Pulperia A Garnacha es famosa por su "Pulpo A Feira" y la calidad no decepcionó. Probamos el pulpo y las zamburiñas, ambos muy frescos, aunque con una guarnición básica. En el momento de nuestra visita, era el mejor pulpo de nuestro viaje.
Aunque más tarde en Arzúa otro restaurante se llevó el primer puesto en pulpo, la calidad de Pulpería A Garnacha sigue siendo muy superior a muchos lugares que he probado en España y Grecia. Definitivamente es una parada que no debes perderte si eres amante del marisco.
El servicio, como en muchos restaurantes gallegos populares, tiene margen de mejora, pero la excelente comida lo compensa con creces. ¡Muy recomendable para cualquiera que esté de paso!
Leo Balan
.
21 Mayo 2024
10,0
Comida muy rica, probamos el pulpo con unos amigos del camino, así como la tortilla y ambas cosas muy ricas.
Servicio atento aunque solo pueden cobrar ciertos camareros.
Bastante jaleo pero se puede pasar un buen rato
Cristian Masa Fernández
.
20 Mayo 2024
10,0
El ambiente increíble y de comida ya ni hablemos… el mejor pulpo y la mejor tortilla que he comido en mi vida 😍😋
adrian parra
.
20 Mayo 2024
10,0
En algún momento, viene con más frecuencia que Ezequiel.
Leehyuntae Son
.
19 Mayo 2024
8,0
Llegué por la mañana y comí sopa y platos de oreja de cerdo.
Como era de esperar, la sopa estaba deliciosa y el plato de oreja de cerdo venía con un poco de aceite de oliva, ¡como un pez globo! Pedí sal y me la comí. ¡Sabía como comer cerdo hervido y estaba bueno!
Para obligatoria en Melide para comer pulpo, en una de las dos pulperías por excelencia. Local súper amplio y preparado para dar servicio a una gran cantidad de comensales.
Para dos personas pedimos una ración de pulpo, una de croquetas y otra de chorizo con patatas (más la bebida) unos 28€.
El pulpo muy bueno, tierno y en su punto con un toque de pimentón picante. Las croquetas y el chorizo más normalitos y buenos para acompañar. Pero realmente lo que merece la pena es el pulpo (la carta no es extensa).
Andrea Dom
.
19 Mayo 2024
6,0
A mitad de camino en la engañosa etapa con final en Arzúa, la Garnacha es un excelente punto para pararse a descansar y disfrutar de un excelente pulpo y un excelente trato. Viajábamos con un amigo (Luis) y su perro (Curro) y nos dejaron pasar con el perro sin problema alguno. Todo excelente, el pulpo y la empanada, no nos atrevimos a más, había que seguir la etapa.
Alvaro Egea
.
18 Mayo 2024
10,0
Tiene nombre y con razón. Espectáculo gastronómico.
Jordi Burch
.
18 Mayo 2024
10,0
Local acogedor, personal muy atento y simpático. Riquísimo pulpo, imprescindible. Probamos también la tortilla de patata, los pimientos y el caldo gallego, todo rico sin ser destacable. De postre, original la tarta de queso (parecía más un flan con caramelo por encima), tarta de Santiago rica y Delicia del Camino buena (nos recordó a las natillas de chocolate).
Jota2015Ce
.
15 Diciembre 2023
8,0
Siempre es un acierto y hoy no iba a ser menos, el pulpo está espectacular y aún tiene precio asequible, a 11€ la ración y la atención es correcta y la limpieza buena, nada que ver con otras opciones cercanas que rozan ser cochiqueras.
244rub_np
.
03 Diciembre 2023
8,0