Menú chuleton, con muy buen jamón de bellota, foie y chuleton, buenos postres, vino justito de Mendoza, no es la calidad de hace años, el jamón excelente, todo lo mejorable... sobre todo el vino que era muy justito...
Eva Alamo
.
12 Mayo 2024
6,0
El servicio y la comida son un regalo para todos los sentidos!
Mareike Aue
.
11 Mayo 2024
10,0
Fui a celebrar nuestro cumple con mi marido y la verdad que la atención fue excelente, nada más sentarnos en la mesa nos reciben con una copa de cava, un poco de queso y embutido con su pan. Para cenar nos pedimos el menú de parrillada para 2 con entrante o principal a elegir, ya después la parrilla, el vino a tu elección dentro de los que tienes en el menú, más su postre y su café. La verdad que cenamos de maravilla y quedamos llenos con ese menú, calidad precio está bastante bien, cenamos por 60€ pagando 30€ por cabeza.
Aparte tienen una carta de carnes y vinos para todo tipo de bolsillos.
Karen Meneses
.
06 Mayo 2024
10,0
Todo,estupendo,comida,servicio,atencion
Victoria Victoria
.
01 Mayo 2024
10,0
Comida de muy buena calidad a buen precio. Hicimos menú parrillada y acabamos llenísimos y sobrando comida. El local se ve nuevo y muy moderno. El servicio genial. Tuvimos unos problemas de última hora y aun así nos atendieron de 10. Muy recomendable y volveremos a probar los tomahawks y chuletones.
Lorenzo Rodriguez
.
01 Mayo 2024
10,0
Excelente menú, porciones muy generosas. La comida está muy buena y el servicio es excelente. Local agradable y baños limpios. Muy recomendable!
Joffrey Rudler González
.
25 Abril 2024
10,0
Hemos comido de diez !! A pesar de llegar 40 minutos tarde a la reserva. Camareros súper atentos, copa de cava de bienvenida y xupito de invitación. La carne muy correcta y los entrantes también. Pero la atención a destacar.
Martin Alemanni
.
24 Abril 2024
10,0
Buen servicio, buena comida y el local muy bien decorado, muy recomendable
Carlos F
.
22 Abril 2024
8,0
Restaurante con una gran carta de carnes de todo tipo y distintos tiempos de maduración. Gran carta de vinos para todos los gustos y bolsillos. A nuestra llegada nos obsequiaron con una copa de cava y una tapita de queso viejo. Nosotros elegimos un chuletón de vaca gallega, peso 1300 gramos(10€ 100gramos) te lo traen marcado a la parrilla y con un pequeño fogón lo acabas de hacer tú mismo en la mesa a tu gusto, acompañado de patatas fritas, y verduras a la parrilla. Todo regado con un buen vino tinto, carajillo de whisky y chupito de Francelico, coste total 150,50€
Por el precio de la cena deberían haber tenido el detalle de invitar al chupito, que menos, en fin, para comer aquí hay que preparar bien la cartera
Javier Z
.
21 Abril 2024
8,0
Todo lo que comas está divino.
El menú "Parrillada" imposible acabarlo.
La copa de cava y el queso nada más sentarte es todo un detallazo.
RICARDO MORALES MORALES
.
22 Marzo 2024
10,0