Martitxonea sidreria en Larraun

7,3

Basado en 42 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

4
De 11
en Larraun

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 202 9.2
Opiniones Nota
Junto con la sidreria de Beruete(cerrada en la actualidad), la de Lekunberri, la de Lekaroz y la de Lesaka, es una de las cinco sidrerias navarras que son a la vez productoras. Sólo abierta en temporada(de finales de enero a principios mayo,aprox),ofrece el clásico menú de sidreria. Ambiente fenomenal de sidreria tradicional con un par de comedores con una capacidad para unas 60-70 personas. Mi pero viene un poco con la tortilla bacalao, para mi con poco de lo último, así como el bacalao con pimientos con unos pequeños trocitos solamente. En cuanto al plato principal el txuleton, decir que la carne era buena, pero la parrilla o parrillero, dejaron algo que desear, por dentro estaba demasiado fría, y no se veían esos tres colores que diferencian a una txuleta bien hecha. En cuanto a cantidad y precio, nada que objetar ni mucho menos. A 30€ el kilo está mejor que bien. El postre clásico de queso, membrillo y nueces, bien.Llegué a contar cinco txots durante la comida. La sidra, pues para gustos, los colores. Había más fresca más templada, más ácida, etc...
Más comentarios
en Google
.
22 Abril 2024
8,0
Muy bien el sitio acogedor buena comida se puede repetir chuletón.
Más comentarios
en Google
.
20 Marzo 2024
10,0
Agradable para venir en grupo de amigos.
Más comentarios
en Google
.
11 Febrero 2024
10,0
Sitio recomendable. Buena comida, buen trato y buena relación calidad precio
Más comentarios
en Google
.
19 Enero 2024
10,0
De las pocas sidrerías auténticas que quedan! Artesanos de verdad! Simpáticos, amables, atentos, y con muy buen ambiente. Si vas, repites!
Más comentarios
en Google
.
13 Enero 2024
10,0

Restaurantes similares en Larraun

8,2
204
Opiniones

Martintxonea

22/04/2024: Junto con la sidreria de Beruete(cerrada en la actualidad), la de Lekunberri, la de Lekaroz y la de Lesaka, es una de las cinco sidrerias navarras que son a la vez productoras. Sólo abierta en temporada(de finales de enero a principios mayo,aprox),ofrece el clásico menú de sidreria. Ambiente fenomenal de sidreria tradicional con un par de comedores con una capacidad para unas 60-70 personas. Mi pero viene un poco con la tortilla bacalao, para mi con poco de lo último, así como el bacalao con pimientos con unos pequeños trocitos solamente. En cuanto al plato principal el txuleton, decir que la carne era buena, pero la parrilla o parrillero, dejaron algo que desear, por dentro estaba demasiado fría, y no se veían esos tres colores que diferencian a una txuleta bien hecha. En cuanto a cantidad y precio, nada que objetar ni mucho menos. A 30€ el kilo está mejor que bien. El postre clásico de queso, membrillo y nueces, bien.Llegué a contar cinco txots durante la comida. La sidra, pues para gustos, los colores. Había más fresca más templada, más ácida, etc...
20/03/2024: Muy bien el sitio acogedor buena comida se puede repetir chuletón.
8,2
208
Opiniones

Galarza III Restaurante

08/05/2024: Después de una ruta por la sierra de Aralar el mejor lugar para recuperar energía…. Servicio 10, el dueño encantador. Comida inmejorable, simple y de calidad, acorde con el entorno….que os digo de su preparación más apreciada, la croquetas….sedosa y sabrosa 😋 nos quedamos con gana de volver para probar el cordero lechal y el revuelto de perrechicos y por supuesto por tener otra charla maravillosa con su anfitrión.
08/05/2024: 100% recomendable!! Tanto la comida (txuleta, croquetas, postres…) con la chimenea…ha sido un descubrimiento y un placer compartir esta comida en este precioso caserio. Las croquetas y la carne de muy buena calidad y el chocolate hecho en casa todo un acierto. Volveremos!!!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad