El servicio muy amable, atentos y serviciales. La comida estaba espectacular, casera y muy buena. Como recomendación, el bogavante nacional (el de la foto). Un plato con gran calidad. No nos esperábamos que iba a tener tanta cantidad, y aunque estábamos casi llenos, estaba tan bueno que nos lo comimos entero!!
La otra foto es una degustación de postres caseros riquísimos.
Muchas gracias a todo el equipo de La Cozzeria, repetiremos!!
ACTUALIZACIÓN: hemos vuelto a venir, y sigue siendo un lugar esplendido !! Hemos comido cosas distintas, y ni 1 sola pega. Todo buenísimo y el servicio estupendo. Volveremos!!
Manu Bertuchi
.
12 Mayo 2024
10,0
Buena comida, gente encantadora.
Paul Horwitz
.
12 Mayo 2024
10,0
Comimos muy bien. Los mejillones y el atún a la parrilla estaban deliciosos. Lo recomendamos 100% y además el personal es super amable. Verdaderamente un pequeño tesoro para descubrir este restaurante. ¡Volveremos a probar la pasta fresca!
Ariane Dubreuil
.
12 Mayo 2024
10,0
La pizza es muy buena tiene una masa excelente de las mejores que probe, los mejillones abundantes (1kg) y ricos, los postres caseros preparados en mesa un espectaculo! Gracias
Antonio Trujillano
.
12 Mayo 2024
10,0
Los mejillones taratina y birria fueron excelentes. La cozzeria fettuccine es aún mejor, muy recomendable. La pizza genovesa estaba muy buena, pero prefiero mi pizza más fina. Este lugar es una visita obligada en Estepona. Incluso el pan es increíble.
Steven Durgin
.
11 Mayo 2024
10,0
Preciosa pasta hecha a mano, junto al mar y un servicio muy amable. 😋
Lynn Stevens
.
10 Mayo 2024
8,0
No tengo palabras para expresar mi placer... al comer estos platos ricos en calidad!!
¡Muchas gracias por hacerme recordar mi tierra!
Assunta Foglia
.
03 Mayo 2024
10,0
Comida muy rica, se nota que lo que ponen es fresco. La atención por parte de los camareros fue muy bien siempre atentos. Esperamos volver pronto. Sigan así.
marcelo abu
.
03 Mayo 2024
10,0
Muy buena comida y precios justos.
OVIDIU IONESCU
.
02 Mayo 2024
10,0
Salimos a comer algo a algún lado. Encontramos esta joya a la que definitivamente regresaremos. Una cena perfecta, una sensación inmediata con el servicio en la habitación que recomendaba platos muy perfectos. ¿La cocina? Excelente. Mejillones amatriciana, una combinación que nunca hubiera imaginado pero que nos deleitó. Pulpo y fettuccine muy sabrosos con ragú de pulpo. Los postres, una mezcla de degustaciones, una mejor que la otra. Los cannoli sicilianos todavía crujientes, un tiramisú muy tierno, la tarta de queso suave pero con una base crujiente y por último la panna cotta de menta y chocolate que hace que las hojas de menta exploten en la boca. ¡Qué maravilloso descubrimiento!
Emanuele Peretti
.
30 Abril 2024
10,0