La carne exquisita, la parrillada de verduras, la ensalada y postres todo muy rico la atención y servicio genial! El precio 170€ para dos personas y una niña de 12 años.
Silvie
.
31 Marzo 2024
10,0
La experiencia en este restaurante fue un tanto peculiar. A pesar de haber reservado con una hora de antelación para las 20:00, al llegar nos encontramos con que nuestra reserva no estaba registrada. Curiosamente, nos enteramos de que la mesa de detrás también había experimentado lo mismo. Sin embargo, nos permitieron quedarnos. Una de las estrategias del lugar es ofrecerte una de las carnes que tienen en exhibición, las cuales pasean por todas las mesas. Estas carnes, con un máximo de maduración de 30 días, tienen un precio de 75€ por 1kg, sin incluir el IVA. Sin embargo, aunque la presentación es llamativa, la calidad de la carne no resultó ser excepcional. Estaba buena, pero nada más. Además, si deseas acompañar tu plato con guarnición, debes pedirla aparte, y aquí es donde las sorpresas continúan. Entre otras cosas, nos llamó la atención que un simple puerro a la brasa tenga un coste de unos 7€. La experiencia en este restaurante dejó un sabor agridulce, donde la atención a los detalles y la relación calidad-precio podrían mejorar significativamente.
Adrián Arcas Ñeco
.
31 Marzo 2024
6,0
Muy buena opción tras jornada de esquí, comida argentina de calidad, a la brasa, chorizo, longaniza y sobre todo la carne, muy buena calidad, también recomendables los postres. Caro pero como todo en la zona.
Carlos Blanco
.
30 Marzo 2024
8,0
Excelente. Carnes geniales, y la atención aún mejor. Un argentino de verdad. Y el sitio precioso. Fuimos un grupo grande y las recomendaciones de cantidad totalmente acertadas. Volveré.
Eusebio Abascal
.
29 Marzo 2024
10,0
La comida estaba buenísima: la parrilla de vegetales tenia un sabor excepcional, la longanissa estaba tan buena que pedimos una segunda y las carnes de calidad muy alta. El servicio super amable y el sitio muy agradable. Recomendado 100%
(Tener en cuenta que el precio es alto, pero nosotros sabíamos dónde íbamos)
Cova A
.
29 Marzo 2024
10,0
Tenían muchos tipos de carnes exquisitas, la atención genial ya que había un chico explicándolo todo de las carnes. El dueño muy amable y los empleados igual. A mi se me quemo la chaqueta con una estufa pero lo resolvieron genial con el seguro. Los crepes también geniales, así como el chorizo y el resto de la comida. Espacio muy agradable y acogedor. El único defecto que le veo es que era un poco caro. Igualmente lo recomiendo muchísimo.
Fer el magnífico
.
26 Marzo 2024
8,0
El mejor restaurante de carnes que hemos probado por el valle. La presentación de las piezas al momento de la elección le da un plus al servicio y enriquece la experiencia. Carta variada y amplia, con la combinación de carnes argentinas y españolas, y buena selección de postres.
Recomiendo al 100%.
Violeta Leonardi
.
12 Marzo 2024
10,0
No defrauda , como siempre la mejor carne del valle.. personal amable y servicial . Si te gusta la carne no lo dudes .. calidad precio justo .
Maria Segarra
.
02 Marzo 2024
10,0
El titulo lo dice todo. En pocos sitios se puede tomar una carne mejor. El resto de lo que picamos fue correcto. Y simpáticos.
A1953TKfernandod
.
31 Diciembre 2023
10,0
Lo primero, la carne ( lomo alto premium) estaba exquisita,fria, pero BUENÍSIMA..
Hemos ido con dos niños… no cogieron bien la comanda y la comida de mi hijo la han traído un ahora más tarde cuando ya terminamos los adultos, era una milanesa sin nada ósea ternera empanada, por las prisas del último momento poco hecha. Volvería si, me parece que ha faltado algo de mejor servicio…También. El dueño me ha conseguido mesa en el último momento por esa parte muy amable.
Kitkaikiti
.
09 Diciembre 2023
6,0