Atención perfecta por parte de todo su personal, y raciones de pescado ricas y generosas. Muy agradable.
Carlos Ana
.
02 Junio 2024
10,0
Bonito restaurante a la orilla del paseo marítimo de Carboneras. Comimos de lujo a un precio inmejorable.
A destacar la amabilidad y la excelente atención de todo su personal, que fueron excepcionalmente profesionales y atentos con todos nosotros.
Una comida maravillosa.
Ana YG
.
02 Junio 2024
10,0
Interesante comida a base de raciones en @mesonlosbarquicos en #carboneras en el idílico -cada vez me engancha más- #cabodegata .
Sobresalientes los entrantes, alcachofa con pulpo seco y velo de tocino ibérico, sardinas marinadas sobre wanton con mayonesa japonesa, cilantro y alcaparras y anguila ahumada sobre crujiente con toque oriental (de la cual no hay foto).
Correcto el bonito ahumado, especialidad de la casa, que me esperaba más jugoso e irreprochables los calamares a la andaluza que inexplicablemente aparecen en carta como calamares a la romana.
No se a vosotros pero a mí "calamares a la andaluza" me sugiere fritura perfecta y "calamares a la romana" me hace pensar en un producto congelado y chicloso que me tira un poco para atrás... Rarezas mías 🤷♂️.
#gastroygourmet #gastronomia #restaurantes #vinos #productogourmet #gourmet #licenciaparacatar #javiermunarriz
Javier Munárriz
.
30 Mayo 2024
8,0
Muy buen menú del día, abundante y con calidad. Gambas y zamburiñas excelentes. Personal atento, amable y simpático. Para repetir.
joaquín garcía-estañ
.
28 Mayo 2024
10,0
Carboneras siempre merece una visita, esta vez para conocer el Mesón Los Barquicos, en su P° Marítimo, con una carta que incluye, como entrantes y snacks, algunas recetas más arriesgadas que se agradecen.
-Alcachofa confitada, pulpo seco de Carboneras y velo de tocino ibérico. Muy rica
-Sardinas marinadas, masa wanton, mayonesa japonesa y alcaparras. Bien, bocaditos sabrosos.
-Anguila ahumada sobre crujiente. Olvidé hacer foto, estaba rica.
-Bonito ahumado, la especialidad de la casa. En mi opinión, estaba demasiado seco...demasiado hecho...
-Fritura de calamares, aunque en la carta indican (equivocadamente en mi opinión) "calamares a la romana". Las frituras en esta zona las bordan, pero si en la carta lees calamares a la romana...ya te predispone a imaginar esos aros chiclosos y congelados que nos daban de pequeños en el colegio... y nada que ver. Esta fritura de Los Barquicosy materia prima sobresaliente!
Mónica Gutiérrez-Aller y García
.
12 Mayo 2024
6,0
Este es mi restaurante favorito en el paseo marítimo de Carboneras. Hay una selección de tapas clásicas que puedes pedir con una bebida a precio fijo, y pinchos -o snacks- que son una versión más gourmet de las tapas (aquí, el propietario/chef se pone deliciosamente creativo). ¡Es mi parte favorita de su menú!), y una tradicional selección de raciones, platos diseñados para compartir. La ubicación es fabulosa y la relación calidad/precio inmejorable. Y a diferencia de su famoso vecino, no engaña a los turistas. ¡Imprescindible en Carboneras!
Frank Hodgkins
.
08 Mayo 2024
10,0
Excelente sitio de tapeo y comida (pescados) platos imaginativos y muy confeccionados. MUY RECOMENDABLE
Otros platos, Manita de Cerdo, donut de Carrillera
JOSE LUIS MANZANAL
.
01 Mayo 2024
10,0
Espectacular en todos los sentidos!! La cocina, el servicio, la situación en el paseo marítimo y sobre todo los dueños, son súper agradables, simpáticos y atentos!!! Nosotros siempre que podamos, vendremos aquí!!❤️❤️❤️
Inmaculada De Haro Garzón
.
28 Abril 2024
10,0
Increíble el sitio y las personas que trabajan allí!!! El cocinero es un ESPECTÁCULO, un genio. 10/10
Jaime Alvarez de Andrés
.
27 Abril 2024
10,0
Está muy bien, los platos tienen mucha cantidad y son caseros, recomendable.
Miguel Domenech
.
15 Abril 2024
8,0