Gran descubrimiento..todos los platos nos encantaron..para mí quizás lo mejor la papada con pimientos y la pantxineta
Y por supuesto atención de 10
maria jose punzano
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01 Mayo 2024
10,0
Restaurante acogedor en el que el trato es exquisito. Te sientes como en casa, los embutidos espectaculares y platos sorprendentes mimando y ensalzando el cerdo . Y la patineta alucinante. Volveremos
Eneko San Miguel
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01 Mayo 2024
10,0
Comimos muy bien,el servicio muy amable, precioso comedor, la historia de la recuperación del cerdo muy interesante, cuando salimos no pudimos resistirnos comprar en la carnicería de la casa diversos embutidos y jamón buenísimo
Nekane Uriz
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25 Abril 2024
10,0
La atención esexquisita miman cada detalle y siempre te sorprenden con un nuevo sabor
Liz sanabri
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18 Marzo 2024
10,0
Todo de 10. No hay ningún plato que no nos haya encantado. Que rico puede estar el cerdo.
El personal encantador. Volveremos.
Borja burguito
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14 Marzo 2024
10,0
"Del cuto (cerdo) me gustan hasta los andares"
Veneracion por el cerdo Euskaltxerria.
Experiencia UNICA. Todo un ritual.
Parking fácil en la puerta.
Local agradable, buen ambiente y con buenos espacios.
Servicio "impecable" amable, eficaz, con paciencia explicando la singularidad de cada plato y siempre con una sonrisa (se agradece).
Hay 2 menús Maskarada y Suletina.
Elegimos el más completo Suletina.
Jamon y lomo curado atemperado, equilibrado. Bueno.
Maskarada 5: degustacion de chorizo y salchichón en 5 variables diferentes. Con pimentón, algas, setas, citrico, picante. Bueno. Personalmente me ha sorprendido y gustado más el cítrico. Muy bueno.
Croquetas de jamon: las más finas y delicadas. Muy buenas
Tocino Belarra con trufa: bocado de sabor deshaciéndose en la boca. Muy bueno.
Papada con pimiento cristal: lonchas finas y delicadas de gran sabor acompañadas de pimientos del cristal muy buenos. Muy bueno
Piel con lima: delicados bocados de piel con leve sabor de lima y leve sabor salsa perrins. Muy bueno.
Panceta con garbanzos: cazuelita de garbanzos muy finos y trozos de panceta para combinar dando como resultados unos bocados sabrosos, delicados y finos. Muy bueno
Carne a la brasa: chuleta de cerdo madurada (tipo tataki) en su punto. Bueno.(personalmente no me ha sorprendido tanto como otros platos aunque es una de las novedades).
Gorrin: gorrin cocinado a baja temperatura con piel crujiente. Bueno
Personalmente he disfrutado mucho más con ciertos platos de la primera parte de degustacion que con los principales.
Postres
Panchineta: delicada, fina. Muy buena.
Helado de mango y cereza: cremoso, sabroso, equilibrado. Muy bueno.
Hemos acompañado la comida con agua y un vino tinto Pago de Cirsus.
Precio menu Suletina 49€/persona que siendo dos comensales con el vino y agua se quedan en 118€.
Calidad precio, siendo 7 entrantes, 2 principales y 2 postres me parece muy bien.
Obviamente no es un menú del día normal que a lo tonto ya van rondando los 20€.
El producto, la elaboración, la presentación, local, servicio... creo sinceramente que vale lo que pagas.
Es todo un ritual con una experiencia única.
Luego, como siempre, para gustos están los colores y cada uno disfrutará más o menos según el plato.
Los dos que hemos comido hemos coincidido de que es una experiencia única que SI que merece la pena, pero obviamente por tipo de comida no para repetir mucho.
Añadido a ello puedes comprar en la tienda a la salida aquellos productos que más te hayan sorprendido o que quieras probar.
Aunque no lo conozco, muchas gracias a José Ignacio Jáuregi por la idea y porque gracias a su trabajo y dedicacion nos ha permitido vivir esta experiencia.
Y muchas gracias a la camarera que nos atendió que es el mejor ejemplo de un buen profesional de la hostelería.
JM L
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07 Marzo 2024
10,0
De camino al restaurante hemos leído la historia del lugar. Tengo que decir que se te hace la boca agua al leer todas las cosas que dicen. Pues desde luego se cumplen todas las expectativas.
Buenísimo producto, tratado con extrema delicadeza para sacarle todos los matices posibles. Da gusto ir haciendo una degustación consciente de cada bocado.
Me ha sorprendido muy positivamente la piel con lima y la papada con pimientos del cristal.
Me parece que tiene mucho mérito preservar la raza de cerdo euskal txerri y sacarle el máximo partido. Muy buena idea. Además estupendamente ejecutada.
Desde luego es un sitio que hay que visitar.
Cerca de Pamplona y cerca de San Sebastián.
La camarera una profesional como no hay muchas. Da gusto lo bien que explica todo
Isabel CE
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07 Marzo 2024
10,0
El trato muy agradable, tomamos menú degustación y muy bueno, todo buenísimo. Muy recomendable
M A
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21 Febrero 2024
10,0
Estáuybien, atienden genial y todo bueno seguro que aciertas.
Adur Ederra Beloqui
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07 Febrero 2024
8,0
Todo muy rico, precio calidad perfecto y el local muy agradable, incluida la camarera muy profesional. Volveremos
Rosa Barbadillo
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26 Enero 2024
10,0