Llegamos aquí por recomendación y reseñas. El local es viejo y nada atractivo.
Están especializados en pulpo y churrasco. Nosotros probamos varias cosas, el pulpo, los pimientos del padrón, el morro y la oreja. La verdad es que el pulpo y los pimientos estaban muy ricos. El morro también estaba bien, pero la ración de oreja es más normal. También pedimos un Mencía típico vino de la zona.
La atención fue buena por parte de una de las señoras. Fueron bastante rapidos aunque cuando fuimos no había mucha gente, solo un par de mesas ocupadas.
Recomendaría si es para probar el pulpo, está muy bien hecho.
Patricia VU
.
27 Mayo 2024
6,0
El pulpo está espectacular, el sitio tipiquisimo, la atención rápida y cercana. Los precios muy populares. La tarta de queso muy rica.
Xavi Gonzalez
.
26 Mayo 2024
10,0
Pulpeira al uso tradicional
Pulpo perfecto, al punto y unos cachelos espectaculares para acompañarlo
Xevi López
.
20 Mayo 2024
8,0
Pulpería tradicional con bancos corridos,el pulpo buenísimo,al igual que la zorza,local algo oscuro,lo peor con diferencia es la atención,por lo menos la chica que nos atendió,Ely,Nely o algo así, parecía que le estaba molestando que pidiéramos comida,una pena con el buen pulpo que tienen
Ivan Iván
.
14 Mayo 2024
8,0
Espectaculares pulpos 🐙 los que allí se pueden comer, sin duda los mejores que comí en mi vida, también probamos los chorizos al vino, las 🥔 cocidas y todo estaba de 🔟 🙌🏻, la anfitriona Pilar y su marido muy agradables….
Samuel JSL
.
13 Mayo 2024
10,0
Comida muy buena y calidad- precio perfecto pero el servicio malísimo... Las dos camareras que hay una rubia y otra morena son muy bordes y antipáticas ..Fuimos a comer con una reserva hecha del día anterior...Teníamos a las 15:15 la reserva y hasta las 16:00 no nos atendieron. Las llamabas y decían que no te podían atender que había que esperar . Ni si quiera nos ofrecieron algo de beber mientras esperábamos. Cuando nos atendieron a las 16:00 nos dijeron que no sabían si podían darnos de comer porque la cocina cerraba a las 16:00.. Después de muy malas caras nos dieron de comer pero tardando lo suyo....
No entiendo cómo pueden estropear un restaurante así, de tantos años por las camareras que tienen..
Nuria García del Pulgar
.
04 Mayo 2024
6,0
La comida muy bien. De calidad y de precio. El servicio algo escaso, quizá tardan demasiado.
Javier Perales
.
03 Mayo 2024
10,0
Pulpería tradicional con excelente producto. El pulpo, riquísimo, punto perfecto de cocción, raciones con buena cantidad y precio. Te lo puedes pedir también para llevar.
También probamos la oreja, los pimientos de padrón y el caldo gallego, todo para repetir una y mil veces.. el pan, que rico tambien.. y los postres, esa tarta de queso y el flan de queso no te los puedes perder.
El servicio atento y las chicas muy majas.
Imprescindible si pasas cerca aunque tengas que desviarte, merece la pena.
Revisa bien el horario porque no abren todos los días.
Jesús Lorenzo Martín
.
29 Abril 2024
10,0
Todo estupendo.nos encantó la comida. Un lugar sencillo.
MAGNOLIA NUÑEZ
.
27 Abril 2024
10,0
Bar, pulperia con mesas corridas. Pobre iluminación. Tomamos variedad de platos. El pulpo rico. Los calamares mejorables. Los choricitos nada que destacar. El resto de platos correcto.
El servicio es un poco atropellado aunque amable. Salimos a 20€ por persona.
Tu decides.
JOSÉ MANUEL
.
17 Abril 2024
6,0