Buen sitio, ambiente tranquilo y buena comida.
Pedimos como entrantes la gilda extremeña, la ensalada de canónigos y foie, las croquetas, la alcachofa, el ravioli de manitas de cerdo y la vieira. Todo muy rico, lo que más nos gustó fue la ensalada de canónigos y foie, sobre todo la vinagreta que llevaba y el toque de las avellanas, espectacular. Mención especial a las croquetas que también estaban buenísimas.
Como plato principal pedimos el pescado de día, que era rape y trajeron además la zona de la cabeza en un plato aparte con su pil-pil, también pedimos el cochinillo y el cordero.
De postre, el digestivo de mandarina, piña infusionada y la seta de chocolate.
Alicia
.
19 Mayo 2024
8,0
En un rincón del valle de Ambroz, en Hervás, encontraras el Restaurante Nardi, recomendado por la guía Michelin y la guía Repsol.
El menú tiene una relación calidad-precio insuperable.
Aperitivos
- Gilda Extremeña 💥 cambia la típica anchoa por pastrami casero, les pienso copiar la idea 🤭
- Brioche de papada ibérica
- Buñuelo crujiente de setas
Entrantes
- Ensalada de fresas escabechadas, hinojo encurtido y bacalao ahumado, una combinación muy rica 😋
- Alcachofas confitadas espuma de chorizo 💥
- Ravioli de manitas de cerdo 🔝🥇
Principales
- Corvina sobre puré de limón 🍋, el pescado perfecto pero el puré nos parecía que sabía demasiado a limón y algo dulzón.
- Cordero a baja temperatura y verduras de primavera, muy tierno, una salsa más concentrada le iría de 10.
Postres
- Piña infusionada en jengibre, limón y anís con suspiros de merengue, muy rico 😋.
- Torrija caramelizada de brioche, toffe y helado de vainilla, una combinación que no falla.
- Petit fours, no hay foto 🤭
Todo esto por 48 € es para aplaudir 👏👏
Para beber pedimos vermut🍸de la zona, "Magia Blanca" de Bodegas Recuero, que nos sorprendió para bien.
Así que si alguna vez visitas Hervás, no dejes pasar la oportunidad y hazles una visita, no te arrepentirás.
Mil gracias por buscarnos hueco dentro por la lluvia y no poder comer en la terraza con los 🐕
Jesus Blanco
.
06 Mayo 2024
10,0
Buena comida, buen sitio para visitar.
Adrian Delgado
.
05 Mayo 2024
10,0
¡Fue una experiencia magnífica su menú de primeravera! No importa el color, la textura o el olor de los alimentos, combinan perfectamente con la imaginación y la creación. Es una visita obligada para visitar Hervás.
Lynn O'young
.
04 Mayo 2024
10,0
Comimos ayer allí, probamos el menú de primavera 2024 y salimos bastante contentos. En cuanto a relación calidad-precio, genial. El personal súper atento y agradable. Fue una experiencia genial.
El menú incluye una gilda con pastrami y polvo de naranja (espectacular), una alcachofa con espuma de chorizo (para repetir), brioche de papada ibérica (combinando dulce y salado), buñuelo de boletus (una explosión de sabor), ensalada de fresas, hinojo y bacalao ahumado (muy rica), ravioli de manita de cerdo (de quitar el hipo), corvina en una base de limón (para mi gusto llegó fría y no me sorprendió mucho), cordero a baja temperatura (estaba muy jugoso pero la salsa nos pareció un poco mal ligada), piña infusionada en genjibre (muy refrescante para finalizar los salados) y torrija de brioche con helado de vainilla (súper rica).
Recomiendo el sitio al 100% por su ubicación, por el trato espectacular que recibimos y por cariño y esmero que le ponen a su cocina. Además, el precio fue genial.
La guinda: Aceptan mascotas en la terraza y a nosotros nos habilitaron un espacio dentro ya que llovía fuera. 💕
Vicky Diaz
.
03 Mayo 2024
10,0
Hemos optado por el menú degustación con maridaje premium y la experiencia nos ha encantado. De los distintos platillos, nos han gustado especialmente la gilda, el buñuelo, la ensalada de fresas, los callos de bacalao al pil-pil y el cordero.
Helena Sanz
.
01 Mayo 2024
10,0
Es uno de los buques insignia de la gastronomía en Hervás. Está céntrico y tienes aparcamiento en la calle a escasos 5 minutos andando. Dispone de carta y menú degustación con la posibilidad de maridaje. Nosotros queríamos probar cuántos más platos mejor y escogimos la segunda opción. Fue un auténtico espectáculo de presentaciones, combinaciones de sabores, variedad y todo ello comentado por los grandes profesionales del restaurante. Creo que son razones más que suficientes para no perdertelo si pasas por allí.
Teodoro Galindo
.
01 Mayo 2024
10,0
Nos trataron genial y la comida y los postres riquísimos así da gusto
Natalia Rodriguez Canillar
.
29 Abril 2024
10,0
Estuvimos en dos ocasiones el año pasado. Una en pareja y otra en familia. La comida está deliciosa, en especial el rissoto , el ravioli, el flan de queso. Nunca fallas eligiendo este restaurante. El trato excelente
Patrilopo
.
05 Enero 2024
10,0
Excelente menú degustación, sobresaliente servicio. Nos llevamos muy buena impresión y volveremos sin duda
Consuelo H
.
09 Diciembre 2023
10,0