El restaurante es muy bonito, la comida os ha gustado mucho sobretodo la paella. Si bien el entrante fuera de carta muy pequeño en cantidad sobretodo si se tiene en cuenta su precio. Trato amable pero la mesa muy pequeña y no hemos estado cómodos teniendo incluso que poner la botella de agua en el suelo y la copa de cerveza en una estanteria cercana a la mesa.
M.A Reco
.
02 Junio 2024
6,0
Este lugar nos sorprendió con la calidad de la comida. La paella de marisco era espectacular, las ensaladas frescas y de buen gusto, los aperitivos son maravillosos. Por así decirlo, ¡los 5 platos que tuvimos fueron geniales! La experiencia vale totalmente la pena. Lo único que lamento es que no pudimos probar todo el menú.
El jefe eran los chicos con un inglés decente; ojalá no lo molestáramos con sus ollas, sartenes y estufas mágicas, pero solo puedo decir cosas positivas y muchos elogios sobre el sabor y la calidad de la comida.
¡Definitivamente volvería a probar el resto del menú!
El precio es razonable, justifica la experiencia, se merecen la estrella.
Yevgen Pereverzyev “Eugene”
.
28 Mayo 2024
10,0
Es un restaurante con enorme calidad en sus platos, tanta como sus precios
Benjamín Baeza Díaz-Portales
.
14 Mayo 2024
8,0
Arroz del señoret para dos y comimos tres. Sin palabras. Brillante, fino, punto justo, reducción exquisita y el marisco en su proporción justa con 4 gambas rojas frescas que a mi juicio habría que añadir al final para que se cuezan con el calor residual de la paella. La ensaladilla de merluza es fresca y agradable con un toque de alioli muy de la tierra. El escabeche de bonito sedoso y no demasiado fuerte, a mi juicio algo crudo. Tomate de la huerta en una huerta¿ ? No había ! Según el propietario, falta un mes. Falta un mes falta un mes… me llevé toda la comida analizando la respuesta y llegué a la conclusión de que los productos de cercanía están muy bien cuando no van en contra del sentido común. Y la amabilidad ? Para eso falta más de un mes.
Juan Caballero
.
08 Mayo 2024
8,0
Cuando vas a una alquería en Meliana es para degustar productos de huerta "Km 0".
Pues nada más lejos... Fui con mucha ilusión a este restaurante pensando en eso y no había un solo plato con verduras y ni una sola ensalada.
Eso sí, la paella (al señoret) estuvo de categoría!!!
La ensaladilla de merluza buena pero demasiado aceitosa y la tarta de queso de diez.
Lola Barranco
.
08 Mayo 2024
8,0
Lugar tranquilo, genuino, y con buena paella. Merece la pena
Javier S Jimenez
.
28 Abril 2024
10,0
Napicol es garantía, el servicio muy correcto y la sugerencia de vinos un acierto.
Ana Segura
.
28 Abril 2024
10,0
Caro, pero cocina muy top. De los mejores arroces de Valencia (el de blanquet, sepia y coliflor muy bueno, sorprende lo bien que le queda la coliflor). Primeros deliciosos (especialmente perretxicos con carbonara y el cóctel de gambas rojas reinventado). Como crítica, en un restaurante enclavado en medio de la horta me esperaba más presencia de verduras de la zona de temporada. La carta de primeros algo escasa en este aspecto. Buena carta de vinos y servicio amable.
Fabio Gándara
.
28 Abril 2024
8,0
Turno de las 13,30h, ambiente agradable y silencioso. Pedimos tres entrantes, sardina en escabeche ,muy recomendable, calamar de playa y ensalada de merluza, también recomendable. En la reserva anticipada de arroz pedimos paella valenciana para dos personas que nos confirman cuando pedimos los entrantes. La sorpresa llega con la cuenta cuando nos cargan paella para tres comensales. Resultado, sobró el plato del tercer comensal. Señor@s de Napicol, respeten las reservas si somos tres comensales y reservamos paella para dos es porque preferimos probar más entrantes. Gracias
Amparo E
.
16 Diciembre 2023
6,0
En medio de la huerta , a pocos km de Valencia está @restaurantenapicol, donde hemos comido genial en una terraza con buganvillas.
Obviamente el plato principal fue el arroz , en este caso un arroz al horno que a diferencia del típico en cazuela de barro venía en paella. Sabrosisimo, perfecto de punto .
De entrantes tomamos unas clochinas, mejillones pequeños , con salsa al cava deliciosos y muy tiernos .
También muy equilibrado el matrimonio , anchoa con boquerón y buenísima la oreja a la brasa
Muy ricos los postres , una tarta de queso de Mahon y una tarta fina de manzana que son los que yo probé.
PeterbunMadrid
.
11 Diciembre 2023
10,0