Restaurante coqueto, bien decorado y con vistas al acueducto.
No lo conocíamos y la verdad que nos gustó mucho, no solo por ser distinto a lo que solemos estar acostumbrados a ver en tierras segovianas (por la decoración), sino también por tener una carta con platos variados (sin ser los típicos de la zona).
Pedimos aguacate a la brasa con tartar de gamba (espectacular y muy recomendable) como entrante, y lubina a la sal como principal (para compartir); la lubina estaba muy buena y era enorme. De postre, pedimos tarta Lotus.
El personal es amable, atento y servicial.
Repetiremos sin duda, ya que nos quedamos con ganas de probar la carne a la brasa y los arroces!
Patricia Tuna Pires
.
20 Mayo 2024
10,0
Gran calidad en un enclave insuperable en Segovia. La atención del encargado al igual q la del camarero han sido muy buenas, muy buenas recomendaciones. El lugar precioso.
Blanca Gutiérrez
.
20 Mayo 2024
10,0
Empezamos por unas alcachofas con jamón correctas, aunque ya sabemos lo complicado de este producto. Seguimos con un arroz de ibérico estupendo y del que vergonzosamente tuvimos que dejar un resto, o el arroz restante o el postre, y nos pudo la gula. Una torrija espectacular con helado de nata. Un servicio de diez y local muy bien situado y ambientado.
Kjosvi
.
17 Mayo 2024
10,0
Simplemente espectacular!!!!todo de 10....restaurante pequeño, selecto con inmejorables vistas y unos fueras de carta de 10
FELIPE GARCIA BAROBS
.
15 Mayo 2024
10,0
El restaurante es pequeñito y está muy bien decorado, con vistas al acueducto aunque nosotros hemos comido en el reservado.
Todos los camareros que nos sirvieron nos trataron super bien, amables y explicándonos cada plato e incluso enseñándonos la chuleta antes de darle el OK.
De entrantes ensaladilla de bogavante y gambón con pan de carbón que estaba muy bueno junto con calamar a la brasa.. muy tierno y sabroso.
Para comer arroz meloso con bogavante ( ración para 2 personas mínimo ) estaba en su punto y chuleta de vaca rubia gallega, su precio es elevado pero estaba increíble.
Los milhojas de postre con el helado de mango daba ganas de repetir.
Nos quedamos con ganas de comer otros platos de arroz, seguro que volveremos
patricia alvarez
.
12 Mayo 2024
10,0
Lugar tranquilo, elegante y acogedor. Los platos tienen la cantidad perfecta, elegid bien y no pidáis de más :) (mi unica mini-pega es que la musica es un poco repetitiva!)
Fabio Martin García
.
01 Mayo 2024
10,0
Buen sábado celebrando en familia.Muy buena comida.
Laura
.
30 Abril 2024
10,0
Restaurante que escapa del típico menú castellano para ofrecer algo más, y lo consigue con creces gracias a una cocina de gran nivel, un servicio inmejorable y un local muy agradable.
Alfonso
.
28 Abril 2024
10,0
Un sitio decorado con gusto, cenamos con amigos y la verdad que nos gustó desde el principio, situado en el acueducto, no había mucha gente, era domingo y el trato con el camarero fué excelente, sobre la comida cenamos ensaladilla de bogabante y gambón con pan de carbón, estaba muy rica. La ensalada templada de codorniz con vinagreta de miel y romero tiene un buen gusto de vinagreta, sorprende el aliño. La brocheta de cordero es deliciosa, el punto de la carne es perfecto y su sabor es impresionante, recomendable. La hamburguesa de vaca madurada con Lotus y trufa se saborean toques dulces y salados con un gusto a carne de calidad. Sobre los postres, pedimos la milhoja, la tarta Lotus y fuera de carta tenían torrija, todo realizado con mucho gusto y bonitos a la vista.
Creo que puede ser uno de los más bonitos de Segovia, de calidad y buen producto y eso hay que pagarlo. Un lugar para disfrutar.
Javier Garrido Cueto
.
28 Abril 2024
10,0
Hemos estado cenando el Viernes 19 Abril 3 personas y fue una gran experiencia.
Me ha gustado por ser una cocina noble con el producto, pero espectacular la atención de Juan Carlos y de Sebas, da gusto ver a la sala terminando los platos delante del cliente, Una carta de vinos con cosas interesantes. Se merece la pena de la visita de los que esteis por la zona
Carlos Canal
.
22 Abril 2024
10,0