Nos gustó mucho la Masía, un edificio espectacular, y hay un trabajo de renovación formidable y con mucho gusto. La comida era muy bien, todo lo que comimos estaba muy bien cocinado, con unos sabores diferentes, un 10 por el cocinero. No he puesto un 5 por el tema de tener que esperar tanro para empezar a comer. Más de 1 hora desde que nos asentamos en la mesa y llevaron el primer plato. Si que es verdad, que después fueron seguidos, pero creo que deberían mejorar ese aspecto.
JOAQUIM GARRIGA SUBIRANA
.
20 Mayo 2024
8,0
La cocina espectacular, sorprendente, original y buenísimo todo. Tuvimos que esperar sentados en la mesa un tiempo exagerado porque tuvieron problemas de personal y eso fue bastante pesado, pero por la comida valió la pena esperar.
Maite Vinyals Grau
.
20 Mayo 2024
10,0
Sólo diversión en una hermosa ubicación con excelente administración y personal. Muy gentil..
Súper divertido....recomendado 🙏🙏
Franck Jeudy
.
17 Mayo 2024
10,0
Servicio muy lento. Pues por lo que es. El sitio muy bonito.
Sonia Iloveart
.
13 Mayo 2024
6,0
Muy buena experiencia culinaria en este restaurante con un ambiente auténtico. Los camareros son atentos y hablan francés. Los platos están muy cocinados y sobre todo muy buenos. Los precios son justos y se corresponden perfectamente con la calidad ofrecida.
Jau bhr
.
11 Mayo 2024
10,0
Muy sabroso, muy bonito, espera muy larga.
The Mieks
.
10 Mayo 2024
10,0
Realmente fantástico. Un gran descubrimiento. La comida es de proximidad en la que las verduras son las grandes protagonistas. La idea de compartir es algo diferente y divertido aunque a mí al ser vegana, me hicieron un menú distinto que resultó delicioso.
No hay carta puesto que según el producto e inspiración del día se elabora el menú.
Por otro lado el espacio, una masía restaurada, con mucho encanto y acogedora
imma jordà jimenez
.
05 Mayo 2024
10,0
El lugar más interesante es un antiguo molino, la comida muy sabrosa. No hay menú porque el chef siempre está haciendo nuevos. Hay menú del día, 25 € ¡y son platos de alta cocina! Mira la foto: este es el menú completo del día que comimos. Pasamos por casualidad y el restaurante estaba lleno, pero tuvimos suerte y nos sentamos en la única mesa que estaba cancelada. Asegúrese de reservar con dos días de antelación, eso es lo que dijo el chef. En el territorio hay un árbol de 1000 años, un lugar de poder. ¡El personal es súper amable!
Jorge Aga
.
02 Mayo 2024
10,0
Restaurante de cocina de autor, de cercanía y elaborada. La experiencia es buena, como la filosofía que tienen respecto a la cocina y su propuesta.
La decoración es preciosa y muy cuidada al detalle.
Para repetir sin duda. A unos 50 metros hay una preciosa alzina centenaria.
Ismael f2f
.
28 Abril 2024
10,0
Ayer comimos en este maravilloso restaurante y, la verdad, quedamos encantadísimos
Como íbamos 10, nos prepararon, decidido a medias connosotros:
- Unos entrantes, para compartir, entre los que habia vieiras, gambas del Cap de Creus, setas, bonito en escabeche, yuka sobre una dals especial, choricitos, etc etc
En cuanto al segundo, nos dieron a escoger entre distintas carnes y pescados: nos decantamos por el entrecotte al punto y la lubina, preparada sin espinas. Aquí, también, unos acompañamientos sensacionales: puerro sobre garbanzos, alcachofas, etc. etc
Todo maravilloso y el personal muy amable y servicial. Servicio algo lento, pero se comprende pues preparan los platos, al momento. Entorno maravilloso. Se trata de una casa antigua muy bien rehabilitada y con rincones y mobiliario muy bonitos. El fin de semana resulta algo caro, pero vale la pena
Es uno de los mejores restaurantes donde hemos comido
Buena carta de vinos
JO333Dos
.
11 Diciembre 2023
10,0