Fuimos a comer recomendados por unos amigos y espectacular la comida, probamos su plato estrella, texas rib...q exquisitez!!!.
Los postres sublimes.
Sitio para repetir, trato de 10.
Chapeau.
Jesus Gerpe
.
26 Mayo 2024
10,0
Fuimos a cenar con unos amigos y nos encontramos con una calidad gastronómica sobresaliente, un trato inmejorable en un local muy acogedor. Para repetir sin dudarlo
Enrique vazquez
.
26 Mayo 2024
10,0
Todo espectacular. Y el postre sublime!
María C.
.
16 Mayo 2024
10,0
Creo que Michaels quiere morir de éxito, está muy bien que presumas de tu restaurante, que presumas que la comida la haces tú y que además muestres como se hace. Pero me parece mal meterse con restaurantes que tienen 5 gama. Hay restaurantes que no encuentran cocineros y no les queda otra que tirar de ahí. Además, la 5 gama es un trabajo para mucha gente. Y no tiene nada de malo. De hecho, la costilla que tú vendes en juncal ya se puede considerar 5 gama, porque la haces tú y Paqui de cuenca la recalienta en su cocina.
Deberías centrarte más en vender tu producto que en criticar los demás. Y dicho esto diré, que me parece un restaurante bastante agradable y que la atención es adecuada. El producto es diferente al de la zona pero no algo que no puedas hacer tú mismo sin controlas un poco. Las patatas a pesar de ser naturales y cortadas por ellos me parecen caras no, carísimas. Me hubiese gustado probar el arroz pero nunca me coincidió y el pastrami está muy bueno, pero hay un local cerca que lo tiene un poco mejor(igual es 5 gama, quién sabe)
He decidido poner un 3 por qué no me gusta la actitud que están teniendo últimamente, la cual me hace no tener ganas de ir a su restaurante.
Hola Michaels, cheff artesano;
Creo que no me has entendido. Yo valoro muchísimo el esfuerzo de cualquier persona que pone dedicación, tiempo y esfuerzo a su trabajo. Pero no me gusta la gente que juzga a los demás. Tú haz tu cocina, y deja que los demás hagan la suya. Me parece genial y super bien y te aplaudo que presumas de tu cocina, pero me parece mal que critiques los sitios que deciden llevar sus restaurantes como quieren (al igual que tú). Si no puedes entender eso...
Por cierto, estoy bien gracias, antes y despues de leer un artículo.
Un saludo.
Marta Laso
Clienta disgustada
Marta Laso
.
15 Mayo 2024
6,0
Carta breve pero muy variada. Todo cocinado con mimo y dedicación.
El servicio excelente.
El único pero que le veo son los precios elevados que tiene para el tipo de restaurante que es.
El postre estaba buenísimo pero desde luego que valga 9€...
Esto al final hace que comas estupendamente pero que no repitas en el lugar.
Vicente González García
.
05 Mayo 2024
8,0
La costilla a baba temperatura BBQ está deliciosa. El pastrami, estupendo. Los postres sobre todo el de chocolate no tengo palabras y el de fresas con limón me lleva a la infancia. El personal inmejorable. Poca carta pero todo muy bueno. Para volver.
Óscar López
.
04 Mayo 2024
8,0
Siendo de Sanxenxo, es la primera vez en mi vida que realmente disfruto cenando en un restaurante del pueblo.
Todos los platos fueron un auténtico disfrute, con sabores totalmente diferentes a lo acostumbrados en la zona. La calabaza asada es increíble.
Nos queda para la próxima visita, probar el plato estrella, la costilla de angus.
Local 100% recomendable.
jose lobato
.
14 Abril 2024
10,0
Comida de calidad y el postre excelente.para repetir
Rocío Masare
.
12 Abril 2024
10,0
Sitio excelente. Cocina singular y hecha con un gran desempeño. Relación calidad precio excelente. Ambiente agradable y atención exquisita.
Breixo Novas Santaclara
.
07 Abril 2024
10,0
Sencillamente increíble. Buena presencia del local, limpieza, cocina a la vista. Más restaurantes así por favor con sabores diferente, productos diferentes y buen saber hacer. Cocina de 10, servicio de 10. Sin duda así se gana clientes. Deseando volver para probar los diferentes platos de la carta. En nuestro caso la pasta estaba increíble, el pastrami sin palabras la combinación de sabores y la costilla sencillamente sublime y ese ahumado ligero que se deshace el paladar. El postre espectacular sin palabras. Enhorabuena gran trabajo.
A7309YHjoseg
.
05 Marzo 2024
10,0