Excelente experiencia. Hay que ir
Martin Ignacio Arrieta
.
24 Mayo 2024
10,0
Espectacular sitio, servicio y comida con el espíritu de su genio Angel León.
Sugerencias para llegar a un 5 estrellas rotundo, es por la atención a los celiacos.
Pan sin gluten para las tostás no es el adecuado.
Hay cracker sin gluten que funcionarían mejor.
Patatas fritas sin gluten no hay...., pedir la chistorra sin las patatas no es lo mismo, si no hay freidora limpia con usar una sarten está solucionado.
Ánimo y la próxima a por la quinta 🌟
Oscar Sanchez
.
23 Mayo 2024
8,0
Comer allí ha sido una auténtica experiencia para no olvidar. La comida es exquisita, el restaurante es precioso y el trato, mejor imposible. Son todos geniales, si Ángel me leyera, me encantaría destacar que Juan no es sólo un camarero, es un auténtico profesional. Estamos encantados y prometo que volveremos. Mucho más que un diez.
Verónica González
.
23 Mayo 2024
10,0
Una pasada de experiencia!!! Nos ha encantado, no podéis iros sin comer, por lo menos, el jamón del mar, las croquetas de choco, el arroz y de postre el melón, si o si. La carta es una barbaridad, el servicio brutal. Juan ha sido nuestro camarero y si el chef está contento con su comida, más con su equipo. Muchísimas gracias por como nos habéis tratado. No se puede pasar por el Puerto y no parar en la Taberna del Chef. Mil gracias. No lo olvidaremos nunca.
Juan Carlos Mesa
.
23 Mayo 2024
10,0
Algo diferente para probar al menos una vez. El servicio espectacular. Lo más sorprendente los chicharrones de morena.
Carlos Villaescusa Aranda
.
22 Mayo 2024
10,0
Cocina original, destacada y muy bien servida. Si te gusta la cocina elaborada e innovadora es perfecto. Sabores sutiles con una presentación de chispa, humor e imaginación. Buen precio para tener 2 estrellas Michelín. La presentación es altamente atractiva, sabores de antaño con un toque místico casi mágico. Abres los ojos, observas el plato detenidamente por ser tan original, pero cuando lo pruebas debes situarte en la cocina a fuego lento de antaño. El postre también está exquisito y bien presentado. Felicidades por un trabajo bien realizado. Un placer que espero volver a disfrutar.
María Recio
.
21 Mayo 2024
10,0
Lugar muy agradable y tranquilo, el servicio súper atento en todo momento. La comida fantástica, algo diferente con ganas de volver y seguir degustando nuevos platos.
Maty Herrera
.
19 Mayo 2024
10,0
Vaya experiencia!!!!! El sitio muy acogedor, el servicio de 10, todos 👌🏼. Y la comida ESPECTACULAR. No sabría decir con qué plato me quedaría porque estaba todo de lujo. Una gran experiencia que no hay que perderse!!!!! Nosotros volveremos seguro!.
ana valseca
.
19 Mayo 2024
10,0
Lamento no estar de acuerdo con agoreros que quizás no saben donde ir. El personal de sala me resultó de lo más agradable, simpático y atento. Conocí Aponiente cuando comenzó en éste local, y creo que le hace sobrados méritos a día de hoy con una propuesta muy asequible y sobre todo muy rica. Gracias chavales y muy buenas vacaciones
Miguel G
.
09 Diciembre 2023
10,0
Es la segunda vez que voy tras bastantes años.
(recuerdo un arroz con placton que está vez no probé ). Y la sensación esta segunda vez es de bastante indiferencia y con precios si cabe más elevados.
El producto, indudablemente, se cuida y es de calidad. Y todo está bueno, es correcto. Pero a partir de ahí no hay mucho mejor que decir.
Falta emoción en los sabores, no transmiten sensaciones especiales ni resultan un deleite al paladar. Visualmente algunos platos sí son bellos (como la corvina) pero todo lo demás queda descafeinado. Si te gusta mucho el pescado y el producto del mar se puede ir por curiosidad ya que son platos diferentes, pero sinceramente no resulta una experiencia memorable.
El atún lo mejor, sobre todo por la calidad del producto. Lo demás, son tapas pequeñas y ricas sin ser espectaculares (como la sardina).
Y, por último, la carta de vino es cuanto menos mejorable. Probamos dos vinos blancos diferentes y a cual más flojo y plano.
TasteMistake
.
05 Diciembre 2023
6,0