Mio Basque Urban Food en Bilbao

8,2

Basado en 96 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

158
De 2.024
en Bilbao

Los clientes comentan sus platos de...

tarta queso huevo croquetas

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 1026 9.4
Opiniones Nota
los mejores pinchos ee Bilbao. No se pierda las croquetas. Gracias Iñigo por tu servicio.
Más comentarios
en Google
.
25 Mayo 2024
10,0
Buen restaurante con los platos donde estaba la comida muy curiosos, eran bonitos como se puede ver en las fotos que he subido. La atención del camarero a sido muy buena, nos ha ayudado a escoger en la medida justa, para no coger demasiada comida y estar llenos. Hemos elegido, unas croquetas (6 unidades), las de hongos estaban muy buenas, las de jamon no tenian mucho sabor. Positivo que eran muy liquidas la textura. El huevo a 60° con jamon, chips... estaba bueno, algo distinto. El pulpo estaba delicioso, en su punto. El postre merece la pena hacer un hueco, para probar el huevo kinder.
Más comentarios
en Google
.
21 Mayo 2024
10,0
Sorpreson de los buenos al descubrir lo rico que esta todo,el buen punto en el que lo sirven y la original presentacion. Queda lejos del postureo y/o lo pretencioso que puedan vender los platos como algun otro del estilo en experiencia pasada. Agradable ambiente y sin tener la sensacion de estar pegado mesa con mesa. Y no por ser lo ultimo menos importante la atencion y los detalles de los camarer@s.Chapo. Para repetir
Más comentarios
en Google
.
18 Mayo 2024
10,0
Mío Basque Urban Food destaca por su excelente fusión de la tradición culinaria del País Vasco con un enfoque moderno. Sus platos, elaborados con ingredientes frescos y de alta calidad, ofrecen sabores auténticos con un toque innovador. La variedad del menú, la cuidada presentación y el ambiente acogedor complementan una experiencia gastronómica excepcional. El servicio es atento y profesional, y la relación calidad-precio es excelente. En resumen, es un lugar imperdible para disfrutar de la cocina vasca en un entorno urbano y contemporáneo.
Más comentarios
en Google
.
16 Mayo 2024
10,0
Local con decoración moderna y con camareros atentos. Pedimos el canelón de pato (estaba rico), el pulpo (con una presentación original y rico de sabor y textura aunque quizás eché en falta un poco más de patata la verdad) y unas verduras a la piedra. La tarta de queso está muy buena. El servicio no fue tampoco muy rápido ya que el primer plato lo sacaron rápido pero luego estuvimos esperando un rato para los siguientes platos. Había una mesa grande por lo visto de gente. Por último comentar que con la música de ambiente se estaba muy bien pero luego pusieron un vídeo de YouTube con una persona comentando un partido de champions e imágenes del PES 2021 simulando ese partido (apenas se podía hablar bien con el de al lado). De todas formas, creo que en general la comida de este sitio es buena y recomendable.
Más comentarios
en Google
.
11 Mayo 2024
8,0
La calidad de la comida y la elaboración está muy bien y el trato de los camareros también. El huevo a 65° muy bueno. Lo que no entiendo es esta tendencia de la hostelería en poner la música a todo volumen (además de no ser acorde, pero esto ya es personal). Varios restaurantes ya en Bilbao... ¿Con qué propósito? Tienes que gritar para que tu compañero te oiga. Y luego en el baño sonido de pajaritos... No entiendo la verdad. Pretende ser una critica constructiva para que cambien ellos y muchos más. Gracias
Más comentarios
en Google
.
08 Mayo 2024
6,0
Cenamos bien,con un plato cada uno y unas croquetas de entrante,la espera se hizo un poco larga y lo malo fue el Pan,nos trajeron otra de pan sin pedirla,le dije al camarero que no habíamos pedido más pan y nos dijo,nada tranquilos que reponemos siempre,y luego nos lo cobro!!!
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2024
6,0
¡¡¡¡¡Comida increíble!!!!! Las mejores croquetas y hamburguesas que he comido. Perfección
Más comentarios
en Google
.
02 Mayo 2024
10,0
Muy buena la comida y muy agradable trato con el personal
Más comentarios
en Google
.
28 Abril 2024
10,0
Un lugar muy chulo para comer. Comida riquísima, servicio rápido y una atención de + de 10!! Recomendadisimo
Más comentarios
en Google
.
22 Abril 2024
10,0

Restaurantes similares en Bilbao

8,2
56
Opiniones

Pizzeria~Bar MERIKITCHEN

14/05/2024: La verdad fue un acierto, comimos un menú del día y una pizza para compartir. Estaba todo riquísimo y una atención muy buena. Un sitio muy bueno.
13/05/2024: Las camareras son todo amabilidad y las pizzas están increíbles. Muy recomendable
8,2
2076
Opiniones

Peso Neto

03/06/2024: Por muy sucio que parezca este barrio, este bar era mi favorito junto con el Bar Bilbo (Plaza Nueva). Ambiente local, buen servicio, tómate el tiempo para charlar o leer un libro en un banco al aire libre… A un corto paseo del casco antiguo. Me encantó.
02/06/2024: Buenísima la Relaciòn , Calidad Precio. Muy bueno el menú del día. Muy elaborado. Comida Sana, rica, original, y muy sorprendente. Todo está rico y nada defrauda. El trato es súper correcto. Absolutamente un acierto comer ahí. Una carta muy sorprendente. Quizàs el único fallo que veo es el asunto del vino en la comida del menú del día. Una copa de crianza para un menú como este es muy poca cosa. No entiendo por qué no se apuntan, al carro de los vinos de Rioja alavesa de maceración carbónica, un mundo desconocido para la mayoría de los vizcaínos. Están obsesionados con el vino de crianza y de reserva, omitiendo la fabulosa calidad de nuestros vinos de Euskadi sur. Igual habría que recordar que Euskadi también tiene a la denominaciòn Rioja, no solamente los vinos tienen que venir de la zona de Haro, o de Alberite, o logroño, aunque en este caso era de El Ciego. Pero solo una copa y crianza para un menú tan equilibrado, original y bien cocinado. No comprendo , como habiendo esa calidad con esos precios tan accesibles, no los introducen en las cartas de estos maravillosos restaurantes. Señores, el vino de rioja alavesa de maceración carbónica, lo que suelen llamar los que no entienden mucho, vino de año, es auténticamente una delicia, un tesoro que debemos de cuidar y una opción más , aparte de los vinos de crianza y reserva. No es una alternativa pobre, sino una verdadera decisión personal que uno quiere tomar vino de maceración carbónica y no hay manera. Me extiendo, pero no puedo evitar hacer estos comentarios , porque cada vez que como en Bilbao , me ocurre lo mismo. Se libran muy pocos restaurantes de esta circunstancia. Yo como Alavés, reclamo y reivindico que en Vizcaya abran un poco sus puertas a estas bodegas, y que inviten a los comensales a probar estos caldos tan únicos en el mundo. Estamos deseando volver.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad