elaboradas salsas. Productos que no se toman habitualmente combinados de formas inimaginables, pero que los convierten en bocados exquisitos. Y todos ellos servidos sobre cerámicas de Talavera, lo que, además de enriquecer la presentación, es un bonito gesto de Carlos a una artesanía tan bella, importante, antigua y universal (es Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad) de su tierra.
Carlos no estaba hoy, pero salió a saludar su chef, y muy bien también.
En fin, que hemos salido súper llenos y muy satisfechos de haber podido disfrutar de esta experiencia.
Si se me permite una sugerencia, el último dulce a base de productos de la aceituna y aceite, nos ha resultado un poco "intenso" para unos estómagos completamente llenos...
Nuestra enhorabuena y nuestros mejores deseos de éxitos.
Un abrazo y ¡Felices Fiestas! 🎄
903martap
.
21 Diciembre 2023
10,0